Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, спасибо! Про 3 месяца в каждой теме по 3 раза написано, слепой и то увидит. А вот дальше не заглядываю. Я короткими перебежками к трезвости шагаю. 3 месяца если преодолею, следующий кризис буду ожидать. А пока..... я еще в начале путиОтучаемся говорить за всех ) сами только сегодня узнали про кризисы первого года.
Не слышу спасибо?
Надо обмыть! Все ко мне на блины!СО ШТАХЕТИКАМИ!!!!!!! УРРРА!!!! Посмотреть вложение 127859
Ира, ожидать кризисы не надо, надо научиться их преодолевать.Спасибо, спасибо! Про 3 месяца в каждой теме по 3 раза написано, слепой и то увидит. А вот дальше не заглядываю. Я короткими перебежками к трезвости шагаю. 3 месяца если преодолею, следующий кризис буду ожидать. А пока..... я еще в начале пути
Кстати, Светик, ты там тоже готовься поляну накрывать, ты мне на пятки наступаешь. Завтра всей нашей дружной компанией к тебе припремся, твой забор обмыватьНадо обмыть! Все ко мне на блины!
Лечу))) мне много!!!)))Надо обмыть! Все ко мне на блины!
Предупреждать)))Ира, ожидать кризисы не надо, надо научиться их преодолевать.
Я не скромная)))Лечу))) мне много!!!)))
Всё нормикАгнесса, извени, дорогая! Мы у тебя в темке пошалили немного!
Ты не обиделась, надеюсь.Всё нормик
Ну нет конечно))) вот добралась до форума, читаю лежуТы не обиделась, надеюсь.
Однажды дело было, пришла на утренник 8 марта с большого бодуна. Утренник в 9 ч.утра. Представьте мой внешний вид в это время и какой от меня шел дух. Вот дура и поперлась ведь, сидела махала челюстями, жевавши жевачку и , наверное, думала что меня ни кто не понял, я замаскировалась. Как вспомню, так вздрогну.... Так что, Агнесса, нашего брата не пропустишь....Приветик всем))
До обеда съездила на нг утренник с дочей, сейчас дома, доча заснула, я лежу рядышком, успею ещё бытовые дела сделать)
Кофе сегодня меньше пью, да и покурил утром только раз
Утренник прошёл отлично,
но временами накатывали ПА,когда минут 10 до начала ждали,рядом спереди сзади по бокам сидели от меня др родители.. Давит пока массовое скопление людей на меня как то, социопатия какая-то или социофобия
Невольно обращала внимание на лица, кто злоупотребляет кто нет, внешне были все здоровые, интересно было, видно ли по мне, что я алкоголик.. Короче
Сейчас твои дети уже в школе, или еще в садик ходите?Однажды дело было, пришла на утренник 8 марта с большого бодуна. Утренник в 9 ч.утра. Представьте мой внешний вид в это время и какой от меня шел дух. Вот дура и поперлась ведь, сидела махала челюстями, жевавши жевачку и , наверное, думала что меня ни кто не понял, я замаскировалась. Как вспомню, так вздрогну.... Так что, Агнесса, нашего брата не пропустишь....
Школьники оба, но в школу я с бодуна не хожу!!!!!! Лучше навру что на работе и совсем не пойду, чем в таком виде.Сейчас твои дети уже в школе, или еще в садик ходите?
Да мы же шутим))На самом деле он правильно предупреждает!
Из жизни вообще, насколько мне рассказывали))), еще никто живым не выбрался Но работать над своей трезвостью намного легче и приятней, когда ты не забываешь, что кроме алка, ты еще и человек. Что ничто человеческое тебе не чуждо, а уж тем паче - шутки, радость, смех, задор, веселые безобидные безобразия))))А все время зомбировать себя степенью неизлечимости - вот уж где и до горлышка рукой подать, от тоски и отчаяния)) Если я начну читать ВСЕ КНИЖКИ про алкоголизм, мне жить трезво будет некогда)))Алкоголизм - это смертельное заболевание, с не очень большим процентом выживаемости так-то. Поэтому конечно не смешно, когда больные так легкомысленно относятся к своей проблеме. Если не работать над трезвостью ежедневно, то срыв - это вопрос времени, не помогут ни кодировки ничего. Вы мне кажется не понимаете серьёзности ситуации в которой находитесь, и это действительно не смешно.
Прочтите все книжки нужные сначала, сходите на группы, тогда и смейтесь на здоровье, но не вместо.
Часики-то тикают в головах, отсчитывают три месяца (примерно).