Да они офигели)))Ага, на форуме алкашей реклама самогонного аппарата
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да они офигели)))Ага, на форуме алкашей реклама самогонного аппарата
Иришка и всем приветАгнесса, привет! Как обстановка дома? Поздравила своего защитника?
Ой, Агнесса, рассмешила! Смеюсь в голос, а сын пристал расскажи что смеешься! Ушли бы с дочкой куда нибудь на время, чтоб отвлечься, к родителям например....Иришка и всем привет
Вчера в 2ч ночи заснула, тералиджен 2 таб выпила, сразу уснула. Утром в 8 муж встал грохотал входной дверью, похмел принёс. Я встала какой тут сон.
Хамил с утра. Подарок подарила, спасибо сказал, подкаты, а я терпеть ненавижу когда выпивший пристаёт. Ну похмелился самогоном, поел и в люльку. В обед встал и опять в гараж. Пошла, смотрю на телефоне с друзьями разговоры так сказать, ну и пьёт самогон да пиво стоит.
Ушла в дом.
Главное когда зайдёт лишь бы не шумел, не приставал по мужской части, ну и в последствии моего отказа не буянил
Не, хочу дома полениться, сейчас на час вырубилась, ещё ночная сонная действует видимо. Защитника не видно, пойду гляну где онОй, Агнесса, рассмешила! Смеюсь в голос, а сын пристал расскажи что смеешься! Ушли бы с дочкой куда нибудь на время, чтоб отвлечься, к родителям например....
Твой как, отмечает дома?Поздравила своего защитника?
Мой пока не отмечает. Мы в Бургер кинге сидим кушаем. Но вечером выпьет, это к гадалке не ходи, как без этого...Твой как, отмечает дома?
А что он там постоянно делает кроме употреба? Машину прихорашивает?Муж все также в гараже, я в данный момент карандаши точу доче, их скопилось много)
Ну да. Но сегодня употреб исключительно (А что он там постоянно делает кроме употреба? Машину прихорашивает?
ПривеетАгнесса, привет! Как твое настроение? Как обстановка дома?
Агнесса, девочка моя, как я тебе сочувствую. Ты не замечала ( или не обращала внимание )на эти мелочи, когда была в употребе, а теперь когда тебе нужна поддержка, ты реагируешь на это иначе. Если задать ему вопрос : если я буду пить, тебе легче будет? Будет лучше нашему ребенку?! Наверное, характер у него такой говенный, раз ни кого не ставит ни во что. Но, мы Агнесса, женщины- сильный пол, мы выдержим! Но твоему положению не позавидуешь, конечно. И дома черт знает что и на работе еще.... А он среди недели не пьет вообще, только по выходным?И когда просветления будет в жизни, неясно
Привет!Впутывает в период ссор ребёнка, покурила?громко и несколько раз. И не только это. Мама бичевка может сказать. Че пить бросила??? И тд при ребёнке Спрашивает при ней и тд. Делает акцент что мама плохая. Когда пьёт в гараже, доча спрашивает где папа, я говорю машину делает, скоро придёт и тд
Я не для него это говорю, чтобы ребёнка не травмировать
А он насилие и тд показывает свое надо мной перед ребёнком
И это ужасно
Мне одной не справится с его плохими словами ором и тд при ребёнке. Я пытаюсь тиише тише, пофиг. Как дурак себя ведет
Мама говорит, послушав ночью его по тел. как ты с ним живёшь.
Мама и сейчас звонила мин 15ть назад, ещё раз с мужем зовут к себе жить. Муж второй, первый мой отец, алкоголик, они развелись давным давно уже. А этот настоящий дед и внучкам, и нам как отец..Привет!
Грустно, прости, что лезу с советом.
Может тебе временно пожить у мамы или хотя бы поговорить с ним об этом серьезно, когда трезвый будет.
Агресия у него и прет от того, что он слабый и пить не хочет бросать
Крайнего в тебе ищет и дочери психику "сажает"
Сочувствую...
Результат - развод твоей матери и твой новый отчим. Мы часто повторяем ошибки своих родителей. Ты видишь сама схожесть ситуации. Есть шанс, что муж одумается, но только если ситуация вокруг него измениться. А пока он хозяин положения, а ты жертва. Если хочешь в личке могу отвечать. Если смущает всеобщее обозрение.Мама и сейчас звонила мин 15ть назад, ещё раз с мужем зовут к себе жить. Муж второй, первый мой отец, алкоголик, они развелись давным давно уже. А этот настоящий дед и внучкам, и нам как отец..
Но если я уйду на время к ним, какая будет реакция мужа?
1.ревность. Что я могу с кем нибудь встретиться. И на основании этого обратной дороги мне в наш дом не будет.
2.еще больше будет пить, ежедневно вечером и запои в выходные, понравится и нафиг мы ему нужны обратно?? И при последующих ссорах уже будет выгонять "к бапке" чтобы побыть одному.
Я когда маленькая была, так жила, мой батя дрался, пил и гонял нас всех. И если он пришёл на рогах домой, все разбегались и прятались кто куда. А потом убегали к бабушке ночевать. Но это тоже ОЧЕНЬ кратко. Детство моё.
Терпения тебе, Агнесса! Может одумается. Предложи ему форум почитать, я как начала читать так на алкоголизм свой другим взглядом посмотрела.Смотрю долго с работы нет. Пошла по натоптанной дорожке в гараж. Он там. Залез опять в бутылку.
Проблемы не решил.