А то "муж бухаить - я тоже хочу"
)) тут ключевое слово «хочу». Ну вот хочется человеку! Да, трезвость должна быть выходом из тюрьмы. Должна. А если это так не ощущается?
И как это «сделать»?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то "муж бухаить - я тоже хочу"
Настрадаться так, чтобы алкаха казалась тюрьмою..И как это «сделать»?
В итоге проще с сегодняшнего дня не пить, или "пропиться"?Агнесса, дорогая, это торг.
Не хочется вернуться в ежедневный употреб...
У меня так было, была даже уверенность, что фиг с этим алкоголем, смирюсь, буду пить иногда и только пиво. Ничего крепкого!
Но алкоголизм набирал обороты. Время дофига понадобилось для того, чтобы остановиться и начать сначала.
Денех много?В итоге проще с сегодняшнего дня не пить, или "пропиться"?
Время потеряешь, к понедельнику только придёшь в себя. Дня 4 коту под хвостВ итоге проще с сегодняшнего дня не пить, или "пропиться"?
4 дня для "пропиться" - ниочём!Время потеряешь, к понедельнику только придёшь в себя. Дня 4 коту под хвост
Я так пошла пропиваться, меня на пять-шесть лет засосало. Результат, правда, хороший, тяги нет))), но чуть социум не просрала.В итоге проще с сегодняшнего дня не пить, или "пропиться"?
Если пропьюсь сейчас? Или ты вообще, что тяга будет до года, её просто пережить надоИ потом тяга начнёт преследовать....
У меня было каждые 5 дней несло в магазин. И жизнь вся вокруг пива вертится. Невыносимо тошно. Кака фу.Если пропьюсь сейчас? Или ты вообще, что тяга будет до года, её просто пережить надо
Как отошла от этого?У меня было каждые 5 дней несло в магазин. И жизнь вся вокруг пива вертится. Невыносимо тошно. Кака фу.
И когда выпила в крайний раз, как не понесло дальше тебя??была ли тяга на следующий день? Есть ли тяга сейчас?У меня было каждые 5 дней несло в магазин. И жизнь вся вокруг пива вертится. Невыносимо тошно. Кака фу.
Смирилась плакала в ванной. Смирялась ползала понимала , что пива больше нет.Как отошла от этого?
Нет не было. Уже наработалась осознанное видение трезвого мира.И когда выпила в крайний раз, как не понесло дальше тебя??была ли тяга на следующий день? Есть ли тяга сейчас?
Господиииии, какой ужас! Слава Богу я не пивной алкашВ Пиве ещё гормон эстроген ,от пива весь гормональный фон искажается. Био робот какой то получается пивной завод внутри тебя. Ты начинаешь работать от пива. От алкоголя. Эндорфины опять перестанут сами приходить и пошло поехало