Девчули, спасибо вам за поздравления
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с Днем рождения вашей семьи! Желаю вам много-много счастливых денечек и ночекСегодня 17 лет официального брака с мужем,
Приветствую))Ну что, молчаливая девушка)), есть четыре месяца? ПОЗДРАВЛЯЮ!
Привет Иришка.Агнесса, привет! Соскучилась по тебе . Как у тебя дела? Как отработала первую неделю после отпуска? Я вот только еще собираюсь, с 19 октября буду отдыхать, устала очень.
Ну надо же как не вовремя! Кстати, с этим обновлением я смайлы не нахожу!!!!!Привет Иришка.
Днём отвечала отвечала целую простыню накатала, а сообщение не ушло , на сайте обновлялось ПО форума((
Там все расписала, и про работу, и про плюсы трезвости, и про мужа без обоняния и тд.
Сейчас если в кратце,написать, все хорошо, у меня.
Печально что редко пишу, решила "расписаться" на длинное предлинное сообщение, с анализированием и выводами, а тут хрен повесился как говорится.
Посмотреть вложение 278541Именно в эту минуту обновление
Со 2 числа заболел, температура то есть то нет, 37 и 3, 5,8;Ну надо же как не вовремя! Кстати, с этим обновлением я смайлы не нахожу!!!!!
А что с мужем? Подозрение на ковид?
Да, похоже на то.... А вы с дочей? Изолируетесь от него?Со 2 числа заболел, температура то есть то нет, 37 и 3, 5,8;
Тест 5 октября сдал и ещё не готов. В понедельник наверное.
Сопли слабость обоняния нет голова болит и тд. Скорее всего ковид этот прицепился. Лук головку ест как яблоко, и нет никаких запахов и вкуса
Неа. Я не захотела переезжать к маме.Да, похоже на то.... А вы с дочей? Изолируетесь от него?