Доброе утречко всем
У меня отпуск, дома, уютно, вчера ёлку (сосну) нарядили, с леса живую привезли
Настроение хорошее, по профилю все стабильно, муж кстати говоря, тоже не пьёт давненько. Вообщем покупаем к нг доче, домой, вот сегодня тоже днем заеду в магазин куплю что нибудь для кухни, на стол клеенку итак по мелочи))) обновить
Хорошо что есть опыт встречать нг трезво, нынче уже и в продуктовом магазине нет никаких триггеров что надо купить к нг отраву. Вообще. На кассе смотришь обычно и даже не сразу внимание обращаешь на их "покупки к нг"))))))
Экономия, муж отметил)))
Ребёнку дай бог здоровья в январе уже 6ть лет будет... Быстро время летит. И жаль что я спилась так быстро после рождения её, преимущественно начала
еу, и пришло всё к
зу тряске
ПА и прочему. До этого первая стадия была, а уже как "нараслаблялась в период декретного отпуска" во вторую стадию быстро перешла, за три года спилась.... То что было непозволительно морально, уже было в порядке вещей после отпуска по уходу за ребёнком....
Выводы сделаны, туда, в пьянки, не хочу возвращаться, не могу, нет здоровья пить. Я лучше свои ресурсы потрачу на ребёнка, на семью, чем остатки здоровья пропить и помереть, а кому наши детки нужны то ещё кроме нас.. Нет нет.
Па уже намного реже накрывают, бывает, но редко. Одним словом потихоньку восстанавливаюсь. Уже не такая дерганая и нервная. А это мне никчему, ребёнок все понимает уже, пойдёт в школу, нужна мама.
ТРЕЗВАЯ Мама. Не могу себе простить многие моменты по пьяни и с бодуна по отношению к ребёнку, но я не могу прошлое изменить, только будущее!! Поэтому не борюсь с
алкоголем, признала бессилие свое перед этой отравой и иду дальше