Почётный Акын априори не может ошибатьсяВсё вместе, отказ от алкоголя дает много дополнительных ништяков к красоте и здоровью.
А ещё желание заниматься собой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почётный Акын априори не может ошибатьсяВсё вместе, отказ от алкоголя дает много дополнительных ништяков к красоте и здоровью.
А ещё желание заниматься собой
Шепчешь!Почётный Акын априори не может ошибаться
А у меня сильная сухость кожи так и есть, всегда зимой так, пальцы до крови на руках у ногтя трескаются и вообще сухая кожа на всем телеДевочки, волосы не понятно почему выпадают. У меня у дочки очень сильно, сильнее чем у меня. Из плюсов отказа от алкоголя у меня кожа меньше шелушится и на языке пропал налет. А волосы как выпадали так и выпадают....
Низкие температуры зимой, обезвоживание.А у меня сильная сухость кожи так и есть, всегда зимой так, пальцы до крови на руках у ногтя трескаются и вообще сухая кожа на всем теле
У меня тоже сухая, кожа голеней как рыбья чешуя была, а в этом году только шелушится. Около ногтей тоже лопалась раньше, сейчас нет такого, только шелушение и зуд. Единственное, чем я спасаюсь это жирные крема.А у меня сильная сухость кожи так и есть, всегда зимой так, пальцы до крови на руках у ногтя трескаются и вообще сухая кожа на всем теле
Да, мороза ж, вот и начинают трескаться заметила в конце января и потом пока заживут, на одном месте заживёт вава, на другом пальце и тд. Трещины болючие ещё собака, капецНизкие температуры зимой, обезвоживание.
Возможна инфекция бактериальная. Очень важен постоянный уход, увлажнение.
Может варежки ?Да, мороза ж, вот и начинают трескаться заметила в конце января и потом пока заживут, на одном месте заживёт вава, на другом пальце и тд. Трещины болючие ещё собака, капец
Имеются в арсенале. Но где дров принести, где выйти собаку побыстрому покормить, варежки не надеваюМожет варежки ?
Перчатки купи в экономе перчатки чёрные.Имеются в арсенале. Но где дров принести, где выйти собаку побыстрому покормить, варежки не надеваю
РезиновыеПерчатки купи в экономе перчатки чёрные.
Нет тряпочные а лучше с пупырышками белые в хозяйственном магазине
Резиновые
Ириша, предменопауза!У меня тоже сухая, кожа голеней как рыбья чешуя была, а в этом году только шелушится. Около ногтей тоже лопалась раньше, сейчас нет такого, только шелушение и зуд. Единственное, чем я спасаюсь это жирные крема.
Печаль тоска не хочу старетьАгнесса, привет! Почитала, скажу коротко и ясно! Сдавайте кровь на
1.Гормональный фон.
2.Гормоны щитовидной железы.
Пока так!
Мы девочки уже за 40 или ближе к 40 годам, меняется гормональный фон.
А ведь точно! Как же я не подумала об этом?! Помимо головы еще и кожа! То ли еще будет!Ириша, предменопауза!
Самое главное трезвая старость, а остальное ерунда! У меня здесь даже в 50 рожают .Печаль тоска не хочу стареть