Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Всех приветствую категорически))
Привет, Агнесска! Испугала меня своей категоричностью, я сразу счетчик смотреть, не читая дальше. Фух, слава Богу денечки тикают.
А в остальном мне тоже все знакомо. Как прямо из горла за углом пару глотков, чтоб не сдохнуть......страшно вспомнить.
Я хочу написать как нибудь воспоминания о пьяных днях немного, чтоб освежить память ужасами похмелья....а то забываться начинают.

Ещё, у кого бывают головокружения? Бывает лёгкое, а бывает шатает и такое чувство что можно отключиться на некоторое время. Неужели ПА?

Фенибут Литва так и не нашла пока у нас. Московский беспонтовый суют

Ещё, у кого бывают головокружения? Бывает лёгкое, а бывает шатает и такое чувство что можно отключиться на некоторое время. Неужели ПА?
У меня бывают головокружения. Идешь и мотает из стороны в строну и тошнит сразу....

Ужинаем. Запекла круглую картошку в кожуре, сало солёное грудинка, огурцы домашнего посола.
Муж дрова пилил, сейчас в гараже, немного рУмочку. Самогон вроде, не ходила. Но думаю схожу сейчас отнесу горячее

Лишь бы не разошелся на все выходные!
Ну насколько я знаю его завтра поболее будет, тк не на работу послезавтра.. Ну и на 23 сам бог велел, участник боевых действий он. А 24ого наверное на понижение. Тк к работе

Ну насколько я знаю его завтра поболее будет, тк не на работу послезавтра.. Ну и на 23 сам бог велел, участник боевых действий он. А 24ого наверное на понижение. Тк к работе
Не обращай на него внимания. Пусть пьет, если хочет. В нашем деле каждый за себя.

Не обращай на него внимания. Пусть пьет, если хочет. В нашем деле каждый за себя.
Сегодня я спокойна как удав)) наелась, ищу фильм для вечернего просмотра :YES:

И даже сейчас говорю еды хочу унести в гараж. Пока картошка горячая)

ищу фильм для вечернего просмотра

Вечер добрый
День насыщенный. Первая половина поплакала даже из за работы, потом пришли соседский ребятишки, вот недавно разошлись только пол 10 вечера.
Муж отработал до часу дня, приехал и в употребе до сих пор. И опять пииво:-(
Сходила сейчас, розливное пьёт. Покурила... И в дом. Сейчас чай.
Короче ничего не изменилось в плане употреба мужа, только я не пью. Просто он говорил очень редко будет пить, если я брошу.
Завтра тоже употреблять будет, да и болеть тоже, пьян изрядно. Самогон и пиво так как пьет
На самогон ровно, ацетон для меня по восприятию на сегодняшний день. А вот сраное пиво манит, пока

Вечер добрый
День насыщенный. Первая половина поплакала даже из за работы, потом пришли соседский ребятишки, вот недавно разошлись только пол 10 вечера.
Муж отработал до часу дня, приехал и в употребе до сих пор. И опять пииво:-(
Сходила сейчас, розливное пьёт. Покурила... И в дом. Сейчас чай.
Короче ничего не изменилось в плане употреба мужа, только я не пью.
Завтра тоже употреблять будет, да и болеть тоже, пьян изрядно. Самогон и пиво так как пьет
На самогон ровно, ацетон для меня по восприятию на сегодняшний день. А вот сраное пиво манит, пока
Печалька:SORRY:
А на выходные куда нибудь податься нету?
А на счет работы, опять близко к сердцу берешь
Эх, большое у тебя сердце. Зря ты так сильно в него все воспринимаешь. Надо искать ништяки, иначе вымотает быт.
Держись красавица, сейчас только на зубах не комильфо.

Привет, Агнесса! Ты работала сегодня?
Да уж, муж тебя подводит, конечно. Но он пьет не дома, а где то в гараже, да? Может, не стоит выходить туда к нему, дабы не терзать душу

Назад
Сверху Снизу