Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Вот тут уже пришли сомнения ...:)
На счёт срыва твоей кодировки ...23 марта
И вот тут вопрос: ты видишь и чувствуешь, что человек может сорваться, но что сказать в таком случае? Часто подобные комменты злят и раздражают(меня злили раньше))). Как подобрать такие слова, чтобы тебя услышали и обратили внимание на какие-то звоночки?

И вот тут вопрос: ты видишь и чувствуешь, что человек может сорваться, но что сказать в таком случае? Часто подобные комменты злят и раздражают(меня злили раньше))). Как подобрать такие слова, чтобы тебя услышали и обратили внимание на какие-то звоночки?
Тут только зависит от того какая цель у человека
Если он хочет бросить пить, но не может потому что психологически тянет и ему нужна поддержка , то он ее возьмёт. И услышит. Если в душе сидит заноза ,а мне ещё можно выпить ... то тут ничего не поможет.

Вот тут уже пришли сомнения ...:)
На счёт срыва твоей кодировки ...23 марта
Да я говорю первая сильная тяга была 8 марта, прям на зубах как то выдержала день. Были мысли, что все выпивают, а мне нельзя, что ущербно себя чувствуешь, думалось может пить как всегда да и всё, сколько проживу столько проживу и тд...

Сейчас проснулась сна нет. У нас 2ч ночи. Легла рано, в 6 вечера вроде.
Короче ничего хорошего, в употребе этом. В трезвости одни плюсы, здоровый сон, деньги целые, нет перегара, похмелья, аппетит нормальный, вечера длинные в незабытье и тд и тп

Вчера почти не ела ещё ничего.

Да я говорю первая сильная тяга была 8 марта, прям на зубах как то выдержала день. Были мысли, что все выпивают, а мне нельзя, что ущербно себя чувствуешь, думалось может пить как всегда да и всё, сколько проживу столько проживу и тд...

Сейчас проснулась сна нет. У нас 2ч ночи. Легла рано, в 6 вечера вроде.
Короче ничего хорошего, в употребе этом. В трезвости одни плюсы, здоровый сон, деньги целые, нет перегара, похмелья, аппетит нормальный, вечера длинные в незабытье и тд и тп

Вчера почти не ела ещё ничего.
Агнесса, какие планы на грядущий день? Как себя чувствуешь?

Агнесса, какие планы на грядущий день? Как себя чувствуешь?
Пока состояние непонятно. Треммор и прочнее может только к утру быть. Плохо что пока нельзя сонную таблетку выпить,
Планы витамины, фенибут без фанатизма таблетки 2 утром вечером, на ночь если потребуется тералиджен, ещё аптечку посмотреть надо, что есть подходящее на первые дни.

Муж проснулся, че не спишь спрашивает, похмелиться предложил :bes: я отказалась соответственно, тяги к самогонке и водке и не было, ещё не хватало гадостью этой похмеляется. А пиво закончилось. Не идти в магазин ни при каких обстоятельствах надо, чтобы не распаивать алкодемона в себе дальше. Трезвость мне нужна, это 100%. Кайфа уже нет от употребления как раньше. Его уже и в ноябре не было, одно похмелье, больничные были, деньги в минусе и тд.
Сравниваю как лучше жилось, безусловно в трезвости. Теперь главное без подстраховки мне смочь не пить ни при каких обстоятельствах, и на мужа не ровняться уже. Хотя жалко его тоже, не просыхает весь карантин, сердце то не железное... Ладно, пока думать о себе надо, возможно ситуация улучшится с вирусом этим, действительно не совсем лягкие времена у всех, спиться много ума не надо

Доброе утро. Чай с конфетами пью. Голова не болит пока, похмелья нет, слава богу. В планах если будут ПА или плохое самочувствие выпить фенибут, на ночь тералиджен, витаминка шипучие и тд. Надеюсь немного покушать, аппетит отсутствует, но ещё до пива его не было, ешь что надо есть.
Итог: безалкогольное пиво пить нельзя, оно провоцирует на алкогольное пиво. Я это конечно же понимала и до пива, поэтому и писала что нет безалкогольного пива. Короче с ним понятно, если трезвеешь, то пить тархун и прочее, с чем не ассоциируется алкоголь.
Вот начала его БА пиво 0,45, на второй день обычного пива потихоньку добавляла в безалкогольное, и в итоге алкогольного пива 2л,
На третий день две полторашки пива, там объем меньше немного, не 1,5 в каждой.
Естественно с непривычки мне хватило расслабиться и ложилась спать. Продолжение не хотелось, тк хватило и этого на чистый организм.
Сегодня самочувствие лучше чем вчера утром, без глупостей, тяги нет к пиву, вчера уже показалось горьким невкусным первый глоток

Про короновирус, закрыли поликлинику, роддом, это рядом с работой нашей. Дедушка какой-то подцепил вирус от другого, в поликлинике, и потом в нашей контактировал, все закрыли, люди которые были там остаются тоже там..
Ужасно

Покушала вкусно, муж пюре с курочкой приготовил, чеснок черемшу поели, домашних помидор достали. Витамины всем, сейчас покопаться выйду на участок, что то можно уже подгребсти граблями, муж тоже

Покушала вкусно, муж пюре с курочкой приготовил, чеснок черемшу поели, домашних помидор достали. Витамины всем, сейчас покопаться выйду на участок, что то можно уже подгребсти граблями, муж тоже
Слава Богу, Агнесса, начала идти правильной дорогой! Теперь ты убедилась, что тот вкус, который тебя манит, не приносит ни чего, кроме разочарования! Плодотворного трезвого денечка ::-:

Ага, волшебную...
А что в голове то? Какие мысли?
Бросать пить навсегда. И боюсь хватит ли силы не сорваться в следующий раз? Вот все тут пишут работать с головой надо, но никакой конкретики, что именно делать.
На выходе сейчас, ела через силу днём, вечером кефир с хлебом поела,

Бросать пить навсегда. И боюсь хватит ли силы не сорваться в следующий раз? Вот все тут пишут работать с головой надо, но никакой конкретики, что именно делать.
На выходе сейчас, ела через силу днём, вечером кефир с хлебом поела,
Никто не даст тебе готовый рецепт, то что подошло мне, может не подойти тебе, потому и нет конкретики🤷🏼‍♀️
Вариантов же много, выбери один из них, для этого надо пробовать. Иди в АА или пиши дневники по Шичко или заморочиться Смартом.
Ищи свой вариант.

Спасибо
Никто не даст тебе готовый рецепт, то что подошло мне, может не подойти тебе, потому и нет конкретики🤷🏼‍♀️
Вариантов же много, выбери один из них, для этого надо пробовать. Иди в АА или пиши дневники по Шичко или заморочиться Смартом.
Ищи свой вариант.
Легла, ВСД ещё, постараюсь заснуть

или заморочиться Смартом.

Это как? Что это? )

Агнесса, привет. Давай-давай потихонечку. Сейчас может и депра наступит, но ты переживи, плиз. Потом все ж веселее будет.

Это как? Что это? )

Агнесса, привет. Давай-давай потихонечку. Сейчас может и депра наступит, но ты переживи, плиз. Потом все ж веселее будет.
Есть такой раздел Методы избавления от алкоголизма, там много интересного

Назад
Сверху Снизу