Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Утро. Кофе. Вчера отработали крайний день, теперь дома на неделю пока. Но думается мне неделей не закончится карантин. Купили продукты вчера, планируем сидеть дома. Вообщем я и в январские каникулы так просидела, мне понравилось, плохо что сейчас обстановка нагнетенная, работать бы в обычном режиме, нафиг эти вынужденный выходные

Агнесса, в вашем городе есть случаи КВ? Много заболевших? Обстановка сейчас сложная, лучше отсидеться дома.

Агнесса, в вашем городе есть случаи КВ? Много заболевших? Обстановка сейчас сложная, лучше отсидеться дома.
Есть, и сколько заболевших на самом деле, неизвестно Screenshot_20200329_121310_com.viber.voip.jpgScreenshot_20200329_121318_com.viber.voip.jpg

Агнесса, в вашем городе есть случаи КВ? Много заболевших?
Прочитала сколько.....

Муж уходит от реальности, в пятницу пиво полторашку, в субботу почти литр самогонки. Утром сегодня 0, 5 всосал самогонки, спит как ангелок сейчас
Вот его беспутный график употреба с начала года, в кружочек обведены дни когда пил IMG_20200329_115740.jpg

Травки чаи пью. Витамины, фрукты и тд. И самоизоляция соответственно

Нашла! Ни одного выходного не пропустил! И среди недели прикладывается! Не боится Корону?
Есть граждане которые думают наоборот вирус алкоголь боится
Он не то что специально пьёт из за вируса, а что он так привык, в выходные всегда, и когда каникулы недельные, отпуск например. То еу и зу

Есть граждане которые думают наоборот вирус алкоголь боится
Он не то что специально пьёт из за вируса, а что он так привык, в выходные всегда, и когда каникулы недельные, отпуск например. То еу и зу
Он теперь на всю неделю в употреб зайдет?
Мой вчера тоже дезинфицировался- чекунец выпил.....

У меня вообще волосы дыбом. Дорогой муженёк пьёт всегда, если не на работе. В выходные с утра.
Представляю, как он пьяный работать будет по удаленке. Он программист, гыы...

всем привет! Хорошего дня.😘

Он теперь на всю неделю в употреб зайдет?
Мой вчера тоже дезинфицировался- чекунец выпил.....
Думаю да. Встанет еще немного есть "бензина" у него. Потом в магазин наверное.

У меня вообще волосы дыбом. Дорогой муженёк пьёт всегда, если не на работе. В выходные с утра.
Представляю, как он пьяный работать будет по удаленке. Он программист, гыы...

всем привет! Хорошего дня.😘
Приветствую)))
По удаленке может меньше будет пить:mellow:

Думаю да. Встанет еще немного есть "бензина" у него. Потом в магазин наверное.

сочувствую. Мой такой же.
тут подумала, это он ж изоляцию нарушает.
Скажу, чтоб сразу ящик брал )...
Нехрен шастать, а то ещё меня заразит.

Прочитала сколько.....

Муж уходит от реальности, в пятницу пиво полторашку, в субботу почти литр самогонки. Утром сегодня 0, 5 всосал самогонки, спит как ангелок сейчас
Вот его беспутный график употреба с начала года, в кружочек обведены дни когда пил Посмотреть вложение 162672

я б такой график за счастье считала.
🤦‍♀️

Назад
Сверху Снизу