Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Прочитала сколько.....

Муж уходит от реальности, в пятницу пиво полторашку, в субботу почти литр самогонки. Утром сегодня 0, 5 всосал самогонки, спит как ангелок сейчас
Вот его беспутный график употреба с начала года, в кружочек обведены дни когда пил Посмотреть вложение 162672
26 февраля вопрос стоит🤣🤣🤣🤣
Это что значит ? Пил?

Сейчас встал, борщ варить собрался🍅🍲🥕🌶️🥬🥔. Чай попил. Употреб позже будет, подвечер)

Сейчас встал, борщ варить собрался🍅🍲🥕🌶🥬🥔. Чай попил. Употреб позже будет, подвечер)
Ого! Несмотря на то что день обведен красным кружочком, борщ варит! Я в употребе ничего не делаю. Пью и сплю.... Молодец твой муж!

Ого! Несмотря на то что день обведен красным кружочком, борщ варит! Я в употребе ничего не делаю. Пью и сплю.... Молодец твой муж!
Ну бывают зу когда пьёт ест и спит. А бывает вот так, контроль не теряет на 100 %. Всегда поразному. Безусловно если б я пила с ним, то вместе б на варили, вместе выпили, покурили, спать, и по кругу.в выходные дни
Сейчас я не пью, ему с января тоже конкретные зу видимо надоели. Выпил уснул в машине и те.
Тут он не Торопиться, тк впереди целая неделя, успеет уйти в астрал.

А дни обвожу где был употреб в любом количестве, от полторашки пива в будни до литра самогона/водки. Сегодня уже говорю с утра похмелился 0,5 самогона

А дни обвожу где был употреб в любом количестве, от полторашки пива в будни до литра самогона/водки. Сегодня уже говорю с утра похмелился 0,5 самогона
Хорошая вещь график.
Счётчик такой ))
Ты ему тоже говори смотри ты в том мес больше пил , в этом на два дня меньше молодец :)

Я раньше зачеркивала на календарике день, когда пила. Порой весь месяц перечеркнут был- там и ЕУ и ЗУ, но в основном в году больше перечеркнутых дней было, нежели чистых.... Так что график употреба твоего мужа меня не удивляет.

Хорошая вещь график.
Счётчик такой ))
Ты ему тоже говори смотри ты в том мес больше пил , в этом на два дня меньше молодец :)
Я его держу у себя этот график)) мой счётчик тут на сайте, а его график так и подписан употреб..... (имя мужа).
Хочу отследить динамику за год. Будут ли реже выпивки. Но хз хз, скоро лето, отпуск и тд
Ещё смеет уверять что он не алкаш, я алкаш типо, я не могу КУ, а он может :o:

Я его держу у себя этот график)) мой счётчик тут на сайте, а его график так и подписан употреб..... (имя мужа).
Хочу отследить динамику за год. Будут ли реже выпивки. Но хз хз, скоро лето, отпуск и тд

)))) Не, я своего не контролирую.

Мне важны поступки, слова. Не волнует, в употребе это или нет и в каком состоянии.

Ещё смеет уверять что он не алкаш, я алкаш типо, я не могу КУ, а он может :o:
Я сама когда пила говорила. Я то неееее ,я не алкоголик. Что вы что вы :))!!!
Жалею что раньше не осознала ....

Сейчас были в магазине. Сказала, что больше выходить не будем.
Накупила себе мороженого, хотя боролась с собой, сколько взять? 2? 3? а-а-а-а! Пусть будет 3. Типа на 3 дня, но чую, сожру за день.
Предложила мужу купить ящик водки, чтоб не бегать каждый день. Выпучил глаза:
- Ты что? Я ж умру!

Хочет жить сука... )

Я сама когда пила говорила. Я то неееее ,я не алкоголик. Что вы что вы :))!!!
Жалею что раньше не осознала ....

Не, мы уже лет 15 отлично знаем, что алкаши. Но это не повод бросать, кстати. Ну алкаши и алкаши. Продолжаем пить.

Назад
Сверху Снизу