Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Девочки, волосы не понятно почему выпадают. У меня у дочки очень сильно, сильнее чем у меня. Из плюсов отказа от алкоголя у меня кожа меньше шелушится и на языке пропал налет. А волосы как выпадали так и выпадают....
А у меня сильная сухость кожи так и есть, всегда зимой так, пальцы до крови на руках у ногтя трескаются и вообще сухая кожа на всем теле

А у меня сильная сухость кожи так и есть, всегда зимой так, пальцы до крови на руках у ногтя трескаются и вообще сухая кожа на всем теле
Низкие температуры зимой, обезвоживание.
Возможна инфекция бактериальная. Очень важен постоянный уход, увлажнение.

У меня тоже сухая, кожа голеней как рыбья чешуя была, а в этом году только шелушится. Около ногтей тоже лопалась раньше, сейчас нет такого, только шелушение и зуд. Единственное, чем я спасаюсь это жирные крема.

Низкие температуры зимой, обезвоживание.
Возможна инфекция бактериальная. Очень важен постоянный уход, увлажнение.
Да, мороза ж, вот и начинают трескаться заметила в конце января и потом пока заживут, на одном месте заживёт вава, на другом пальце и тд. Трещины болючие ещё собака, капец :bes:

Имеются в арсенале. Но где дров принести, где выйти собаку побыстрому покормить, варежки не надеваю
Перчатки 🧤 купи в экономе перчатки чёрные.

Ещё такие с пупырышками бывают строительные. Супер вещь. В хозяйстве. дрова ими удобно будет брать

У меня тоже сухая, кожа голеней как рыбья чешуя была, а в этом году только шелушится. Около ногтей тоже лопалась раньше, сейчас нет такого, только шелушение и зуд. Единственное, чем я спасаюсь это жирные крема.
Ириша, предменопауза!

Агнесса, привет! :BYE: Почитала, скажу коротко и ясно! Сдавайте кровь на
1.Гормональный фон.
2.Гормоны щитовидной железы.
Пока так!
Мы девочки уже за 40 или ближе к 40 годам, меняется гормональный фон.

Агнесса, привет! :BYE: Почитала, скажу коротко и ясно! Сдавайте кровь на
1.Гормональный фон.
2.Гормоны щитовидной железы.
Пока так!
Мы девочки уже за 40 или ближе к 40 годам, меняется гормональный фон.
Печаль тоска:SORRY: не хочу стареть:eek::CRAZY:

Всех приветствую категорически))
Ну что ж съездили утром на анализы с дочей, в 9 утра уже освободились, зашли в магазин за соком, там на кассе "нашего брата увидела". Полторашку пива купил, дешёвую, вышел, мы за ним, его друг уже опухший с красным лицом ждал, поплелись за угол... Знакомо. Ведь сама так в этом магазине покупала пиво после поликлиники с дочей, и когда треммор был 0,5 похмелилась прямо во дворах в кустах.. И дальше шли на остановку и ехали домой... Сегодня все по другому, пока непривычно, привычка выработалась за два года после декрета брать больничные с ребёнком из за пьянок. И ехать гаситься похмелиться дальше. Сегодня подругому в первый раз после отказа от алкоголя.
Так сказать приобретение нового опыта.
"друзей" у магазина конечно жалко было. Сама такая. Только не пью

Непривычно брать больничный по действительно болезни, вот как :eek:

С работой постоянно на связи. Чтобы не дай бог не подумали что в употребе я

Назад
Сверху Снизу