Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

А то "муж бухаить - я тоже хочу"

)) тут ключевое слово «хочу». Ну вот хочется человеку! Да, трезвость должна быть выходом из тюрьмы. Должна. А если это так не ощущается?
И как это «сделать»?

И как это «сделать»?
Настрадаться так, чтобы алкаха казалась тюрьмою..
Вкурить, что вот эти вот все "метания и терзания" являются не менее мучительной штукой, нежели само похмелье и всякие отходняки.
Только в миниатюре.
Там ФИЗИЧЕСКИ плохо.
А тут морально.
Но всё равно - плохо же?

Чо по нему, по "кайфу" страдать то, как по сбежавшему мужику?

Вместо того, чтобы тупо плюнуть и растереть, сидят, сопли жуют, уткнувшись в подушку рыдают "Нупачимуонминя бросил".
И вспоминают как с ним было хорошо.
Вместо того, чтобы вспоминать, как он леща давал, и гнобил..

А кайф придёт. НАСТОЯЩИЙ. Трезвый кайф от жизни.
От ТРЕЗВОЙ жизни.
Но не так скоро, как ХОТЕЛОСЬ бы
:smile:

Агнесса, дорогая, это торг.
Не хочется вернуться в ежедневный употреб...
У меня так было, была даже уверенность, что фиг с этим алкоголем, смирюсь, буду пить иногда и только пиво. Ничего крепкого!
Но алкоголизм набирал обороты. Время дофига понадобилось для того, чтобы остановиться и начать сначала.
В итоге проще с сегодняшнего дня не пить, или "пропиться"?

Денех много?
Угу.. вот сейчас именно самое время пропиваться..
Когда хрен знает что с работой завтра будет..
Будут ли послезавтра деньги на еду, не говоря уже о водке..
Не.. надо прям спустить уйму бабок ( а лучше вааще все) на бухло, чтобы в питьсотмульонный раз понять, что водка это кака, и с ней надо завязывать.
А на пожрать..
Бомжи ж денюжку как то на пойло находят - вот и я на пожрать найду..
А-Аргумент! :old:
:-D

Я так пошла пропиваться, меня на пять-шесть лет засосало. Результат, правда, хороший, тяги нет))), но чуть социум не просрала.
Можно и не выползти вовсе. В голове что-то сдвигается и нудно пьёшь, пьёшь...

Агнесска, если можешь на что то переключиться- тормозись! А если в голове одна мысль- пропиться, то и совета нашего не спрашивай....😟

Зачем эту воронку переносить тебе?((
Сядь покури попей кофе. Поплачь выплакай это состояние. Собери волю в кулак. Проори громко : не буду пить!!!!
На Корню сруби это все сегодня.
Прям жизнь подели до и после.
Сама возьми ответственность за себя.

У меня было каждые 5 дней несло в магазин. И жизнь вся вокруг пива вертится. Невыносимо тошно. Кака фу.
И когда выпила в крайний раз, как не понесло дальше тебя??была ли тяга на следующий день? Есть ли тяга сейчас?

Агнесса привет! Не вынос мозга и тд...
По поводу ба пива, когда прочитал знал что так и будет. Горел на этом уже.
Давай всплывать что-ли)

Как отошла от этого?
Смирилась плакала в ванной. Смирялась ползала понимала , что пива больше нет.
Нет наркотика. Сказала пусть будет как будет- плохо, но трезвой . Пусть я сойду с ума, но трезвая.
Согласилась в душе с тем что я алкоголик.
Написала в тетради почему я ненавижу именно себя пьяную. И....Список написала какая я ,когда я не пью. Стала мечтать что я смогу делать и как смогу жить если вообще не буду уходить в ту жизнь с пивом. И зацепилась за эти положительные эмоции от трезвой себя и трезвой своей именно ( а не пива) жизни.

И когда выпила в крайний раз, как не понесло дальше тебя??была ли тяга на следующий день? Есть ли тяга сейчас?
Нет не было. Уже наработалась осознанное видение трезвого мира.
Вкус трезвости пришёл ,я выпила ( алкоголизм) ,а пришло только противное чувство .... я обиделась на это Пиво -оно портит мою радость от жизни.

Когда ты не пила ты думала, вот муж выпивает, ему можно мне нельзя
Если бы ты думала он пьёт,но как хорошо что я здорова и мне счастливо на душе по утрам что я принадлежу только себе ты бы не выпила.

Не бойся ничего ,не пей. Тебя поддержит тот ,кто сверху на нас смотрит. Увидишь. :ax::girl4:

В Пиве ещё гормон эстроген ,от пива весь гормональный фон искажается. Био робот какой то получается пивной завод 🏭 внутри тебя. Ты начинаешь работать от пива. От алкоголя. Эндорфины опять перестанут сами приходить и пошло поехало 🚅

В Пиве ещё гормон эстроген ,от пива весь гормональный фон искажается. Био робот какой то получается пивной завод 🏭 внутри тебя. Ты начинаешь работать от пива. От алкоголя. Эндорфины опять перестанут сами приходить и пошло поехало 🚅
Господиииии, какой ужас! Слава Богу я не пивной алкаш :-D

Назад
Сверху Снизу