У вас еще хуже обстоят дела? ЕУ?я б такой график за счастье считала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас еще хуже обстоят дела? ЕУ?я б такой график за счастье считала.
26 февраля вопрос стоитПрочитала сколько.....
Муж уходит от реальности, в пятницу пиво полторашку, в субботу почти литр самогонки. Утром сегодня 0, 5 всосал самогонки, спит как ангелок сейчас
Вот его беспутный график употреба с начала года, в кружочек обведены дни когда пил Посмотреть вложение 162672
Безусловно он меньше в будни пьёт, чем когда ежедневно вечером вместе и конкретно в выходные с опохмелом и тдя б такой график за счастье считала.
Это значит я не была уверена что пьёт в гараже, но потом удостоверилась и обвела кружочек красным))26 февраля вопрос стоит
Это что значит ? Пил?
Ого! Несмотря на то что день обведен красным кружочком, борщ варит! Я в употребе ничего не делаю. Пью и сплю.... Молодец твой муж!Сейчас встал, борщ варить собрался🌶. Чай попил. Употреб позже будет, подвечер)
Ну бывают зу когда пьёт ест и спит. А бывает вот так, контроль не теряет на 100 %. Всегда поразному. Безусловно если б я пила с ним, то вместе б на варили, вместе выпили, покурили, спать, и по кругу.в выходные дниОго! Несмотря на то что день обведен красным кружочком, борщ варит! Я в употребе ничего не делаю. Пью и сплю.... Молодец твой муж!
Хорошая вещь график.А дни обвожу где был употреб в любом количестве, от полторашки пива в будни до литра самогона/водки. Сегодня уже говорю с утра похмелился 0,5 самогона
Я его держу у себя этот график)) мой счётчик тут на сайте, а его график так и подписан употреб..... (имя мужа).Хорошая вещь график.
Счётчик такой ))
Ты ему тоже говори смотри ты в том мес больше пил , в этом на два дня меньше молодец :)
Тут пол форума таких, если не больше!ЕУ, по выходным с утра.
Я сама так жила. Чудесная пара, правда?
Это значит я не была уверена что пьёт в гараже, но потом удостоверилась и обвела кружочек красным))
Я его держу у себя этот график)) мой счётчик тут на сайте, а его график так и подписан употреб..... (имя мужа).
Хочу отследить динамику за год. Будут ли реже выпивки. Но хз хз, скоро лето, отпуск и тд
Конечно я))) он не любит этот календарьАгнесса, так это ты кружочки обводишь? Соза.
Я сама когда пила говорила. Я то неееее ,я не алкоголик. Что вы что вы :))!!!Я его держу у себя этот график)) мой счётчик тут на сайте, а его график так и подписан употреб..... (имя мужа).
Хочу отследить динамику за год. Будут ли реже выпивки. Но хз хз, скоро лето, отпуск и тд
Ещё смеет уверять что он не алкаш, я алкаш типо, я не могу КУ, а он может
Конечно я))) он не любит этот календарь
Я сама когда пила говорила. Я то неееее ,я не алкоголик. Что вы что вы :))!!!
Жалею что раньше не осознала ....