Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Доброе утречко всем!!
Проснулась опять рано, кофе шоколад, и как хорошо без похмелья, муж болеет лежит, я печь затопила, буду кушать готовить, щи наверное кислые, ему завтра на работу, пусть ест и выходит потихоньку
Стыдно за свою тягу перед мужем, я вчера говорила ему что тоже как все хочу иногда пиво и тд. Но сейчас говорю ему, что не хочу похмелья как у него сейчас ((
Послезавтра аттестация, и если б я выпила вчера допустим, я б тупо не пошла на работу или пришла с шугняками и трясущимися руками на аттестацию😬🙄
Иду дальше, тяга сильная в первый раз накрыла, если будет такая же, я уже знаю, что можно её пережить. В такие моменты. Больной человек одним словом 🧐😏
Подготовка к работе сегодня, к садику и тд
С Сисяндрами! Пережила и отлично. Пусть и трудно! Никто не обещал легкости пути)) удачи на работе и мужу - прозреть, наконец, и тоже подвязывать)

Агнесса, привет! Как прошла твоя аттестация? Как настроение?
Иришка здравствуй)) аттестация перенесена на завтра..
Настроение как перед орви. Сейчас на работе, обед
Ночью мало спала, 4,5 часа, думки
А так в плане отказа от алкоголя, тяга пока ушла

Иришка здравствуй)) аттестация перенесена на завтра..
Настроение как перед орви. Сейчас на работе, обед
Ночью мало спала, 4,5 часа, думки
А так в плане отказа от алкоголя, тяга пока ушла
жахни какую-нить ударную дозу витаминов. Есть такие шипучие, там комплекс из витаминов, минералов, аминокислот. Оно взбадривает, иммунитет чуток тебе подзадорит.

Выздоравливай!!!Я обычно терафлюшку пью.Помогает....Это ещё от того,что стрессуешь.Стресс,зараза,может сидеть внутри незаметно...Тут,главное,выздоравливать.

А я сегодня только до сайта добралась.Вчера один день отработала,иду домой с твёрдым убеждением,что скоро "завтра-пятница"...Дома готовлюсь к семинару-и тут приходят близкие и предлагают "расслабиться".А я готовлюсь к семинару!

Сопельки прозрачные, тело ломит, чих😪
Ой, на до же.
Сочуствую и сопереживаю! Выздоравливай красавица и побереги себя. Сильно про работу не грузись, лучше о себе больше думай. Тогда и с работой легче управишься, когда здорова будешь :old:

Агнесса, привет! Как ты? Аттестестацию успешно прошла? Здоровье как?
Вечер добрый Ириш. Всё хорошо, прошла аттестацию, сейчас дома, муж ещё на работе
Сопли, чих присутствуют😑

Вечер добрый Ириш. Всё хорошо, прошла аттестацию, сейчас дома, муж ещё на работе
Сопли, чих присутствуют😑
Молодец, Агнесса! Поздравляю! А чих и сопли лечи, но это дело не одного дня. Главное, дочу не зарази, а то эта зараза быстро на близких перекидывается.

Блин, точно, у тебя ж вторая мама приезжает...... :SCRATCH: А ссора из- за чего? Организационные моменты?
Без моего ведома решил с совместного бюджета оплатить билеты, я узнаю по факту уже. Ребёнку стоматология дорогая, мне, зп упала у него, за дом гараж садик еду плачу я со своей зп, поэтому считаю неприемлемым в данной ситуации нашей, не обговорить со мной и от семьи отнять и заплатить. Та в свою очередь деньгами дочке своей помогает, лет как мне той уже, все с мамкой живёт, сына нагуляла, тоже на мать. Вот так. Это вкратце понятно описано.
Ведь помимо билетов мне необходимо всех кормить месяц этот, и продолжать оплачивать расходы все. Про своего стоматолога пока можно забыть. Короче ни в пи... У ни в красную армию пока этот приезд

Назад
Сверху Снизу