Митяй
трезвая заблудшая душа
Я с вами , я дорогу в горы знаю)Агнесса, если я приеду в Иркутск, поедем, полазим по горам, адреналин словим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с вами , я дорогу в горы знаю)Агнесса, если я приеду в Иркутск, поедем, полазим по горам, адреналин словим.
С удовольствием, если Агнесса согласна.Я с вами , я дорогу в горы знаю)
Ближе к лету можно обдумать))С удовольствием, если Агнесса согласна.
Зимой в горах самый кайф, мороз, метель, темнеет рано, адреналина в разы больше можно получить.)))Ближе к лету можно обдумать))
Самое главное условие, не пить!Ближе к лету можно обдумать))
Ни с устАтку, ни для сугрЕва, ни по каким другим обстоятельствамСамое главное условие, не пить!
Приезжайте летом в Сочи. Я вас по Кавказу повожу. Митяй вас заморозит))Ближе к лету можно обдумать))
Агнесса, я так рада за тебя! Ты ЭТО СДЕЛАЛА!)))) Пускай это будет трамплином для твоей самой высокой и длинной горки трезвости под названием ЖИЗНЬ)))Муж не стал. Пока. Понаблюдаю за тобой говорит.
о, забыла, как-то на днях был алкосон очень реалистичный. Еще во сне взвыла от отчаяния и не могла понять, как же так...как я могла предать себя снова. Проснулась, огляделась, поняла - сон, но осадок еще долго не рассасывался почему-то)Привет, Агнесса! Я когда не высплюсь говорю: Все лучше, чем с похмелья просыпаться. Удачного трудового дня!
Спасибо большое Светлана, тяги нетАгнесса, я так рада за тебя! Ты ЭТО СДЕЛАЛА!)))) Пускай это будет трамплином для твоей самой высокой и длинной горки трезвости под названием ЖИЗНЬ)))
вот и прекрасно, дружочек)Спасибо большое Светлана, тяги нет
Спасибо большое Светлана, тяги нет
Вся в работе, в бумагах на работе)) приветПривет, Агнесса. Пока тяги нет, занимайся спортом, а то как на гору полезем?
Молодец!Вся в работе, в бумагах на работе)) привет
Муж вряд ли отпуститТебя Мистер Х приглашает в Москву, кстати у вас одинаковые счётчики.
Но будто уже больше времени прошлокстати у вас одинаковые счётчики.