Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Агнесса, это зависимость. Не было бы пьющего мужа, в кино по ТВ выпивающих увидела б, например. "Аааа! Им можно, а мне нельзяяя. Хныыык!"
Ну ничего, завтра будет лучше.)
Ага, или хоть в Инстаграмм сегодня загляни- весь женский пол с шампусиком и цветами намарафеченные.....😀

Ага, или хоть в Инстаграмм сегодня загляни- весь женский пол с шампусиком и цветами намарафеченные.....😀

Не заглядывала. ) Может и не надо? ))))
У нас все оцветоченные, но до обеда все трезвые были из родни. Ну, кроме моего мужа. С таким перегарищем с утра, брррррр))). Но в шесть утра (!) за охапкой роз сбегал.
Такой на чувстве вины живет, забавно... Хотя я не пилю, бутылки его не считаю, да пофиг вообще.
**
Агнесс, но я долго к этому шла. Очень много лет мне не было пофиг! ) Держись, дорогая! Трезвой быть лучше. Вот лучше и все тут!

Сегодня кстати подумала
Какие мало воздействейные слова.
Когда приходит мысль выпить. Ни одного слова толком не помнишь. Что тут пишут ничего не помнишь.
Поэтому лучше пользоваться ощущениями.
Прислушиваться к себе. Это не только с алкоголем надо делать.

Когда приходит мысль выпить. Ни одного слова толком не помнишь. Что тут пишут ничего не помнишь.

Пожалуй ты права. Ой, да я вообще с тягой никогда не умела бороться! Если мне приперло - выпью. Все на пути смету, глухая, слепая, лишь бы выпить. (

С двоечкой, умница! :ax:

**
Агнесс, но я долго к этому шла. Очень много лет мне не было пофиг! ) Держись, дорогая! Трезвой быть лучше. Вот лучше и все тут!
Конечно лучше, я надеюсь такая тяга будет не всегда и потом реже и не такая сильная 👺

Зато сегодня столько вкуснях всяких. ))) Просто праздник какой-то).

А после года, говорят, редко бывает. Но я не проверяла. 🤔

Я читала много разных тем, особенно люблю всякие старые. Тыцну наобум в какой-нибудь 11 или 12-ый год. )
Так вот у некоторых только начиналась после полугода. Боюсь это мой вариант.

сколько раз натыкалась, как люди с легкостью добегали до 4-6 месяцев, а потом дурдом начинался. А есть наоборот - чем дальше, тем легче.

Зато сегодня столько вкуснях всяких. ))) Просто праздник какой-то).

Я читала много разных тем, особенно люблю всякие старые. Тыцну наобум в какой-нибудь 11 или 12-ый год. )
Так вот у некоторых только начиналась после полугода. Боюсь это мой вариант.
Тут все индивидуально. У меня все относительно ровно шло, без резких перепадов, а потом бац! И срыв :facepalm: ! Хотя я на тот момент срок в 3 мес проскочила уже ( говорят он критический). Так то... где упадешь- не знаешь.

Тут все индивидуально. У меня все относительно ровно шло, без резких перепадов, а потом бац! И срыв :facepalm: ! Хотя я на тот момент срок в 3 мес проскочила уже ( говорят он критический). Так то... где упадешь- не знаешь.
Да, насчет индивидуальности согласна. Думаю, в твоем случае более важно, что ты некий личный рекорд побила, всю зиму не пила. Когда такое было? Никогда).
Так что теперь с новыми силами и новыми знаниями можно выходить на новый уровень.

Да, насчет индивидуальности согласна. Думаю, в твоем случае более важно, что ты некий личный рекорд побила, всю зиму не пила. Когда такое было? Никогда).
Так что теперь с новыми силами и новыми знаниями можно выходить на новый уровень.
Абсолютно точно. Это мой максимальный рекорд. Теперь буду брать новые высоты😊 ( приложу все усилия).

Пожалуй ты права. Ой, да я вообще с тягой никогда не умела бороться! Если мне приперло - выпью. Все на пути смету, глухая, слепая, лишь бы выпить. (

С двоечкой, умница! :ax:
:obnim2: Спасибо большое

Доброе утречко всем!!
Проснулась опять рано, кофе шоколад, и как хорошо без похмелья, муж болеет лежит, я печь затопила, буду кушать готовить, щи наверное кислые, ему завтра на работу, пусть ест и выходит потихоньку
Стыдно за свою тягу перед мужем, я вчера говорила ему что тоже как все хочу иногда пиво и тд. Но сейчас говорю ему, что не хочу похмелья как у него сейчас ((
Послезавтра аттестация, и если б я выпила вчера допустим, я б тупо не пошла на работу или пришла с шугняками и трясущимися руками на аттестацию😬🙄
Иду дальше, тяга сильная в первый раз накрыла, если будет такая же, я уже знаю, что можно её пережить. В такие моменты. Больной человек одним словом 🧐😏
Подготовка к работе сегодня, к садику и тд

Привет, Агнесса! Умница, ты правильно расставила приоритеты. Трезвость- во главе! Будешь трезвая и все будет: здоровье, уважение коллег, родных, спокойствие, сон, аппетит, деньги... Будешь пить- лишишься всего в один миг, я думаю тебе это не надо, ты умненькая девочка :curtsy:

Привет!Я на работу.
Приветствую)))
Уже на ногах с 5-30, трублю... Завтра аттестация, много дел. Но сейчас 14 21 дня уже, скоро домой, день насыщенный, с сегодняшнего дня до конца апреля я одна, за двоих работаю.

Назад
Сверху Снизу