Вот тут уже пришли сомнения ...:)Агнессик почему без аватарки ?
На счёт срыва твоей кодировки ...23 марта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тут уже пришли сомнения ...:)Агнессик почему без аватарки ?
И вот тут вопрос: ты видишь и чувствуешь, что человек может сорваться, но что сказать в таком случае? Часто подобные комменты злят и раздражают(меня злили раньше))). Как подобрать такие слова, чтобы тебя услышали и обратили внимание на какие-то звоночки?Вот тут уже пришли сомнения ...:)
Тут только зависит от того какая цель у человекаИ вот тут вопрос: ты видишь и чувствуешь, что человек может сорваться, но что сказать в таком случае? Часто подобные комменты злят и раздражают(меня злили раньше))). Как подобрать такие слова, чтобы тебя услышали и обратили внимание на какие-то звоночки?
Да я говорю первая сильная тяга была 8 марта, прям на зубах как то выдержала день. Были мысли, что все выпивают, а мне нельзя, что ущербно себя чувствуешь, думалось может пить как всегда да и всё, сколько проживу столько проживу и тд...Вот тут уже пришли сомнения ...:)
Агнесса, какие планы на грядущий день? Как себя чувствуешь?Да я говорю первая сильная тяга была 8 марта, прям на зубах как то выдержала день. Были мысли, что все выпивают, а мне нельзя, что ущербно себя чувствуешь, думалось может пить как всегда да и всё, сколько проживу столько проживу и тд...
Сейчас проснулась сна нет. У нас 2ч ночи. Легла рано, в 6 вечера вроде.
Короче ничего хорошего, в употребе этом. В трезвости одни плюсы, здоровый сон, деньги целые, нет перегара, похмелья, аппетит нормальный, вечера длинные в незабытье и тд и тп
Вчера почти не ела ещё ничего.
Пока состояние непонятно. Треммор и прочнее может только к утру быть. Плохо что пока нельзя сонную таблетку выпить,Агнесса, какие планы на грядущий день? Как себя чувствуешь?
Слава Богу, Агнесса, начала идти правильной дорогой! Теперь ты убедилась, что тот вкус, который тебя манит, не приносит ни чего, кроме разочарования! Плодотворного трезвого денечкаПокушала вкусно, муж пюре с курочкой приготовил, чеснок черемшу поели, домашних помидор достали. Витамины всем, сейчас покопаться выйду на участок, что то можно уже подгребсти граблями, муж тоже
Ага, волшебную...Привет. Сегодня на этих сижу таблетках, может что ещё добавить? Посмотреть вложение 168242
Бросать пить навсегда. И боюсь хватит ли силы не сорваться в следующий раз? Вот все тут пишут работать с головой надо, но никакой конкретики, что именно делать.Ага, волшебную...
А что в голове то? Какие мысли?
Никто не даст тебе готовый рецепт, то что подошло мне, может не подойти тебе, потому и нет конкретикиБросать пить навсегда. И боюсь хватит ли силы не сорваться в следующий раз? Вот все тут пишут работать с головой надо, но никакой конкретики, что именно делать.
На выходе сейчас, ела через силу днём, вечером кефир с хлебом поела,
Легла, ВСД ещё, постараюсь заснутьНикто не даст тебе готовый рецепт, то что подошло мне, может не подойти тебе, потому и нет конкретики
Вариантов же много, выбери один из них, для этого надо пробовать. Иди в АА или пиши дневники по Шичко или заморочиться Смартом.
Ищи свой вариант.
или заморочиться Смартом.
Есть такой раздел Методы избавления от алкоголизма, там много интересногоЭто как? Что это? )
Агнесса, привет. Давай-давай потихонечку. Сейчас может и депра наступит, но ты переживи, плиз. Потом все ж веселее будет.