Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Доброе утречко всем))
Всё хорошо, стабильно.
За неделю глянула сериал вот такой, понравился. Мало ли может ещё кто любит такой жанр, делюсь. Время свободное скоротать))

Кофе с деревенским молоком сейчас, конфетосики, встала в 7, спать долго не могу.
Все спят, у меня много дел на выходные, жду уже отпуск, через неделю, заготовками надо заняться на зиму.
Помидоры посолить, аджику, горлодер сделать, и ещё что нибудь.
Завод забирает практически все время с 5-30 как встанешь собираться, и до вечера там. Некогда заготовки творить..
Утро туманное, всего 10 тепла. Контраст уже, вечером едешь с работы жарко, утром дрожь от прохлады. Осень.

Всем привет))) форум читаю ежедневно, вот вторая неделя отпуска идёт, ещё неделю дома. Делаю ежедневно заготовки на зиму, горлодер, аджику, солила огурцы помидоры, лечо варю, компот из ранеток, и вот ещё надо икры кабачковой на варить, сок из тыквы закатать на зиму, капусты наквасить надо. Огород прибрать к зиме, вырвать ботву всю, в компост сносить и тд.
Морковь и свёклу ещё не выкапывали, чтоб подольше сохранились крепкими, завянут быстро если рано вырвать.
Муж с тайги брусники, кедровых шишек навез. Добытчик. Когда хочет расслабляется, я абсолютно спокойно отношусь к этому, работа над собой ежедневно по профилю, анализ, лювлю от жизни плюсы, пусть даже когда плохое настроение, это проходит вскоре, и жизнь снова трезвая прекрасная. Планов много, в них употребление мной алкоголя не входит.
Пока дома, с дочей, поработаю, отдых, перерыв на чай с вкусняшками, овощи фрукты в разгаре, витаминка все. Никакие успокаивающие и прочие не употребляю с конца июня. Все ситуации переживаю выживую, эмоции. На работе много нервов, ну приезжаю домой и абстрагироваться себя от работы заставляю.
Сегодня 17 лет официального брака с мужем, купил вкусный торт с работы приехал, очень вкусно попили чай втроём :PREVED:

Агнесска, привет! Так уютно описала свою жизнь, хозяйство.... Рада за тебя, что все стабильно хорошо.

Сегодня 17 лет официального брака с мужем,
Поздравляю с Днем рождения вашей семьи! Желаю вам много-много счастливых денечек и ночек 💞

Ну что, молчаливая девушка)), есть четыре месяца? ПОЗДРАВЛЯЮ! :mauridia: :kiss2: :ax:
Приветствую))
я на форуме больше читаю, чем пишу, пока так комфортнее:)

Агнесска, солнце, чуть не пропустила :WALL:
Со стульчиком тебя, умница 🤩😘
И в подарок от меня еще один стул принимай
2020-10-01-11-45-03.jpg
Сейчас твоя трезвость совсем другая и ты изменилась, очень рада за тебя. Жаль, что пишешь редко....

Доброе утречко, спасибо всем :obnim1:
Подошёл отпуск к концу, в понедельник на работу, ну все запланированное переделала, овощи на зиму и прочее заготовила, хоть по утрам высыпалась. В понедельник с новыми силами на работу, там постараюсь не нервничать :girl4:

Агнесса, привет! Соскучилась по тебе :obnim1: . Как у тебя дела? Как отработала первую неделю после отпуска? Я вот только еще собираюсь, с 19 октября буду отдыхать, устала очень.

Агнесса, привет! Соскучилась по тебе :obnim1: . Как у тебя дела? Как отработала первую неделю после отпуска? Я вот только еще собираюсь, с 19 октября буду отдыхать, устала очень.
Привет Иришка.
Днём отвечала отвечала целую простыню накатала, а сообщение не ушло :bes: :WALL::isterika:, на сайте обновлялось ПО форума((
Там все расписала, и про работу, и про плюсы трезвости, и про мужа без обоняния и тд.
Сейчас если в кратце,написать, все хорошо, у меня.
Печально что редко пишу, решила "расписаться" на длинное предлинное сообщение, с анализированием и выводами, а тут хрен повесился как говорится.
Screenshot_20201010_133824_com.yandex.browser.jpgИменно в эту минуту обновление

Привет Иришка.
Днём отвечала отвечала целую простыню накатала, а сообщение не ушло :bes: :WALL::isterika:, на сайте обновлялось ПО форума((
Там все расписала, и про работу, и про плюсы трезвости, и про мужа без обоняния и тд.
Сейчас если в кратце,написать, все хорошо, у меня.
Печально что редко пишу, решила "расписаться" на длинное предлинное сообщение, с анализированием и выводами, а тут хрен повесился как говорится.
Посмотреть вложение 278541Именно в эту минуту обновление
Ну надо же как не вовремя! Кстати, с этим обновлением я смайлы не нахожу😡!!!!!

А что с мужем? Подозрение на ковид?

Ну надо же как не вовремя! Кстати, с этим обновлением я смайлы не нахожу😡!!!!!

А что с мужем? Подозрение на ковид?
Со 2 числа заболел, температура то есть то нет, 37 и 3, 5,8;
Тест 5 октября сдал и ещё не готов. В понедельник наверное.
Сопли слабость обоняния нет голова болит и тд. Скорее всего ковид этот прицепился. Лук головку ест как яблоко, и нет никаких запахов и вкуса

Со 2 числа заболел, температура то есть то нет, 37 и 3, 5,8;
Тест 5 октября сдал и ещё не готов. В понедельник наверное.
Сопли слабость обоняния нет голова болит и тд. Скорее всего ковид этот прицепился. Лук головку ест как яблоко, и нет никаких запахов и вкуса
Да, похоже на то.... А вы с дочей? Изолируетесь от него?

Да, похоже на то.... А вы с дочей? Изолируетесь от него?
Неа. Я не захотела переезжать к маме.
Дочу в будни в садик, сама на работу, муж дома лечится. В выходные, в данный момент тоже, по разным диванам)
Смысл переезжать, если болеет, то уже заразил нас до температуры своей, до начала проявления симптомов
Подождем уже тест этот. Но тьфу тьфу пока мы нормально :eek:

Всем привет. На работе, обстановка атас, 13 чел из отдела по больничному короновирусом, контакт соответственно был, все в одной куче.
В поликлинике куча народу, муж до сих пор на больничном, с 5 октября тест не готов, результаты. Явка в пятницу эту. Обоняние потихоньку говорит, возвращается.
По профилю все стабильно, безусловно это радует.

Назад
Сверху Снизу