Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Не, мы уже лет 15 отлично знаем, что алкаши. Но это не повод бросать, кстати. Ну алкаши и алкаши. Продолжаем пить.
Не у меня было алиби и много. Я устаю ,я не часто ,я имею права и т д. Но то что я алкаш нееее что вы что вы ))
Долго очень гнала сама себе пургу.

Приветствую всех)
Сегодня дома все, сделала уборку, дезинфекцию сделала ручек дверных, выключатели и тд. Муж самогон целый день потихоньку пил, вечером у дома выбрались в магазин, хлеб купили, мороженое, сок, булочек, газировку, мужу полтора пива, себе взяла баночку 0,45 безалкогольное пиво. Захотелось сильно пиво, давно нюхала пиво мужа, на протяжении месяца три, посмаковала вкусно очень. Пусть нет эйфории как от алкоголя, но хоть вкус :PARDON:

Привет, Агнесса! Ну и какие ощущения?
Божественно и вкусно было))
К самогонке мужа равнодушие, к водки и тд. А вот пиво, я его всегда любила, с лет 16ти. Незнаю как будет дальше, видно будет, не хочу пить ежедневно и много, отходняков естественно боюсь и не хочу, но и всю жизнь без пива, хоть безалкогольного, я не могу представить, ощущения ущербства в праздники, особенно. Плохо что спились, и нельзя быть обычным человеком который не испытывает тягу, выпивает редко и в меру с людьми. Теперь понимаю как это тяжело вот так не посещать компании где пьют, нисколько не выпивать в праздники, смотреть на своего друга собутыльника ежедневно практически, мужа. Очень сложно, тк я же алкоголик.
И сейчас муж потихоньку своё пиво, я чай и спать будем.

Не, мы уже лет 15 отлично знаем, что алкаши. Но это не повод бросать, кстати.

Совсем не повод
Папахин мой даже с гордостью и некоторой патетикой произносил - да, я алкаш!!!!
И - валялся потом гденть - с чувством хорошо выполненного долга
Дочь егойная, т.е я - с той же фигнёй была в обнимку много-много-много лет
Правда алкашкой себя не называла - неприлично ж ёпть
А в канавке полежать порой - это типа кулюторный отдых

Последнее редактирование:

Ну какой смысл то?
У пива и так довольно специфический вкус
Но хоть по мозгам даёт - знаешь за что страдаешь так сказать
А тут - моча ослиная :bee:
Я его не пила уже где-то с середины 2000-х - не впечатляло
Ну если только в качестве опохмела в бессознанке - после двух дней

Ну какой смысл то?
У пива и так довольно специфический вкус
Но хоть по мозгам даёт - знаешь за что страдаешь так сказать
А тут - моча ослиная :bee:
Я его не пила уже где-то с середины 2000-х - не впечатляло
Ну если только в качестве опохмела в бессознанке - после двух дней
Вкусное было очень))
И сбила тягу к обычному пиву мужа

Кмк ,безалкогольное пиво -это ещё та сторона (сторона ,не принятия безусловной трезвости ) ,перейдя на другую сторону хочется ананасового сока. :PARDON:

Я не пивной алкоголик и отрицательно отношусь к этим банкам. Согласна с Брррышей, что там без градусов? Моча ослиная.... Но если тебе оно доставило удовольствие, то ладно. Только, главное, не перейди в разряд алкогольного пива, тут грань очень тонка!

Кмк ,безалкогольное пиво -это ещё та сторона (сторона ,не принятия безусловной трезвости ) ,перейдя на другую сторону хочется ананасового сока. :PARDON:
Я пока и не приняла эту сторону, безусловной трезвости, тк именно пиво для меня пока не воспринимает мозг как яд. Воспринимает как что то для эйфории в праздники и тд. Плохо пить еу и зу, подстраховалась кодировкой, чтоб стопорнуться, пожить трезво, сравнить дни ежедневного употреба и дни трезвой жизни. Чувства неполноценности конечно есть, что алкаш, и не могу как все выпивать без последствий

Если нет смысла жизни без пива - то его не будет хватать и безалкогольного
Говорят и водка есть - такая же ))

Я вот обожралась пирожеными птичье молоко ))

Агнесса, а если бы не кодировка уже выпила бы?
Ещё 5 января, я ж писАла. Когда муж несколько дней не ночевал, он тогда месяц вместе со мной не пил, а потом запил на рыбалке коньяк. Я уже тогда была на измене. Именно для таких ситуаций и подстраховалась кодировкой. Знаю же себя хорошо

Ещё 5 января, я ж писАла. Когда муж несколько дней не ночевал, он тогда месяц вместе со мной не пил, а потом запил на рыбалке коньяк.
Я помню. И помню твое состояние... Ладно, не пей пока с костылем, а потом, может, понравится трезвая жизнь и не будешь сворачивать с этого пути. Надеюсь на это!

Я помню. И помню твое состояние... Ладно, не пей пока с костылем, а потом, может, понравится трезвая жизнь и не будешь сворачивать с этого пути. Надеюсь на это!
Конечно, и я надеюсь. Время надо, безусловно трезвая жизнь нравится, деньги на карте всегда, не пропускаю работу, нет треммора по утрам, перегара на работе и тд. Минус пока один, нельзя пиво пить иногда, но мы знаем что иногда не получится, тк больны, поэтому хотя бы безалкогольное может иногда, хоть вкус посмаковать, бог с ней с эфорией от спирта.это все таки лучше чем как обычно, ежедневно пиво розливного, и зу с пятницы по вторник, и днем и тд.
Закодировался бы муж, конечно проще вдвоём не пить вообще. А так ежедневно наблюдать сложно, хоть и привыкла, но тяга от этого ещё у меня

Доброе утречко всем. Кофе с шоколадом ☕🍫
Сегодня планируем вылазку в магазин за необходимыми продуктами, по списку. Выйду только я из машины, надо сшить маску из марли, она защищает лучше чем синтетическая обычная. Маме продукты завезем заодно. Солнышко сегодня, настроение если бы не вирус было бы отличное

Назад
Сверху Снизу