Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Да, это большой труд, огромная работа проделана над собой!
Это по началу сложно, чем дальше, тем легче
Вот правду говорю девчонки, горизонт расширяется и сил больше становиться:YES:

Это по началу сложно, чем дальше, тем легче
Вот правду говорю девчонки, горизонт расширяется и сил больше становиться:YES:
Да мы верим, верим! Только далеко нам еще до этих горизонтов .....

Да мы верим, верим! Только далеко нам еще до этих горизонтов .....
Нормально, это только кажется. Всё у вас получиться, вы классные и за это будет у вас счастье. Поверьте и примите :ax:

Этот фильм недавно смотрела, нормик Может кому-то тоже понравится

Этот фильм недавно смотрела, нормик Может кому-то тоже понравится
Я люблю хороший фильмец заточить, но у нас столько уроков! Вообще времени не хватает, зашиваемся просто с этой учебой! Расслабляйся пока, Агнессик, а то в скором времени и тебя эта участь ожидает: сочинения, проекты, поделки, рисунки.....

Я люблю хороший фильмец заточить, но у нас столько уроков! Вообще времени не хватает, зашиваемся просто с этой учебой! Расслабляйся пока, Агнессик, а то в скором времени и тебя эта участь ожидает: сочинения, проекты, поделки, рисунки.....
Это ещё ни чего. А вот когда любовь нечаянно нагрянет к ребенку. Вот тут действительно и: "сочинения, проекты, поделки, рисунки...." покажутся такой мелочью :-D

Но до этого ещё далеко, а пока ты счастливая - сочинения, проекты, поделки, рисунки..... :ax:

Это ещё ни чего. А вот когда любовь нечаянно нагрянет к ребенку. Вот тут действительно и: "сочинения, проекты, поделки, рисунки...." покажутся такой мелочью :-D
Нам пока рано. Хотя что то подобное проскальзывало в мае прошлого года, но быстро сошло к 0. Сделал поспешный вывод, что все девчонки дуры.

Нам пока рано. Хотя что то подобное проскальзывало в мае прошлого года, но быстро сошло к 0. Сделал поспешный вывод, что все девчонки дуры.
Моему 19 и он уже так не считает :-D

Назад
Сверху Снизу