Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Привет, девочки! Агнесса, рада за тебя, что выбралась. Это такое болото, как затянет- себе не рада!
Счетчики у нас у всех приличные полетели ( по нашим меркам). У меня 3, 5 месяца пропало, жалею постоянно, сейчас могло бы к 5 подходить.... но что сделано, то сделано, наши ошибки- это тоже опыт.
QkIsetYjPi0.jpg

Сегодня Вербное воскресенье, ничего нельзя делать. Все дела отложи, Агнесса, на завтра. Отдыхай сегодня. С праздником!

Больших планов на трезвость лучше не строить, они кажутся не реальными, лучше идти маленькими шажочками- сегодня я не пью. Дорогу осилит идущий. Мы с тобой, Агнесса!

Сегодня Вербное воскресенье, ничего нельзя делать. Все дела отложи, Агнесса, на завтра. Отдыхай сегодня. С праздником!

Больших планов на трезвость лучше не строить, они кажутся не реальными, лучше идти маленькими шажочками- сегодня я не пью. Дорогу осилит идущий. Мы с тобой, Агнесса!
И тебя с праздником Иришка! ::-:

Счётчики если все считать , я с ноября ставила. По две потом три недели.:wacko:
Все не считаю, а вот самый длительный жалею. Мало кто с первого раза бросил пить, в основном срывы случаются. Главное, больше на эти грабли не наступать.

Все не считаю, а вот самый длительный жалею. Мало кто с первого раза бросил пить, в основном срывы случаются. Главное, больше на эти грабли не наступать.
Коллеги главное то ,что динамика положительная :old::WRITE::DANCE:

Коллеги главное то ,что динамика положительная :old::WRITE::DANCE:
Это точно! Вот по тихонечку и месяц на тикал, потом еще десяточка прибавилась....
Rioba, ты как идешь- ровно, не штормит, тяга бывает? Мы с тобой примерно на одном сроке трезвости....

Это точно! Вот по тихонечку и месяц на тикал, потом еще десяточка прибавилась....
Rioba, ты как идешь- ровно, не штормит, тяга бывает? Мы с тобой примерно на одном сроке трезвости....
Бывают страданченские моменты не понимания, как жить дальше. Какое решение принять в той или иной ситуации.
Мотивацию не могу поймать за хвост. Мешают старые нейронные связи думать так как я умела раньше. Поэтому останавливаю это как могу ,прошу сверху помочь. Время надо , дать организму и мозгу очистится.

Бывают страданченские моменты не понимания, как жить дальше. Какое решение принять в той или иной ситуации.
Мотивацию не могу поймать за хвост. Мешают старые нейронные связи думать так как я умела раньше. Поэтому останавливаю это как могу ,прошу сверху помочь. Время надо , дать организму и мозгу очистится.
Да, трезвость у нас еще маленькая и хрупкая,нестабильность еще пока присутствует....

Обязательно бывают
Мне вот, например ,нужно с работы уходить - в никуда. И ещё жить при этом))
Я так думаю - я столько не выпью , штоб страданий не было :scare3::-D

Как дела? Смотрю без счетчика... В употребе бываешь?
По вечерам пиво :SORRY: пока так.
Муж не пьёт, с субботы на работу вышел, и эту неделю на работу. Не хочет забабашеность с утра чувствовать. А я на расслабоне на карантине. Сегодня работать нельзя, лежу новости смотрю, муж скоро приедет домой. Холодно у нас, ветер сильный и снег ночью был.

У нас тоже тепла нет, в этом году даже окна толком перемыть не смогла из за холодной погоды. Главное- тепло в душе, Агнесса :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу