Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Привет, Анесска! По ковиду обстановка ужасает, я уже настраиваю себя на то, что всем придется переболеть. Шансы избежать эту заразу при такой массовой пандемии ничтожно малы. Главное, по профилю все стабильно. Нельзя сейчас даже думать в эту сторону, нам нужен крепкий иммунитет. Береги себе,дорогая :obnim1:

По профилю и не думается, с ужасом апрель май вспоминаю, не хочу такого больше. Че мне сейчас хреново чтоли, ругани пьяной нет, деньги есть, вкусно и правильно питаемся, вкусняшки, фрукты, и прочее. Самое главное дышать могу. Никакой фармы, только витамины с дочей курсом.
Поэтому чтобы не происходило плохого, все это не сравнить с той жоп@й что была весной.
Может иммунитет не даст заболеть нам с дочей, хз хз

Агнесска, привет! Как неделя прошла? Муж выздоровел?
Ириша доброе утречко, муж так и просидел на больничном не дождавшись результат теста, вчера выписали, обоняние ещё не до конца вернулось у него, а так нормально.
В отделе на работе у меня 21 чел уже отсутствует на больничном, мы остатки, сдали тесты за счёт работодателя вчера в пятницу, с содроганием жду результатов в понедельник, или утром во вторник...
Бесплатно тесты у нас в поликлинике уже не делают, тк лаборатории не справляются, делают только платно 2600.
Такие дела. Не хочу положительный, на работе работаю потихоньку, народу меньше сейчас, а в поликлинике муж зае@@лся стоять по 5ч в очереди к терапевту, ожидая приёма, явки по больничному. Люди не дозваниваются чтоб вызвать врача на дом, и с температурой с положительным тестом едут на приём. Барак.
Сейчас лежу ещё, буду вставать, мои спят ещё.
В планах бытовые дела все, да приготовить домашние пельмени, вареники с кислой капусты хочу, и с картошкой ещё. Вот.
В понедельник муж на работу, я тоже, а там что скажут, я имею ввиду результаты тестирования. Доча в садик пока ходит.

В отделе на работе у меня 21 чел уже отсутствует
Это, наверное, везде так сейчас. Я вздрагиваю на каждый телефонный звонок с работы, боюсь, вызовут из отпуска, но пока справляются, вопросы только по рабочим моментам. У дочки в университете повально студенты болеют, 2 недели были на дистанционном обучении, вчера вышли первый день и опять у кого то пришел положительный анализ, опять отправили домой.
Мазки весной сдавали 1 раз в 2 недели за счет работодателя, потом 1 раз в месяц имели право сдать, а теперь только контактным и то с разрешения эпидемиолога, наверное, по той же причине загруженности лабораторий.
Говорят, что это надолго. Будем как то жить с этим вирусом, другого выхода нет. Главное, трезвые! Пиши почаще, а то совсем на форуме редкий гость. Света уже месяц не появляется, вчера вспоминала ее.....
Хороших выходных, Агнесса :kiss2:

Будем как то жить с этим вирусом, другого выхода нет. Главное, трезвые! Пиши почаще, а то совсем на форуме редкий гость. Света уже месяц не появляется, вчера вспоминала ее.....
Хороших выходных, Агнесса :kiss2:
Будем, куда деваться.
Я сейчас придерживаюсь позиции меньше слов, больше дела, по профилю касаемо. Если что то будет, ломка или тяга, пропишу, но пока этого нет, может и не будет,мож будет пооозже, хз.
На форуме я ежедневный гость, это главный инструмент в моем трезвлении же. Я отсюда не собираюсь уходить, мне комфортно читать разные темы, от новичков со срывами до старичков со срокоми трезвости. И тех и тех полезно читать, себя вспомнить в употребе, как делать ненужно.
Про Свету, думаю в употребе она. Не до форума. Будем надеяться что одумается, тоже уже ни к молодости дело. Здоровье может есть ещё, я хз. Я не могу уже с похмелья болеть, не вывожу.
Спасибо и тебе хороших плодотворных выходных :obnim1::girl4:

Доброе утречко всем читающим.
Результаты готовы, ещё 3 человека. Итого из 43ех чел 24 по больничному короновирусом.
Я пока держу оборону от вируса как могу. Витамины, отсутствие вредных привычек, шиповник, малина, лимоны, мед, брусника, ежедневно, делаю витаминный чай.
На работе и сейчас, в маске, народу меньше шариться ко мне, и слава богу

Питание усиленнное, говядину побольше, каши с утра, венегреты ежедневно, орехи, фрукты и тд.
Анализы хорошие, сдавала, гемоглобин высокий. Тьфу тьфу авось не сломит

Агнесса, солнце, чуть не пропустила твою дату :WALL:
Поздравляю от всей души!:mauridia:

Ты большая умница,так держать!

2020-11-01-14-35-59.jpg

Доброе утречко :bud: спасибо девчонки за поздравление, все таки счётчик это хорошо, как напоминание сколько уже живёшь, а не прожигаешь жизнь свою:obnim1::obnim2::YES::ax:

Агнесска, привет :BYE: ! Как дела? Совсем не пишешь, куда пропала?
Иришка доброго утра :kiss2:
Ежедневно тут, никуда не пропадаю)))
Работаем, доча в садик, тьфу тьфу пока не болеем вирусом, в масках везде.. На работе продолжают болеть, одних выписывают, другие с положительным тестом уходят.
В начале ноября трезвый ДР, тортик покушали да спать после работы. Др да др:old:
Сегодня мы дома, муж и по выходным работает пока.
Обустраиваем потихоньку в домике, вот купили встраиваемую кухонную электроплиту, ждём шкаф до конца месяца должны привезти в Иркутск духовой шкаф встроенный, оплатили, ждём вот.
Старая электроплита была обычная, много места занимала, хоть и кухня большая, но стояла обходить надо было её, сейчас просторно стало, встраиваемая есть встраиваемая короче
Микроволновку заменили на новую тоже. Потихоньку. Деньги то не уходят на пропой, это сразу чувствуется.
Тьфу тьфу ругани намного меньше, нервы уже по каждому поводу не поднимаю себе, где то потерплю, а раньше бы по пьяни скандал и драка.
Вот как то так, нравится новая жизнь, я за неё держусь руками и ногами, тяги нет, одни негативные эмоции если представить что начала пить, мне нравится жить сейчас как у нас быт происходит, без раздражения, хочется что то делать всегда, нет апатии этой, которая зимой была в сухость ту мою, та сухость и привела к рюмке. Сейчас по другому мысли, ощущения, все по другому, настроение выравнивается, после как бросила пить только 2 ПА были, но возможно это симптомы выздоровления, а может и последствия ещё от употребления алкоголя столько лет. Пройдёт, па не долгие и их пережить можно, это не сравнить как они меня мучали на постоянной основе в еу и зу.
Поэтому, доброе утречко всем, встаём с дочей потихоньку, чай, и делать делишки по домику:kofe::vilka::skov::girls1:

Иришка доброго утра :kiss2:
Ежедневно тут, никуда не пропадаю)))
Работаем, доча в садик, тьфу тьфу пока не болеем вирусом, в масках везде.. На работе продолжают болеть, одних выписывают, другие с положительным тестом уходят.
В начале ноября трезвый ДР, тортик покушали да спать после работы. Др да др:old:
Сегодня мы дома, муж и по выходным работает пока.
Обустраиваем потихоньку в домике, вот купили встраиваемую кухонную электроплиту, ждём шкаф до конца месяца должны привезти в Иркутск духовой шкаф встроенный, оплатили, ждём вот.
Старая электроплита была обычная, много места занимала, хоть и кухня большая, но стояла обходить надо было её, сейчас просторно стало, встраиваемая есть встраиваемая короче
Микроволновку заменили на новую тоже. Потихоньку. Деньги то не уходят на пропой, это сразу чувствуется.
Тьфу тьфу ругани намного меньше, нервы уже по каждому поводу не поднимаю себе, где то потерплю, а раньше бы по пьяни скандал и драка.
Вот как то так, нравится новая жизнь, я за неё держусь руками и ногами, тяги нет, одни негативные эмоции если представить что начала пить, мне нравится жить сейчас как у нас быт происходит, без раздражения, хочется что то делать всегда, нет апатии этой, которая зимой была в сухость ту мою, та сухость и привела к рюмке. Сейчас по другому мысли, ощущения, все по другому, настроение выравнивается, после как бросила пить только 2 ПА были, но возможно это симптомы выздоровления, а может и последствия ещё от употребления алкоголя столько лет. Пройдёт, па не долгие и их пережить можно, это не сравнить как они меня мучали на постоянной основе в еу и зу.
Поэтому, доброе утречко всем, встаём с дочей потихоньку, чай, и делать делишки по домику:kofe::vilka::skov::girls1:
Как приятно читать такие посты! Рада за тебя :obnim1: , вот что значит осознанная трезвость! И дочке спокойнее расти в такой обстановке, сколько лет мы отравляли детям жизнь :WALL:,это еще один плюс к тому, что ты написала!
С прошедшей днюшкой тебя💐!
И пол года трезвости твоей счастливой не за горами!
ЗдОрово, что все хорошо ❤. Пиши по чаще, не пропадай!

Как приятно читать такие посты! Рада за тебя :obnim1: , вот что значит осознанная трезвость! И дочке спокойнее расти в такой обстановке, сколько лет мы отравляли детям жизнь :WALL:,это еще один плюс к тому, что ты написала!
С прошедшей днюшкой тебя💐!
И пол года трезвости твоей счастливой не за горами!
ЗдОрово, что все хорошо ❤. Пиши по чаще, не пропадай!
СПАСИБО большое :obnim1:

Агнесска, солнце мое! Вот и полгода осознанной трезвости. Это совсем другая трезвость, в корне отличная от кодировки, так ведь? Чувствуется твое спокойствие и уверенность. Мне очень приятно поздравлять тебя с этой датой. Желаю тебе не менять курс и с легкостью преодолевать новые рубежи.
2020-11-30-21-07-50.jpg2020-11-30-20-45-46.png

Агнесска, солнце мое! Вот и полгода осознанной трезвости. Это совсем другая трезвость, в корне отличная от кодировки, так ведь? Чувствуется твое спокойствие и уверенность. Мне очень приятно поздравлять тебя с этой датой. Желаю тебе не менять курс и с легкостью преодолевать новые рубежи.
Посмотреть вложение 316973Посмотреть вложение 316974
Приветствую Иришка! Спасибо за поздравление, да действительно небо и земля если сравнивать сухость, тупо не пить, время от времени нюхать пиво и прочее, и если сравнивать трезвость что сейчас. Продолжаем продолжать :kiss2: :OK::obnim1:
Осенья, привет! Спасибо большое :PREVED:
Агнесса, поздравляю! 6!:mauridia: :ax: ::-:

Назад
Сверху Снизу