Я конечно не запойная, но в 3 месяца сорвалась.Интересно, почему именно в районе 3-х? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конечно не запойная, но в 3 месяца сорвалась.Интересно, почему именно в районе 3-х? )
Теперь все будет ОК!))))Я конечно не запойная, но в 3 месяца сорвалась. ☹
Химические часы в мозгахИнтересно, почему именно в районе 3-х? )
Лена, там еще какие то периоды опасные для срыва есть. 6 месяцев точно, а дальше не помню. И про 3 месяца многие пишут, так что не ты одна их не проскочила.Я конечно не запойная, но в 3 месяца сорвалась. ☹
охохохохо, с этими мозгами вообще одни проблемы)))Химические часы в мозгах
Светик, мне кажется дальше ещё тяжелее будет.Теперь все будет ОК!))))
Лена, там еще какие то периоды опасные для срыва есть. 6 месяцев точно, а дальше не помню. И про 3 месяца многие пишут, так что не ты одна их не проскочила.
Может.... ну, как говаривал один мой приятель: будем переживать неприятности по мере их поступления)))))Светик, мне кажется дальше ещё тяжелее будет.
Ириша, я точно не знаю, пугать зря не буду. Но ты не бойся, прорвёмся! В самые тяжёлые минуты, сразу в форум, пиши, зови нас на помощь!Лена, там еще какие то периоды опасные для срыва есть. 6 месяцев точно, а дальше не помню. И про 3 месяца многие пишут, так что не ты одна их не проскочила.
Умница, ты моя!Может.... ну, как говаривал один мой приятель: будем переживать неприятности по мере их поступления)))))
И я буду бить в рЭльсу и оратьИриша, я точно не знаю, пугать зря не буду. Но ты не бойся, прорвёмся! В самые тяжёлые минуты, сразу в форум, пиши, зови нас на помощь!
Чтобы переживать неприятности по мере их поступления, надо готовиться к их поступлению заранее, заниматься профилактикой. А то мера поступления может оказаться немного избыточной для переживания.Может.... ну, как говаривал один мой приятель: будем переживать неприятности по мере их поступления)))))
Не будешь ты бить в рельсу и орать, ты просто тихо пойдёшь в магазин.И я буду бить в рЭльсу и орать
Нет, она не пойдёт. Мы её не пустим, только через наш труп.Не будешь ты бить в рельсу и орать, ты просто тихо пойдёшь в магазин.
Можно подумать кто-то будет спрашивать разрешения )Нет, она не пойдёт. Мы её не пустим, только через наш труп.
фигли!))Не будешь ты бить в рельсу и орать, ты просто тихо пойдёшь в магазин.
Вот увидишь, смейся больше, веселись.фигли!))
Веселый ты пессимист, однако))Можно подумать кто-то будет спрашивать разрешения )
да ты прям будто хочешь, чтоб я сорвалась!))))Вот увидишь, смейся больше, веселись.
а че плакать?)Вот увидишь, смейся больше, веселись.