Спасибочки!Точно!)))) поздравляю Денис!
Здесь с этими цифирками столько раз поздравят
Раньше бы при таком количестве праздников и не просох
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки!Точно!)))) поздравляю Денис!
Это по началу сложно, чем дальше, тем легчеДа, это большой труд, огромная работа проделана над собой!
Да мы верим, верим! Только далеко нам еще до этих горизонтов .....Это по началу сложно, чем дальше, тем легче
Вот правду говорю девчонки, горизонт расширяется и сил больше становиться
Мы на тебя будем ровняться за тобой идтиСпасибочки!
Здесь с этими цифирками столько раз поздравят
Раньше бы при таком количестве праздников и не просох
Нормально, это только кажется. Всё у вас получиться, вы классные и за это будет у вас счастье. Поверьте и примитеДа мы верим, верим! Только далеко нам еще до этих горизонтов .....
Я буду только радМы на тебя будем ровняться за тобой идти
Спасибо, начальник, за доброе слово!Нормально, это только кажется. Всё у вас получиться, вы классные и за это будет у вас счастье. Поверьте и примите
Ага, а тебе за начальника, спасибоСпасибо, начальник, за доброе слово!
Ну раз Директор, значит- начальник!Ага, а тебе за начальника, спасибо
И то верно, спасибо ЛедиНу раз Директор, значит- начальник!
Давно я ничего не смотрел. Может завтра гляну. СпасибоЭтот фильм недавно смотрела, нормик Может кому-то тоже понравится
Я люблю хороший фильмец заточить, но у нас столько уроков! Вообще времени не хватает, зашиваемся просто с этой учебой! Расслабляйся пока, Агнессик, а то в скором времени и тебя эта участь ожидает: сочинения, проекты, поделки, рисунки.....Этот фильм недавно смотрела, нормик Может кому-то тоже понравится
Это ещё ни чего. А вот когда любовь нечаянно нагрянет к ребенку. Вот тут действительно и: "сочинения, проекты, поделки, рисунки...." покажутся такой мелочьюЯ люблю хороший фильмец заточить, но у нас столько уроков! Вообще времени не хватает, зашиваемся просто с этой учебой! Расслабляйся пока, Агнессик, а то в скором времени и тебя эта участь ожидает: сочинения, проекты, поделки, рисунки.....
Но до этого ещё далеко, а пока ты счастливая - сочинения, проекты, поделки, рисунки.....Я люблю хороший фильмец заточить, но у нас столько уроков! Вообще времени не хватает, зашиваемся просто с этой учебой! Расслабляйся пока, Агнессик, а то в скором времени и тебя эта участь ожидает: сочинения, проекты, поделки, рисунки.....
Нам пока рано. Хотя что то подобное проскальзывало в мае прошлого года, но быстро сошло к 0. Сделал поспешный вывод, что все девчонки дуры.Это ещё ни чего. А вот когда любовь нечаянно нагрянет к ребенку. Вот тут действительно и: "сочинения, проекты, поделки, рисунки...." покажутся такой мелочью
Моему 19 и он уже так не считаетНам пока рано. Хотя что то подобное проскальзывало в мае прошлого года, но быстро сошло к 0. Сделал поспешный вывод, что все девчонки дуры.
Твой уже мужик! А у меня еще малыш.Моему 19 и он уже так не считает
Все когда то были маленькими. Даже я, чес словоТвой уже мужик! А у меня еще малыш.
Неожиданно.... я думала ты сразу начальником родилсяВсе когда то были маленькими. Даже я, чес слово