Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно тебе, наиграются завтра. Ничего страшного. Отдыхай. Муж как? Опять в гараже вершит алкодела?Спасибо большое вам.
Хотели придти соседские ребятишки, а мы только приехали домой, на работу пол 5 встали сегодня, неважно чувствую себя, пришлось отказать на сегодня, лежу, уснуть не могу, доча не спит ещё. Угрызения совести ещё, что отказала
Характер такой, откажу потом думаю, а правильно ли я сделала муж да, не заходит пока, пЫво пьёт наверное уже. 6 литров купил вродеДа ладно тебе, наиграются завтра. Ничего страшного. Отдыхай. Муж как? Опять в гараже вершит алкодела?
Я тоже такая, не могу сказать " нет". А если скажу, то потом терзаю себя. Ну это мелочи жизни!Характер такой, откажу потом думаю, а правильно ли я сделала муж да, не заходит пока, пЫво пьёт наверное уже. 6 литров купил вроде
Для меня он больше вообще не существует. В алкогольном состоянии выпила пластинку и чуть ли не в коме была, а может и в коме. Ну его, Агнесса, этот фенибут.Кто пил фенибут, у кого было головокружения от него, состояние головы странное, ночью сегодня тревожность со сна вырывало резко, короче неужели он не пошёл мне. Успокаивающий эффект я не увидела, а вот голова после приёма начинает кружиться знатно, я первую упаковку то не допила, был день когда на работу забыла взять с собой и пропустить пришлось приёмы, головокружения не было в тот день,потом стала принимать и опять, сегодня я тоже его уже специально не пила, симптомов головокружения нет
Привет!Я несколько лет назад пила.У меня просто были сильные головные боли,пошла к врачу,врач сказал,что депрессия.Начала пить фенибут.В первый же день состояние что пофиг все,я могла идти по улице,а на меня грузовик едет,а мне все равно....потом в метро стало поохо становиться,сейчас понимаю что ПА были,тогда не понимала что со мной.Ну и еще через несколько месяцев случились прям яркие атаки,дышать не могла.Но к тому времени я перестала пить таблетки,рассталась с парнем и начала больше пить.Так что сложно сказать из за чего больше пострадала психика.Все вместе наверное.....Кто пил фенибут, у кого было головокружения от него, состояние головы странное, ночью сегодня тревожность со сна вырывало резко, короче неужели он не пошёл мне. Успокаивающий эффект я не увидела, а вот голова после приёма начинает кружиться знатно, я первую упаковку то не допила, был день когда на работу забыла взять с собой и пропустить пришлось приёмы, головокружения не было в тот день,потом стала принимать и опять, сегодня я тоже его уже специально не пила, симптомов головокружения нет
Тоже голова болит, тяжёлый затылок и как под чем то находишься, трудно соображать на работе, а не наоборот почему то. Короче с сегодняшнего дня я прекращаю фенибут. Посмотрю динамику, придёт ли голова в норму, боли, головокружения и тяжесть.Я о
Привет!Я несколько лет назад пила.У меня просто были сильные головные боли,пошла к врачу,врач сказал,что депрессия.Начала пить фенибут.В первый же день состояние что пофиг все,я могла идти по улице,а на меня грузовик едет,а мне все равно....потом в метро стало поохо становиться,сейчас понимаю что ПА были,тогда не понимала что со мной.Ну и еще через несколько месяцев случились прям яркие атаки,дышать не могла.Но к тому времени я перестала пить таблетки,рассталась с парнем и начала больше пить.Так что сложно сказать из за чего больше пострадала психика.Все вместе наверное.....
Если есть возможность,попробуй без него....хотя все очень индивидуально и к таким препаратам привыкать нужно,чтобы понять твое или нет.Тоже голова болит, тяжёлый затылок и как под чем то находишься, трудно соображать на работе, а не наоборот почему то. Короче с сегодняшнего дня я прекращаю фенибут. Посмотрю динамику, придёт ли голова в норму, боли, головокружения и тяжесть.
Дышать тоже не могу полной грудью, сердцебиение ночью было, короче как то усугубилось самочувствие
Конечно попробую, я по сути только начала лечение, и вот такой результат. Мне получается без него лучше намного, чем с нимЕсли есть возможность,попробуй без него....хотя все очень индивидуально и к таким препаратам привыкать нужно,чтобы понять твое или нет.
Но я сейчас почти уверена,что он нанес моей психике урон...ну не могло так совпасть...
Агнесса, не подошел тебе этот препарат на мой взгляд.Конечно попробую, я по сути только начала лечение, и вот такой результат. Мне получается без него лучше намного, чем с ним
А вот это крайне нежелательно, потом не дай бог синдром отмены, слазить с них замучаешься. По сути хочу к неврологу записаться, расскажу про фенибут и симптомы после него, про свое общее состояние, может подберёт индивидуально что то, не такое агрессивное средствохотя все очень индивидуально и к таким препаратам привыкать нужно,чтобы понять твое или нет.
Вот это самое правильное решение! Так и сделай!А вот это крайне нежелательно, потом не дай бог синдром отмены, слазить с них замучаешься. По сути хочу к неврологу записаться, расскажу про фенибут и симптомы после него, про свое общее состояние, может подберёт индивидуально что то, не такое агрессивное средство
Конечно,надо сходить к неврологу!А вот это крайне нежелательно, потом не дай бог синдром отмены, слазить с них замучаешься. По сути хочу к неврологу записаться, расскажу про фенибут и симптомы после него, про свое общее состояние, может подберёт индивидуально что то, не такое агрессивное средство
Да, Агнесса, улучшение медленно идет, но с каждым днем тверже стою на ногах. Сегодня хотела уборку затеять, но сил мало пока.... отложила. Стирала только весь день машинка- 5 стирок!