Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Сочувствую. Но может не так страшен черт, как его малюют? Муж пить не будет, с внучкой время будет проводить, да и по дому поможет....
Не позволяю даже своей маме
Я сама люблю делать как мне надо. Иначе я ЛЕФФф. В посудомойку будет бУхать много порошка, посуду разложить не по тем ящикам, у меня все по видам, пластиковые к пластиковым, стекло к стеклу и тд. Не не Неее. Стирать тоже сама буду грузить, тк самый энергозатратный режим влупит на 3,5 часа стирки. Нех. Я не олигарх:bes:

Без моего ведома решил с совместного бюджета оплатить билеты, я узнаю по факту уже. Ребёнку стоматология дорогая, мне, зп упала у него, за дом гараж садик еду плачу я со своей зп, поэтому считаю неприемлемым в данной ситуации нашей, не обговорить со мной и от семьи отнять и заплатить. Та в свою очередь деньгами дочке своей помогает, лет как мне той уже, все с мамкой живёт, сына нагуляла, тоже на мать. Вот так. Это вкратце понятно описано.
Ведь помимо билетов мне необходимо всех кормить месяц этот, и продолжать оплачивать расходы все. Про своего стоматолога пока можно забыть. Короче ни в пи... У ни в красную армию пока этот приезд
Согласна, что такие решения надо принимать совместно. Мне бы тоже это не понравилось. А что же она собралась в дорогу, а средств на проезд не скопила? Ведь решение приняла не одномоментно, наверное, все взвесила прежде чем решилась на это....

Согласна, что такие решения надо принимать совместно. Мне бы тоже это не понравилось. А что же она собралась в дорогу, а средств на проезд не скопила? Ведь решение приняла не одномоментно, наверное, все взвесила прежде чем решилась на это....
Видимо втихушку и договорились, что всёеё оплачено(с)

Транжира всегда была и есть, сколько её знаю. Она и не приехала бы, "копила " как до этого, если б не оплатили проезд
Есть такие женщины, сколько нет денег, они сквозь пальцы уходят вникуда, нет ни экономии ничего, или купить то что не нужно вовсе. Какоф доход такоф расход, как учила бабушка, царство ей небесное, и не должны расходы превышать доходы

Есть такие женщины, сколько нет денег, они сквозь пальцы уходят вникуда,
А еще есть очень жадные люди, которые своим внукам шоколадку не купят и прикидываются бедными овечками, что у них нет денег. А после смерти выясняется что под матрацем набито деньгами ......
Да ладно, Агнесса, Бог с ними. Как нибудь переживешь этот месяц! Тем более она появляется один раз в 10 лет

Всем привет
В 5 утра подъём, на работу поехали в 6 сейчас уже скоро домой, через 45 мин😑
Приедем и снова бытовые дела, подготовка к работе. Муж сегодня не особо желал выходить, вчера после полторашки пива заусило. Но я вечером уговорила лечь спать, а утром в воскресенье на зарабатывание денег

Привет, Агнесса :BYE: ! Без выходного осталась на этой неделе? Настроение у тебя как?
Да хорошее, ем мандаринки🍊 сижу, перерыв небольшой)) хочу подзаработать денег, поэтому без выходного, да и дел тут много, напарница не скоро выйдет

Да хорошее, ем мандаринки🍊 сижу, перерыв небольшой)) хочу подзаработать денег, поэтому без выходного, да и дел тут много, напарница не скоро выйдет
Хорошо когда цель есть, меньше про алко думать будешь. Да и деньги всегда нужны....

Агнесса, теперь приезд свекрови, вероятно, оменится) Если успеют ввести карантин, как у нас) все межгородские переезды закрыты.
Она с Владивостока. В Иркутск. Есть вероятность того что не приедет?
Я боюсь того что сюда то 21 марта успеет проскочить, а обратно все закроют, и что??? Долгое время тут будет

Она с Владивостока. В Иркутск. Есть вероятность того что не приедет?
Я боюсь того что сюда то 21 марта успеет проскочить, а обратно все закроют, и что??? Долгое время тут будет
я не знаю, в какой там у вас степени все, с переездами и прочим.

Опасаюсь. Всего. И что надолго из за карантина задержится, и что чемоданы грязные инфицированные могут быть, с аэропорта этого, где за последнее время кто только не летал

В Красноярске говорят заболевший уже. А это недалеко совсем от Иркутска то
У нас тоже в соседнем регионе есть случай короновируса, а это 150 км всего от нас..... полки в магазинах пустые, даже соли нет. В запасе у меня тоже нет соли, не люблю я эти припасы на пол жизни делать.
Свекровка твоя 10 лет не приезжала, но уж выбрала время для поездки. Нарочно не придумаешь....

Готовлю борщь) прикатили с работы недавно
В воскресенье муж баню топил, я полгода не мылась в бане. Хорошо пропарилась, чуть больше часа там была, выходила на воздух свежий и опять в баню))) пила тархун в жажду, нормально, тяги не было и ассоциации с пивом. Муж почти каждый день еу. Пиво зачастую. Вот второй день сегодня нет вечером.

Назад
Сверху Снизу