Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Агнесса, привет! Как ты?
Приветствую Иришка!))
Всё замечательно по профилю нашему, вот только с поликлиники приехали, явка в среду, в четверг на работу. Много делаю по огороду по дому накопилось

Себя в порядок привожу все, волосы покрасила, кончики состригли, маски на лицо и тд и тп)))) в люди скоро выходить) чтобы не было видно последствия проведённого мной карантина)

С дочей загараем. Жарко работать. Вечером полоть и поливать грядки. Пьём лимонадик))

Доброе утречко всем!. Не пью, все стабильно в этом плане. Попа в мыле с утра, в 7 встала, почистила загон у щенка, каки, сики и тд. Грядки все пролила, покормила кроликов, собак, зашла в дом, уже время 10 утра почти((кофе и дальше гоношить обед, и собираться в поликлинику на выписку с дочей. Завтра на работу, вот и хочу по максимуму днем сделать, чтоб вечером спать в 11 хотя бы лечь. Подъём в 5 30 утра завтра

Доброе утро. Вчера долго не могла заснуть, в час, подъём ранний в 5-30, недосыпание, кофе дую и на работу... Волнение... Хотя карантин для всех был, вначале, потом отпуск в мае по графику, больничный с дочей только был вот.... Ну хоть пришла в себя, я бы не смогла 1 допустим июня выйти на работу физически (
Но теперь уже немного времени прошло, по чуть чуть восстанавливается организм. Понятно до нормального восстановления ещё как до Китая раком, но пить я больше не могу, не хочу, а значит постепенно восстанавлюсь.

Боязнь большого скопления народа сегодня, распросы, и так далее. Будто им интересно.... Женский коллектив....
Полюбому каждый догадывается о моей проблеме, и теперь мне с новыми силами нужно работать без перерывов, без больничных и тд.... Выслуживаться перед обществом, этим...
Никому ничего лишнего рассказывать не хочу даже, нет там подруг, есть одна, общаемся, но не на такие мои личные темы как я стала алкоголиком... Их на работе у нас не любят, да где нас любят, нигде. В этот раз даже родственники вот вот к концу мая от меня решили отказаться.....
Потом напишу, как немного отойду морально от апреля, мая..
Побежала собираться, вечером отпишусь как день прошёл

День рабочий прошёл нормально, никто не заметил употреба в карантин, комплименты, то цвет волос, то платье понравилось, загар понравился)) они все белые.... С мая работают на страх и риск. На заводе участились случаи заболеваний короновирусом... В масках... Жара. Кондиционер нельзя включать. Типо разносчик заразы
А я люблю прохладу, на рабочем месте
Ну ничего. Переживём))

Лабазник траву пью, и спать... Приехала по списку домашние дела ещё сделала вечером. Сейчас в Иркутске уже 23 31
Спать

На работе,полтора часа ещё.
И на волю.
Домой. ПокапАюсь на участке. Мишке прогулка нужна. В вольере надоедает. Завтра картоху тяпать, полоть надо, грядки и тд. В воскресенье подготовка к работе опять.

Всем привет, доброе утречко :skov::kofe:
Всё стабильно по профилю, мужа не контролирую совсем, что хочет то и делает, покупает. Не мне болеть, это его головная боль. Мы же с Мишей, дочей, я целый день вчера провели на огороде, картоху всю пропололи, потом я грядки, но не все, не успела, вечером комары жрут. На сегодня уже меньше работы там, теплицу пролить томаты и до полоть огурцы кабачки...
Ну и работа по дому, всем нагладить на понедельник, сготовить, баню на топить, стирку, пасуда и прочее. БЫТОВУХА короче:girls3::skov::girl_prepare_fish::vilka::YES:

Доброе утро всем :PREVED: встала на работу, кофе и собираться. Завтра выходной день на заводе, поработаю дома:skov:

Агнесска, привет :BYE: ! Принесла тебе сегодня два птенца, чтобы ты вырастила из них крепких птиц. Береги свою трезвость :obnim1:
image-21.jpg

На работе,полтора часа ещё.
И на волю.
Домой. ПокапАюсь на участке. Мишке прогулка нужна. В вольере надоедает. Завтра картоху тяпать, полоть надо, грядки и тд. В воскресенье подготовка к работе опять.
Так мы и без собаки(. У тебя помимо Мишки, еще есть. Давай всех!

Так мы и без собаки(. У тебя помимо Мишки, еще есть. Давай всех!
Времени совершенно на все в обрез, сегодня приехали поздно, не гуляли с собакой дождик. Ну хоть грядки не поливать. Сфотаю, как раз поправится после капельницу. Тьфу тьфу кушает, прививать надо вот, завод много времени занимает. Рано в 5 30 вставать и приезжаю уже вечером
Сейчас муж раздражает, пьяный, дое*ывается

Назад
Сверху Снизу