Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Хороший человек
Ага, я в детстве помню поле чудес с ним, когда он был ведущий. 12 лет мне было. Смотрю, будто вернулась в то время. Телевизор не смотрю, а тут прям интересно

Когда у меня стресс включаю советские фильмы 🎥
Любые сразу отпускает. Прям сразу:WRITE:
Я их пересматриваю периодически, в любое настроение, очень нравятся 😊

При чем я сначала клипы джастина Бибера посмотрела в инсте ))) а потом дом кино включила ))
Говорю я тебе алкоголики это творческие тонкие натуры :PARDON::IN LOVE::pcorn-:
Нас в красную книгу надо занести.

При чем я сначала клипы джастина Бибера посмотрела в инсте ))) а потом дом кино включила ))
Говорю я тебе алкоголики это творческие тонкие натуры :PARDON::IN LOVE::pcorn-:
Нас в красную книгу надо занести.
Влад оказывается тоже какое то время пил, потом бросил совсем.. Кто мы мог подумать

Доброе утро страна) всех с первым днем весны поздравляю. Зима прожита трезво, и слава богу.
Завтра на работу, в садик, все в строй.
Сегодня бытовые дела сделать все, муж пока не пьёт, в выходные работает. Нервов меньше дома.

Я хорошо, это как-то странно, но чувствую силы прям в себе в этот раз и огромное желание не сорваться, и как-то радостно от этого) пора становиться в строй трезвенников)))
Конечно, трезво начать весну, потом лето. Очень хочется жить уже трезво, несмотря ни на что. Летом, дай бог здоровья, на Байкале хочу именно отдохнуть, никак раньше, с употреб ом. Возвращаться устало от алкоголя, сейчас понимаю, это и не отдых был, а пьянка обыкновенная

Конечно, трезво начать весну, потом лето. Очень хочется жить уже трезво, несмотря ни на что. Летом, дай бог здоровья, на Байкале хочу именно отдохнуть, никак раньше, с употреб ом. Возвращаться устало от алкоголя, сейчас понимаю, это и не отдых был, а пьянка обыкновенная
Трезвый отдых - мечта просто) Тоже много раз задумывалась об этом, на что мы тратили время и такие прекрасные моменты. Байкал однозначно нужно видеть трезвыми!)) я ни разу не была там, но много читала)

Назад
Сверху Снизу