А я про него первый раз смотрю. ИнтересноЯ с похмелья пересмотрела столько всего.
Особенно душераздирающего. Лет 15 не буду теперь смотреть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я про него первый раз смотрю. ИнтересноЯ с похмелья пересмотрела столько всего.
Особенно душераздирающего. Лет 15 не буду теперь смотреть)
Хороший человекА я про него первый раз смотрю. Интересно
Ага, я в детстве помню поле чудес с ним, когда он был ведущий. 12 лет мне было. Смотрю, будто вернулась в то время. Телевизор не смотрю, а тут прям интересноХороший человек
Ассоциации счастливого времениАга, я в детстве помню поле чудес с ним, когда он был ведущий. 12 лет мне было. Смотрю, будто вернулась в то время. Телевизор не смотрю, а тут прям интересно
Я их пересматриваю периодически, в любое настроение, очень нравятсяКогда у меня стресс включаю советские фильмы
Любые сразу отпускает. Прям сразу
У меня сейчас идёт по дому киноЯ их пересматриваю периодически, в любое настроение, очень нравятся
Влад оказывается тоже какое то время пил, потом бросил совсем.. Кто мы мог подуматьПри чем я сначала клипы джастина Бибера посмотрела в инсте ))) а потом дом кино включила ))
Говорю я тебе алкоголики это творческие тонкие натуры
Нас в красную книгу надо занести.
Моя теория подтверждается.Влад оказывается тоже какое то время пил, потом бросил совсем.. Кто мы мог подумать
Я знала что так будетКонец программы, слёзки пробились
Зима отступать не хочет) С первым днём весны тебя!)Пасмурно и ветрено сегодня. В феврале зато не было ветрОв
И тебя. Как ты сегодня?Зима отступать не хочет) С первым днём весны тебя!)
Я хорошо, это как-то странно, но чувствую силы прям в себе в этот раз и огромное желание не сорваться, и как-то радостно от этого) пора становиться в строй трезвенников)))И тебя. Как ты сегодня?
Конечно, трезво начать весну, потом лето. Очень хочется жить уже трезво, несмотря ни на что. Летом, дай бог здоровья, на Байкале хочу именно отдохнуть, никак раньше, с употреб ом. Возвращаться устало от алкоголя, сейчас понимаю, это и не отдых был, а пьянка обыкновеннаяЯ хорошо, это как-то странно, но чувствую силы прям в себе в этот раз и огромное желание не сорваться, и как-то радостно от этого) пора становиться в строй трезвенников)))
Трезвый отдых - мечта просто) Тоже много раз задумывалась об этом, на что мы тратили время и такие прекрасные моменты. Байкал однозначно нужно видеть трезвыми!)) я ни разу не была там, но много читала)Конечно, трезво начать весну, потом лето. Очень хочется жить уже трезво, несмотря ни на что. Летом, дай бог здоровья, на Байкале хочу именно отдохнуть, никак раньше, с употреб ом. Возвращаться устало от алкоголя, сейчас понимаю, это и не отдых был, а пьянка обыкновенная