Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя с праздником Иришка!Сегодня Вербное воскресенье, ничего нельзя делать. Все дела отложи, Агнесса, на завтра. Отдыхай сегодня. С праздником!
Больших планов на трезвость лучше не строить, они кажутся не реальными, лучше идти маленькими шажочками- сегодня я не пью. Дорогу осилит идущий. Мы с тобой, Агнесса!
Все не считаю, а вот самый длительный жалею. Мало кто с первого раза бросил пить, в основном срывы случаются. Главное, больше на эти грабли не наступать.Счётчики если все считать , я с ноября ставила. По две потом три недели.
Коллеги главное то ,что динамика положительнаяВсе не считаю, а вот самый длительный жалею. Мало кто с первого раза бросил пить, в основном срывы случаются. Главное, больше на эти грабли не наступать.
Это точно! Вот по тихонечку и месяц на тикал, потом еще десяточка прибавилась....Коллеги главное то ,что динамика положительная
Бывают страданченские моменты не понимания, как жить дальше. Какое решение принять в той или иной ситуации.Это точно! Вот по тихонечку и месяц на тикал, потом еще десяточка прибавилась....
Rioba, ты как идешь- ровно, не штормит, тяга бывает? Мы с тобой примерно на одном сроке трезвости....
Да, трезвость у нас еще маленькая и хрупкая,нестабильность еще пока присутствует....Бывают страданченские моменты не понимания, как жить дальше. Какое решение принять в той или иной ситуации.
Мотивацию не могу поймать за хвост. Мешают старые нейронные связи думать так как я умела раньше. Поэтому останавливаю это как могу ,прошу сверху помочь. Время надо , дать организму и мозгу очистится.
Бывают страданченские моменты не понимания, как жить дальше. Какое решение принять в той или иной ситуации.
Спасибо большое, и тебя с праздником
По вечерам пиво пока так.Как дела? Смотрю без счетчика... В употребе бываешь?