Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Агнесса, привет! У меня больше месяца на счетчике, голова просветлела, конечно, но иногда мозги как в пучок связали. Я это связываю с погодой.

Я конечно не запойная, но в 3 месяца сорвалась. ☹
Лена, там еще какие то периоды опасные для срыва есть. 6 месяцев точно, а дальше не помню. И про 3 месяца многие пишут, так что не ты одна их не проскочила.

Лена, там еще какие то периоды опасные для срыва есть. 6 месяцев точно, а дальше не помню. И про 3 месяца многие пишут, так что не ты одна их не проскочила.
Светик, мне кажется дальше ещё тяжелее будет. 🤔
Может.... ну, как говаривал один мой приятель: будем переживать неприятности по мере их поступления)))))

Ириша, я точно не знаю, пугать зря не буду. Но ты не бойся, прорвёмся! В самые тяжёлые минуты, сразу в форум, пиши, зови нас на помощь!

Ириша, я точно не знаю, пугать зря не буду. Но ты не бойся, прорвёмся! В самые тяжёлые минуты, сразу в форум, пиши, зови нас на помощь!
И я буду бить в рЭльсу и орать :molitva::molitva::molitva::molitva::isterika:

Может.... ну, как говаривал один мой приятель: будем переживать неприятности по мере их поступления)))))
Чтобы переживать неприятности по мере их поступления, надо готовиться к их поступлению заранее, заниматься профилактикой. А то мера поступления может оказаться немного избыточной :-D для переживания.

Назад
Сверху Снизу