Запретный плод
Ветеран
Ого, многовато... А тахикардия не мучает?С утра раза три, и вечером пару раз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, многовато... А тахикардия не мучает?С утра раза три, и вечером пару раз
Попробуй перейти на чай.. А ещё лучше успокоительный сбор вечером.. На сон грядущий..С утра раза три, и вечером пару раз
Ты че мать! Совсем что ли..С утра раза три, и вечером пару раз
Проснуться трудно без кофе утром, сонное состояние что то, а на работе думать надоС утра раза три, и вечером пару раз
Сплю нормально, успокоительный сбор днем пью раза триПопробуй перейти на чай.. А ещё лучше успокоительный сбор вечером.. На сон грядущий..
Спишь то нормально сейчас?
Я пью кофе, только по утрам, а так чай.Проснуться трудно без кофе утром, сонное состояние что то, а на работе думать надо
Одышка, сердцебиение есть, но потом проходит.. Видимо из за кофе все таки?Ого, многовато... А тахикардия не мучает?
Бросай ещё курить.Одышка, сердцебиение есть, но потом проходит.. Видимо из за кофе все таки?
Думаю да.Одышка, сердцебиение есть, но потом проходит.. Видимо из за кофе все таки?
. Надо переходить на раз в день, с утра толькоТы че мать! Совсем что ли.. .
Не факт, алкостаж приличный... у меня год на счетчике - все вроде норм, но голова все равно на место еще не встала. За год вряд ли можно восстановить то, что гробилось почти 30 лет.Да у нее уже прошли отходняки - на счётчике 16 дней.
я не заядлый курильщик) вот третий месяц курю.Бросай ещё курить.
Возможно, мне конечно с этим проще. У меня 4 года, из них полгода запойные.Не факт, алкостаж приличный... у меня год на счетчике - все вроде норм, но голова все равно на место еще не встала. За год вряд ли можно восстановить то, что гробилось почти 30 лет.
Отчет???))Вся в работе, в бумагах на работе)) привет
Неее, у нас так всегда практически, работы много,Отчет???))
У меня тоже сейчас на работе напряг. Выпускаем магистров)) Ноги, руки, горло к вечеру - отпад)))Неее, у нас так всегда практически, работы много,
Интересно, почему именно в районе 3-х? )Если ты запойная, то в районе 3-х месяцев надо будет быть особенно внимательной, народ как раз в этом районе в срыв улетает постоянно.