Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Агнесса, привет! Как обстановка дома? Поздравила своего защитника?
Иришка и всем привет
Вчера в 2ч ночи заснула, тералиджен 2 таб выпила, сразу уснула. Утром в 8 муж встал грохотал входной дверью, похмел принёс. Я встала какой тут сон.
Хамил с утра. Подарок подарила, спасибо сказал, подкаты, а я терпеть ненавижу когда выпивший пристаёт. Ну похмелился самогоном, поел и в люльку. В обед встал и опять в гараж. Пошла, смотрю на телефоне с друзьями разговоры так сказать, ну и пьёт самогон да пиво стоит.
Ушла в дом.
Главное когда зайдёт лишь бы не шумел, не приставал по мужской части, ну и в последствии моего отказа не буянил

Иришка и всем привет
Вчера в 2ч ночи заснула, тералиджен 2 таб выпила, сразу уснула. Утром в 8 муж встал грохотал входной дверью, похмел принёс. Я встала какой тут сон.
Хамил с утра. Подарок подарила, спасибо сказал, подкаты, а я терпеть ненавижу когда выпивший пристаёт. Ну похмелился самогоном, поел и в люльку. В обед встал и опять в гараж. Пошла, смотрю на телефоне с друзьями разговоры так сказать, ну и пьёт самогон да пиво стоит.
Ушла в дом.
Главное когда зайдёт лишь бы не шумел, не приставал по мужской части, ну и в последствии моего отказа не буянил
Ой, Агнесса, рассмешила! Смеюсь в голос, а сын пристал расскажи что смеешься! :-D Ушли бы с дочкой куда нибудь на время, чтоб отвлечься, к родителям например....

Ой, Агнесса, рассмешила! Смеюсь в голос, а сын пристал расскажи что смеешься! :-D Ушли бы с дочкой куда нибудь на время, чтоб отвлечься, к родителям например....
Не, хочу дома полениться, сейчас на час вырубилась, ещё ночная сонная действует видимо. Защитника не видно, пойду гляну где он

Муж все также в гараже, я в данный момент карандаши точу доче, их скопилось много)

Агнесса, привет! Как твое настроение? Как обстановка дома?
Привеет
Да настроения нет. Сейчас тоже поревела.
В кратце муж в употребе был 5ть дней, проявлял агрессию ко мне, ревность и тд. Маме ночью даже звонить пришлось в выходные эти.
Нету от него поддержки ни с ребёнком, утром анализы мочи поставить заехать отказывается, работа с 8ми у него, поликлиника с пол 8.не жалко ребёнка ему, бужу её рано сегодня и везём банку утром сами. Завтра тоже мочу надо везти, надежды нет как на мужа, отца.
У него в приоритете в выходные напиться побыстрее, до отключки, и ревность беспонтовая. Ребёнка ни к стоматологу никуда помочь отвезти не может, машина есть, но как-бы для него. Нас везде на автобусе отправляет.
Финансово я за гараж оплачиваю, за большой дом, еду, за садик и мелкие расходы на телефоны и тд. А он на машину, бензин и мелкий кредит. Зарплата у него упала, но при этом он говорит, я думал ты заработаешь. И тд и тп. Маме вчера днём по телефону все рассказала, и о том что к наркологу ездила, она в шоке что это правда. Я говорю что с ним я спиться могу окончательно, перестраховалась кодировкой. Иначе бы в бутылку не раз залезла уже при стрессе и ссорах. Ещё в январе когда запой у него был и не ночевал дома. Маме не понять, как так. Я же говорит не спилась когда жила с моим отцом пьющим, и бил говорит и тд.
Я говорю все мы разные, но она так и не поняла
Она сказала зря я мужу информацию доверил о кодировании
Теперь будет шантажировать меня
Что расскажет своей родне, соседям, и тд
Это О-ОЧЕНЬ В КРАТЦЕ мой рассказ
Явка в пятницу к врачу с дочей
На работе Попа полная, с напарницей.
Заказала фенибут на 1000р 2 упаковки. Но надо ехать в аптеку выкупать, я пока с дочей, а мужа просить себе дороже. Не до нас ему

Впутывает в период ссор ребёнка, покурила?громко и несколько раз. И не только это. Мама бичевка может сказать. Че пить бросила??? И тд при ребёнке Спрашивает при ней и тд. Делает акцент что мама плохая. Когда пьёт в гараже, доча спрашивает где папа, я говорю машину делает, скоро придёт и тд
Я не для него это говорю, чтобы ребёнка не травмировать
А он насилие и тд показывает свое надо мной перед ребёнком
И это ужасно
Мне одной не справится с его плохими словами ором и тд при ребёнке. Я пытаюсь тиише тише, пофиг. Как дурак себя ведет
Мама говорит, послушав ночью его по тел. как ты с ним живёшь.

И когда просветления будет в жизни, неясно
Агнесса, девочка моя, как я тебе сочувствую. Ты не замечала ( или не обращала внимание )на эти мелочи, когда была в употребе, а теперь когда тебе нужна поддержка, ты реагируешь на это иначе. Если задать ему вопрос : если я буду пить, тебе легче будет? Будет лучше нашему ребенку?! Наверное, характер у него такой говенный, раз ни кого не ставит ни во что. Но, мы Агнесса, женщины- сильный пол, мы выдержим! Но твоему положению не позавидуешь, конечно. И дома черт знает что и на работе еще.... А он среди недели не пьет вообще, только по выходным?
Мой тоже всем разболтал когда я кодировалась. Знал только он и мои родители, но он зачем то своей мамаше рассказал, брату.... они идиоты вообще, я до сих пор не понимаю зачем ему это надо было. Тогда его родственники еще не догадывались на сколько далеко зашел мой алкоголизм, а кодировкой сразу всем стало ясно. А мамаша его вообще язык за зубами держать не может, она всем родственникам растрепала....но это дела давно минувших лет...2003 год....А второй раз я кодировалась, ему даже не говорили. Знают только мои родители. Держись ,Агнесса! Может облопается и согласится на кодировку.

Впутывает в период ссор ребёнка, покурила?громко и несколько раз. И не только это. Мама бичевка может сказать. Че пить бросила??? И тд при ребёнке Спрашивает при ней и тд. Делает акцент что мама плохая. Когда пьёт в гараже, доча спрашивает где папа, я говорю машину делает, скоро придёт и тд
Я не для него это говорю, чтобы ребёнка не травмировать
А он насилие и тд показывает свое надо мной перед ребёнком
И это ужасно
Мне одной не справится с его плохими словами ором и тд при ребёнке. Я пытаюсь тиише тише, пофиг. Как дурак себя ведет
Мама говорит, послушав ночью его по тел. как ты с ним живёшь.
Привет!
Грустно, прости, что лезу с советом.
Может тебе временно пожить у мамы или хотя бы поговорить с ним об этом серьезно, когда трезвый будет.
Агресия у него и прет от того, что он слабый и пить не хочет бросать
Крайнего в тебе ищет и дочери психику "сажает"
Сочувствую...

Привет!
Грустно, прости, что лезу с советом.
Может тебе временно пожить у мамы или хотя бы поговорить с ним об этом серьезно, когда трезвый будет.
Агресия у него и прет от того, что он слабый и пить не хочет бросать
Крайнего в тебе ищет и дочери психику "сажает"
Сочувствую...
Мама и сейчас звонила мин 15ть назад, ещё раз с мужем зовут к себе жить. Муж второй, первый мой отец, алкоголик, они развелись давным давно уже. А этот настоящий дед и внучкам, и нам как отец..
Но если я уйду на время к ним, какая будет реакция мужа?
1.ревность. Что я могу с кем нибудь встретиться. И на основании этого обратной дороги мне в наш дом не будет.
2.еще больше будет пить, ежедневно вечером и запои в выходные, понравится и нафиг мы ему нужны обратно?? И при последующих ссорах уже будет выгонять "к бапке" чтобы побыть одному.
Я когда маленькая была, так жила, мой батя дрался, пил и гонял нас всех. И если он пришёл на рогах домой, все разбегались и прятались кто куда. А потом убегали к бабушке ночевать. Но это тоже ОЧЕНЬ кратко. Детство моё.

Мама и сейчас звонила мин 15ть назад, ещё раз с мужем зовут к себе жить. Муж второй, первый мой отец, алкоголик, они развелись давным давно уже. А этот настоящий дед и внучкам, и нам как отец..
Но если я уйду на время к ним, какая будет реакция мужа?
1.ревность. Что я могу с кем нибудь встретиться. И на основании этого обратной дороги мне в наш дом не будет.
2.еще больше будет пить, ежедневно вечером и запои в выходные, понравится и нафиг мы ему нужны обратно?? И при последующих ссорах уже будет выгонять "к бапке" чтобы побыть одному.
Я когда маленькая была, так жила, мой батя дрался, пил и гонял нас всех. И если он пришёл на рогах домой, все разбегались и прятались кто куда. А потом убегали к бабушке ночевать. Но это тоже ОЧЕНЬ кратко. Детство моё.
Результат - развод твоей матери и твой новый отчим. Мы часто повторяем ошибки своих родителей. Ты видишь сама схожесть ситуации. Есть шанс, что муж одумается, но только если ситуация вокруг него измениться. А пока он хозяин положения, а ты жертва. Если хочешь в личке могу отвечать. Если смущает всеобщее обозрение.

Смотрю долго с работы нет. Пошла по натоптанной дорожке в гараж. Он там. Залез опять в бутылку.
Проблемы не решил.

Смотрю долго с работы нет. Пошла по натоптанной дорожке в гараж. Он там. Залез опять в бутылку.
Проблемы не решил.
Терпения тебе, Агнесса! Может одумается. Предложи ему форум почитать, я как начала читать так на алкоголизм свой другим взглядом посмотрела.

Назад
Сверху Снизу