Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Агнесса привет, как у тебя дела? Лови птичку, она должна принести тебе удачу. Посмотреть вложение 229754
Лена приветик, спасибо большое))))
дела у меня тьфу тьфу стабильно, хорошо, сегодня выходной, с дочей ягодку буду собирать, удалось утром поспать хоть))

Самое главное по профилю нашему все стабильно, нет желания существовать как апрель, май( выброшены коту под хвост те 2 месяца просто.
А в целом считать, сентябрь не пила, с декабря по конец марта, теперь вот июнь, июль, в итоге 7 месяцев трезвости, хоть вред здоровью алгоголем не наносила это время. Раньше таких периодов отдыха от алкоголя вообще не было.
А теперь хочу чтоб вообще периодов употребления не было. Трезвость как данность. Нет здоровья пить.
Только дурак в моем случае откажется от трезвой жизни в пользу пьяной. Одни минусы, и дно там у меня. В отличии что я имею сейчас, в трезвости.
Не не не, не дай бог обратно туда:bes:

Агнесска, солнце, привет! С двумя месяцами тебя, девочка моя :obnim1: Птичку тебе принесла в подарок.
image-34.jpg
2020-07-30-18-25-39.jpg

Агнессик появился! Да я еще с двумя месяцами! Ну ты крутая! )))
Поздравляю с птицем http://s5.😄/f93f001aa93d3ece47e4426249a62b7a.gif, пои-корми его хорошенько, пусть плодится. ::-: :ax::obnim1:

Агнесса, привет! Как дела? Какие планы на выходные?
Приветствую))
На работе вчера опять нервы до трясучки, дома пока нормально. Бывает конечно моменты что дома нервы, но это когда муж пьяный. Будто два разных человека. Без водки нормально. Вот не пью, а волей не волей негативно через мужа на меня алкоголь влияет, забирает то, что осталось от нервов моих.
Слава богу пока перекур у мужа.
О работе стараюсь не думать, тем более нервы ни по моей конкретно работе, а по работе коллеги, подсказать сначала просит, а потом недовольная что я увидела ошибку, и вскрутила мне нервы что руки ноги дрожали. Ей то пофиг, через 3 минуты разговаривает как ни в чем не бывало, хи хи ха ха, а я то потом болею, успокаиваюсь дня два.
Бог с ними.
Сегодня дома, с дочей лежим, едим, телек, интернет. Погода как начало осени, дожди, нестабильная, в огороде не люблю шарахаться в такую погоду, дома поэтому
Вот, как то, так. Но самое главное не пью. И нет желания и в порыве стресса не дай бог.

Агнесса, привет! Давай держись и трезвей, не нужна нам эта синька. Посмотреть вложение 235769
СПАСИБО Лена, в этот раз трезвеется по другому, вообще никак не контролирую мужа, выпить ни с ним ни одной не хочется, алкоголь не нюхаю у него, вообще по другому, трезвая жизнь уже как норма, и не дай бог если по другому

Перестала "страдать по алкоголю" как Пемс писал. Не могу пить, ну и замечательно, без него легче мне физически морально

Доброе субботнее утречко всем!)) давно не писАла, все хорошо по профилю, в этот раз соблюдаю "правила чистого дома и чистых рук" так сказать, ничего никому не покупаю из алкоголя в магазине, мусор если вижу в виде пустой бутылки на территории, не убираю принципиально, это не моё, мне больше слава богу собирать это незачем, муж за собой сам это прибирает. Хорошо что сделаны выводы после "зимней просушки", трезвостью это не назову, там я тупо не пила, но завидовал пьющим соседям и мужу, сейчас я вообще не думаю пьян там кто то или трезв, думаю ТОЛЬКО О СЕБЕ В ПЛАНЕ ТРЕЗВОСТИ, и все. И действительно, так намного проще, уже сформировали сь полезные привычки по вечерам, но не в коем случае не забываю об ужасах похмелья в карантин! Это было ужасно, сейчас естественно бывают и па, и сердцебиение учащеннное, но это не сравнится с тем кошмаром который мучал. Похмелья не было, был сразу абстинентный синдром после передозировки. И ежу понятно, что дальше только хуже, если б не принять решение не пить.
Сегодня пасмурно, но не смотря на это, рада что выходные наконец-то, на работе коллега в отпуске, я пока за двоих до середины сентября. Потом отпуск у меня. Отдохну.
С июня как вышла на работу и тьфу тьфу, без больничных, работаю, втянулась опять после карантина то.
Так что все хорошо, и хорошо именно оттого что трезва! Иначе при этих же данных выпив алкоголь, все было бы плохо и ничего бы не радовало меня, как было крайние года два в употребе.
Курить не курю 2 месяца. Ломки абсолютно не было, я ж тот ещё куряка, сегодня курю завтра не курю.
Поэтому не курю и как то не вспоминаю даже о сигаретах. Кушаю вкусно, фрукты, сладости. И хорошо :YES: 🍉🍊🍋🍌🍍🥭🍎🍏🍐🍒🍓🥝🍇

Ой ты, Божечки, уже 3 месяца! Как время то летит! Поздравляю, Агнесска! :mauridia:
image-4.jpg

Назад
Сверху Снизу