Маман приедит сохнуть будет? Вряд ли при матери он еушничать будет...Муж почти каждый день еу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маман приедит сохнуть будет? Вряд ли при матери он еушничать будет...Муж почти каждый день еу.
Хз хзз, типо в честь приезда будет, она ж не знает что почти ежедневно употребляет и без неёМаман приедит сохнуть будет? Вряд ли при матери он еушничать будет...
Доброго утречка ИришкаАгнесса, привет! Готова к встрече с любимой свекровью? Завтра приезжает? Как настроение?
12 дней всего, в маеПривет, Агнесса! Слава Богу появилась и все у тебя хорошо ! Я уж думала ты свекровку встречаешь! Правильно сделали что поездку перенесли, страшно ехать куда либо! Она не обиделась надеюсь? Сама должна понимать, для ее же блага лучше оставаться дома.
Одного выходного мало, конечно, чтобы полноценно отдохнуть, но деньги заработать- это тоже хорошее дело. У тебя когда отпуск?
И я жду дачный сезон! Все силы на грядки направлю, чтоб ни каких больше мыслей в голове не возникало! У вас большой огород?Снег почти сошёл с огорода, смотрю в окно, хочется уже дачный сезон🌶
Всего 20 соток, но на них и дом гараж, банька, кролятник, ёлки, насажена смородина малина клубника, и прочее. Весной картошку садим и все грядки, капусту,И я жду дачный сезон! Все силы на грядки направлю, чтоб ни каких больше мыслей в голове не возникало! У вас большой огород?
Все как у нас. У нас в пригороде дача, тоже все сажаем, там свекровка живет, она огород не любит, вот мы там и хозяйничаем. И ехать близко- 10 мин на машине и все свое. Все выходные летом там.Весной картошку садим и все грядки, капусту,
в теплицу, парники засаживаю
перцы баклажаны, помидоры и тд. Работки летом много на огороде, но мне нравится это очень,
Категорически приветствую тебя)) читала твою тему, не всю пока осилила, плохо конечно что выпилаАгнессик почему без аватарки ?
Развела себя сама. Алкоголизм.Категорически приветствую тебя)) читала твою тему, не всю пока осилила, плохо конечно что выпила
По поводу аватарки, старая надоела, новую пока нет времени искать, очень насыщенные будни, да и выходные тоже, работа, медкомиссия доче, стоматология и тд и тп.... Дни летят, сейчас легли мы спать, рано утром вставать опять в 5-25))
За последние годы, период воздержания был 10дней, уколы кололи, вынуждена была не питьАгнесса, забежала к тебе поздороваться! У тебя все ровно, в делах- заботах дни идут, чему я рада. Главное, чтоб без нервотрепки со стороны мужа. Когда все спокойно и тяги нет, ровненько шагаешь вперед. У тебя какой самый длительный период воздержания от алкоголя был, не считая беременности?