Иришка доброго утра
Ежедневно тут, никуда не пропадаю)))
Работаем, доча в садик, тьфу тьфу пока не болеем вирусом, в масках везде.. На работе продолжают болеть, одних выписывают, другие с положительным тестом уходят.
В начале ноября трезвый ДР, тортик покушали да спать после работы. Др да др
Сегодня мы дома, муж и по выходным работает пока.
Обустраиваем потихоньку в домике, вот купили встраиваемую кухонную электроплиту, ждём шкаф до конца месяца должны привезти в Иркутск духовой шкаф встроенный, оплатили, ждём вот.
Старая электроплита была обычная, много места занимала, хоть и кухня большая, но стояла обходить надо было её, сейчас просторно стало, встраиваемая есть встраиваемая короче
Микроволновку заменили на новую тоже. Потихоньку. Деньги то не уходят на пропой, это сразу чувствуется.
Тьфу тьфу ругани намного меньше, нервы уже по каждому поводу не поднимаю себе, где то потерплю, а раньше бы по пьяни скандал и драка.
Вот как то так, нравится новая жизнь, я за неё держусь руками и ногами, тяги нет, одни негативные эмоции если представить что начала пить, мне нравится жить сейчас как у нас быт происходит, без раздражения, хочется что то делать всегда, нет апатии этой, которая зимой была в сухость ту мою, та сухость и привела к рюмке. Сейчас по другому мысли, ощущения, все по другому, настроение выравнивается, после как бросила пить только 2
ПА были, но возможно это
симптомы выздоровления, а может и последствия ещё от употребления
алкоголя столько лет. Пройдёт,
па не долгие и их пережить можно, это не сравнить как они меня мучали на постоянной основе в
еу и
зу.
Поэтому, доброе утречко всем, встаём с дочей потихоньку, чай, и делать делишки по домику