Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Терпения тебе, Агнесса! Может одумается. Предложи ему форум почитать, я как начала читать так на алкоголизм свой другим взглядом посмотрела.
Зашёл в дом. Не на рогах, но поел сразу, аппетит видно проснулся. Пиво наверное пил, и ах какая жалость что завтра на работу, так бы водки выпил до отрубона 🧐

надежды нет как на мужа, отца.
У него в приоритете в выходные напиться побыстрее,
Напиться - это его приоритет, он алкаш по сути своей, не муж и не отец. Почему ты ждешь от него какого-то другого поведения, с чего бы?
И когда просветления будет в жизни, неясно
Когда ты очнешься, не раньше(.

Напиться - это его приоритет, он алкаш по сути своей, не муж и не отец. Почему ты ждешь от него какого-то другого поведения, с чего бы?

Знаю что алкаш. Пили вместе, я не пью, он пообещал что тоже будет меньше пить, исключительно по праздникам и тд. Но вот прошло какое никакое время моей трезвой жизни, а у него дела только хуже. Он месяц не попил и сетует что было скучно, быт и тд. Пили то годами, а он за месяц хотел все и сразу. Так не бывает.

Я очнулась от своей пьянки. Но проблема отнюдь не решена к сожалению... Недостаточно быть одной мне трезвой, чтобы была полноценная семья наша. А муж мало того в этом направлении не работает, так ещё и как балласт теперь, палки в колеса вставляет. Облагоразумится ли, вот в чем вопрос

Пили то годами, а он за месяц хотел все и сразу. Так не бывает.
Ты хочешь, чтобы он изменился по твоему желанию. Вот так точно не бывает.
Ты не пьешь, т.к. сама так решила, он пытался не пить, т.к. ты из него это вытянула клещами, поди. Ему бухать хорошо. Созораздел не читала?

Ты хочешь, чтобы он изменился по твоему желанию. Вот так точно не бывает.
Ты не пьешь, т.к. сама так решила, он пытался не пить, т.к. ты из него это вытянула клещами, поди. Ему бухать хорошо. Созораздел не читала?
Не, туда не суюсь.

\
Мне похожий диагноз поставили,я до ВСД не дотянул. В школе еще лет 15 назад- синдром раздраженного кишечника, все анализы норм, но желудок не работает должным образом. Сказали лечить голову и спорт. 4 года как проблем нет, за год до проблем с алкоголем, я больше полгода не пил, со спортивной площадки не вылазил и как то ушло не беспокоило больше ничего, представь как я себя заставил думать что у меня болезнь, как мозг перенастроился и жил с этим столько лет, а ничего не было. Стоило сильно отвлечься и перенастроится. Также с алкоголем мне кажется, хотя перенастроится у меня у самого пока не выходит, но мысль это самая сильная вещь. Все начинается с нее. Также я и курить бросил, когда я курил сигарету я думал что мне плохо-реально начинало тошнить воротить и как только я выкуривал сигарету, перставал работать желудок, живот начинал болеть и тошнить. Пару десятков таких экспериментов и все немог больше курить. Также хочу с алкоголем и кальяном, но не могу настроится пока сам. Тригер-плохие мысли, нефиг делать, ожидание пятницы, всю жизнь все происходило по алкашке, знакомства, отдых и т.п., плохое настроение- как только в бошку по вечерам начинает лезть всякое дерьмо-понеслось.
Надо научится следить за мыслями своими, как то отстраниться от них и посмотреть со стороны на все и научится контролировать.

Всем привет
Удалось без рецепта купить фенибут производства Латвии. Мама выкупила. Позвонила мама мужу моему неродивому чтоб по пути с работы вечером у неё лекарства забрал и домой мне привёз. Отказал. Маме говорю зачем унижаешься перед г. Этим все равно не заедет. Я утром тоже просила из аптеки забрать, он отказал. Ну да бог с ним.
Завтра поедем в поликлинику там с мамой встретимся и она передаст фенибут мне.
На автобусе далеко из дома с ребёнком до неё ехать, да и грипп сейчас, ребёнка ограждаю от скопления людей без веских причин.
2пачки на 30 дней не хватит, 3 р в день если. В пачке вроде 20 таблеток. Ну позже ещё прикуплю.
Иринка если читаешь, попробуй заказать через аптеку ру в любую свою аптеку "не серьёзную" не государственную, без рецепта урвать можно получается

Иринка если читаешь, попробуй заказать через аптеку ру в любую свою аптеку "не серьёзную" не государственную, без рецепта урвать можно получается
Агнесска, привет! Я тебя читаю всегда и по возможности отвечаю. Я заказывала на аптека ру, заказала 2 пачки, подтвердила заказ( при подтверждении оставляешь им свой контактный номер телеыона), а потом мне перезванивают с аптеки спрашивают будет ли у меня рецепт на момент выдачи заказа, ответила что нет, они сказали что заказ тогда закрывают.

Почему он так вредничает, Агнесса? Он всегда такой или сейчас стал таким вредным?
Всю жизнь. Характеры разные, я прогибаюсь, всегда первая звоню мирюсь даже если зачастую виноват в скандале он, звоню я. Он жесток, абсолютно разные. И до пьянок, и когда вместе пили, и сейчас когда я не пью. Легко может информацию доверенную только ему, при ссоре рассказать родне и тд. В разведку с ним я бы не пошла.
Давно вместе, ему 15 мне 16 было, задружили. До его службы в армии уже печати в паспорте все дела, замужество. И всегда был таким, агрессивным, руку может поднять. И не только руку. Короче его не исправить, а я и не пытаюсь уже, это человек такой. Пить бы бросил, итак дурной.

Он такой человек сколько не сделай физически по дому, мало, одно даже что то если не сделано, остальное все перечеркивается автоматически
Да и финансово, сколько не оплачиваю счета, питание, где если меньше обычного в ложусь, плохо, мало и тд

И лишний раз не прошу уже привезти мне что то или увезти те же анализы утром ребёнка. Ты по больничному говорит, вот и едь
Проще для нервной истощенной системы сделать самой, и съездить куда по здоровью мне надо на автобусе

Последнее редактирование:
Правда в аптеке маму спросили вы кому фенибут, она сказала дочери и тд сколько лет спросили. А зачем типо привыкание и тд потом...
Так с тех пор как 12 декабря врач мне выписал 3р в день 30 дней, я так курсом и не пропила фенибут этот. Неужели от одного курса привыкание? И как быть если так, если обстановка у меня ежедневно дома напряжённая и на работе ждёт Попа с понедельника

Правда в аптеке маму спросили вы кому фенибут, она сказала дочери и тд сколько лет спросили. А зачем типо привыкание и тд потом...
Так с тех пор как 12 декабря врач мне выписал 3р в день 30 дней, я так курсом и не пропила фенибут этот. Неужели от одного курса привыкание? И как быть если так, если обстановка у меня ежедневно дома напряжённая и на работе ждёт Попа с понедельника
Привет!
Выбрать из двух зол меньшее. В этом случае лучше успокоительное, чем нервный срыв. ИМХО

Назад
Сверху Снизу