Нямка))) компотик? глинтвейн из сока?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нямка))) компотик? глинтвейн из сока?
Чай, каркаде, брусника, и ранетки)))Нямка))) компотик? глинтвейн из сока?
Классно))) бруснику в жизни не пробовала ни разу!Чай, каркаде, брусника, и ранетки)))
А я сладости люблю))) не могу переучить себя, млин)Разморозилась в чае ранетка, кислая вкусная атас
Замороженую не продают у вас? Люблю клюкву брусникуКлассно))) бруснику в жизни не пробовала ни разу!
Да я тоже без тортов и конфет никудаА я сладости люблю))) не могу переучить себя, млин)
Твоя вторая мама один в один моя свекровь. Я бы 2 недели ее не выдержалаКонечно. И о кодировке и обо всем. А та маман радио ещё то, вещания. Всем раз несёт. Поэтому мне молчать в тряпочку придётся, изображая непьющую без подстраховки кодировкой
Света, они как телята. Маму увидят и не знают как ей угодить. Тьфу!Мдя... а зачем муж, извини меня, трепется? на маму хочет впечатление произвести? не пойму мотивов.
Фу, это бячно!!! Как можно так, имея свою жену, детей, пресмыкаться????Света, они как телята. Маму увидят и не знают как ей угодить. Тьфу!
Ну мой вот такой. Маменькин сынок. За всех говорить не буду. Надеюсь, у Агнессы не такойФу, это бячно!!! Как можно так, имея свою жену, детей, пресмыкаться????
Уф. Столько лет не виделись, посмотрим что изменилось. И изменилось ли в лучшую сторонуНу мой вот такой. Маменькин сынок. За всех говорить не буду. Надеюсь, у Агнессы не такой
Приветикус ))) спасибо
Ты умница вообще.Приветикус ))) спасибо
Выходные, пью кофе, стараюсь о негативе не думать, думаю только о том чтобы оставаться трезвой нисмотря ни на какие обстоятельства. Нет таких обстоятельств чтоб вынуждали нас выпить
Спасибо, сейчас о нем прочитаюМне врач от такого шатания, потери координации пикамилон посоветовал пропить месяц - обогащает мозг кислородом, очень помог
У меня просто было спускаюсь по лестнице в метро , например, обязательно держатьмя надо, чувствую, просто упаду сейчас. Не знаю, ПА это или нет.Спасибо, сейчас о нем прочитаю
Он без рецепта в аптеке опускается?Кстати, в показаниях там и абстинентный синдром, и алкоголизм указан:)