Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Подозрение на ротовирусную было сейчас. А до этого орви
Девочки, это же первый класс))))) повышение температуры от 38 и выше, рвота, слабость, понос - энтеровирусная инфекция (ротавирус в народе), при обычном отравлении температура не повышается, максимум 37 с копейками!

Иришка и всем привет
Вчера в 2ч ночи заснула, тералиджен 2 таб выпила, сразу уснула. Утром в 8 муж встал грохотал входной дверью, похмел принёс. Я встала какой тут сон.
Хамил с утра. Подарок подарила, спасибо сказал, подкаты, а я терпеть ненавижу когда выпивший пристаёт. Ну похмелился самогоном, поел и в люльку. В обед встал и опять в гараж. Пошла, смотрю на телефоне с друзьями разговоры так сказать, ну и пьёт самогон да пиво стоит.
Ушла в дом.
Главное когда зайдёт лишь бы не шумел, не приставал по мужской части, ну и в последствии моего отказа не буянил
Приветикус ))) спасибо 😊

Выходные, пью кофе, стараюсь о негативе не думать, думаю только о том чтобы оставаться трезвой нисмотря ни на какие обстоятельства. Нет таких обстоятельств чтоб вынуждали нас выпить:o:
вот и мой с нобря бухает не в себя, алкогольный бред ревности, оскорбления, из дома выгоняет, а выйти не дает. Сейчас хоть отдыхаю, пока он в госпитале с воспалением легких (Прости Господи) . Неделя прошла , еще две/три недели абсолютного покоя в доме.

вот и мой с нобря бухает не в себя, алкогольный бред ревности, оскорбления, из дома выгоняет, а выйти не дает. Сейчас хоть отдыхаю, пока он в госпитале с воспалением легких (Прости Господи) . Неделя прошла , еще две/три недели абсолютного покоя в доме.
Он военный?
И вот как быть нам хз... Это же не дело. А раньше вы вместе пили, более ни менее нормально было?

Он военный?
И вот как быть нам хз... Это же не дело. А раньше вы вместе пили, более ни менее нормально было?
Да, вместе, веселились, песни пели, любовью занимались. Но я пила больше. Запоями. Он - день-на второй пива и как огурец, а я в запой

:obnim1: Агнееска, с птичками ! Знайтвоя тема одна из любимых у меня. Держись
Возвращайся побыстрее😘 в наши ряды, будем дальше трезво жить, нельзя нам пить, здоровья нет уже

За поздравление спасибо!! Жду в строй тебя!

С птичками тебя красавица!:ax:
Удачи, спокойствия и мира на сердце! Очень тебе сопереживаю, ты умничка:BYE:птички.jpg

Бутылка нас мирила получается 🥴
Да тогда и не ссорились. Меня выхаживал после запоев; ну вот, я бросаю, а он передо мной бухает. В гараж, с.ка, не идет. Кем я только не была и с кем я только не спала, сколько разбитых телефонов... выгоняет , а уйти не дает, руки распускает. Пипец. А сейчас агрессия как только грамм за 250 перевалит.

Да тогда и не ссорились. Меня выхаживал после запоев; ну вот, я бросаю, а он передо мной бухает. В гараж, с.ка, не идет. Кем я только не была и с кем я только не спала, сколько разбитых телефонов... выгоняет , а уйти не дает, руки распускает. Пипец. А сейчас агрессия как только грамм за 250 перевалит.
Очень похож на моего дурака

Я вот читаю - лицо в лицо. Мой только трезвый говорит, если видишь, что я выпил, сразу в морду тыкаешь ключи от гаража и пару бутылок минералки, а на деле.... никуда не уходит, а меня доводит

Назад
Сверху Снизу