Спасибо тебе ДенисНе будет однозначно. Терпения тебе и сил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе ДенисНе будет однозначно. Терпения тебе и сил!
слушай, он у тебя прям абьюзер, это все очень печально... понимаешь, что нервно реагируя и как ты пишешь, прогибаясь все время, ты его только созишь... как-то нужно что-то менять, блин. Он тебя тупо давит, как личность, это самое худшее, что может быть в нашем деле трезвения.Он такой человек сколько не сделай физически по дому, мало, одно даже что то если не сделано, остальное все перечеркивается автоматически
Да и финансово, сколько не оплачиваю счета, питание, где если меньше обычного в ложусь, плохо, мало и тд
И лишний раз не прошу уже привезти мне что то или увезти те же анализы утром ребёнка. Ты по больничному говорит, вот и едь
Проще для нервной истощенной системы сделать самой, и съездить куда по здоровью мне надо на автобусе
Понимаю это. Мыслей нет заглянуть в бутылку точно, я понимаю что проблема не уйдёт, а наоборот хуже станет ситуация в целом. Сейчас курс попью лекарство, там можно потихоньку что то решать, менятьОн тебя тупо давит, как личность, это самое худшее, что может быть в нашем деле трезвения.
проблема не то, что не уйдет, так можно однажды дойти до фатала...Агнесса, я снимаю шляпу, ты просто мега-молодец, что решила начать распутывать клубок. Не теряй себя, ты и есть та единственная ниточка, которая в силах шаг за шагом "выгрести" на берег. Все будет трудно. очень. Но ТАК невозможно дальше, тупик. Держись, отдыхай от усилий, иди вперед. ОБнимаю...Понимаю это. Мыслей нет заглянуть в бутылку точно, я понимаю что проблема не уйдёт, а наоборот хуже станет ситуация в целом. Сейчас курс попью лекарство, там можно потихоньку что то решать, менять
Привет, Агнесса! Сочувствую тебе, маман мужа- не лучший подарок. Справку от нарколога в сумочке своей носи, дома не оставляй. Может, в ее присутствие сынок питт не будет, хоть какое то спокойствие тебе. А бабушка с внучкой время проводить будет, надеюсь. Чтоб тебе не досаждала. Ни куда не денешься- мама мужа, надо терпеть.Надо справку от нарколога спрятать подальше, а лучше сьесть
Она ещё не видела ни разу еёА бабушка с внучкой время проводить будет, надеюсь.
А что так далеко живет, что за 5 лет внучку не видела ни разу!?Она ещё не видела ни разу её
Не было желания видимо. И по телефону никогда не говорили, и фотографии внучки не просилаА что так далеко живет, что за 5 лет внучку не видела ни разу!?
ВладивостокА что так далеко живет, что за 5 лет внучку не видела ни разу!?
пусть едет мужу зды может выпишет.Надо справку от нарколога спрятать подальше, а лучше сьесть
Ну и бабка!!!!! Обычно внуков любят, обожают. Хотя моя свекровь такая же...Но она рядом живет. А чувств теплых не имеет к внукам, только себя любит.Не было желания видимо. И по телефону никогда не говорили, и фотографии внучки не просила
Может и выпишет, только сынок ее всю семейную подноготную ей выложить может.... приятного мало.пусть едет мужу зды может выпишет.
Вот это улетная бабуля...я в шоке - не интересоваться внучкой!!!! Ну, что ж, Агнесса, Ира верно заметила, может, хоть сына приструнит чуть и малышку начнет узнавать) Долго терпеть, это да. Помни, что самое главное: оставаться максимум спокойной, трезвой. А деликатесы пусть сама готовит, ты ж и так на работе в умате будешь.Не было желания видимо. И по телефону никогда не говорили, и фотографии внучки не просила
Конечно. И о кодировке и обо всем. А та маман радио ещё то, вещания. Всем раз несёт. Поэтому мне молчать в тряпочку придётся, изображая непьющую без подстраховки кодировкойМожет и выпишет, только сынок ее всю семейную подноготную ей выложить может.... приятного мало.
Мдя... а зачем муж, извини меня, трепется? на маму хочет впечатление произвести? не пойму мотивов.Конечно. И о кодировке и обо всем. А та маман радио ещё то, вещания. Всем раз несёт. Поэтому мне молчать в тряпочку придётся, изображая непьющую без подстраховки кодировкой
Пока ещё не рассказал ей. Но и я на него пока ей не жаловалась. Видимо по этой причине мне надо молчатьМдя... а зачем муж, извини меня, трепется? на маму хочет впечатление произвести? не пойму мотивов.
ясно)) ну, тогда примите с ним решение о ваших внутренних разборках не говорить с ней. Мол, сор из избы не выность)Пока ещё не рассказал ей. Но и я на него пока ей не жаловалась. Видимо по этой причине мне надо молчать