Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Отучаемся говорить за всех ) сами только сегодня узнали про кризисы первого года.

Не слышу спасибо? :CRAZY:
Спасибо, спасибо! Про 3 месяца в каждой теме по 3 раза написано, слепой и то увидит. А вот дальше не заглядываю. Я короткими перебежками к трезвости шагаю. 3 месяца если преодолею, следующий кризис буду ожидать. А пока..... я еще в начале пути

Спасибо, спасибо! Про 3 месяца в каждой теме по 3 раза написано, слепой и то увидит. А вот дальше не заглядываю. Я короткими перебежками к трезвости шагаю. 3 месяца если преодолею, следующий кризис буду ожидать. А пока..... я еще в начале пути
Ира, ожидать кризисы не надо, надо научиться их преодолевать. 😃

Надо обмыть! Все ко мне на блины! :skov:
Кстати, Светик, ты там тоже готовься поляну накрывать, ты мне на пятки наступаешь. Завтра всей нашей дружной компанией к тебе припремся, твой забор обмывать :-D

Приветик всем))
До обеда съездила на нг утренник с дочей, сейчас дома, доча заснула, я лежу рядышком, успею ещё бытовые дела сделать)
Кофе сегодня меньше пью, да и покурила утром только раз :eek:
Утренник прошёл отлично,
но временами накатывали ПА,когда минут 10 до начала ждали,рядом спереди сзади по бокам сидели от меня др родители.. Давит пока массовое скопление людей на меня как то, социопатия какая-то или социофобия:mellow:
Невольно обращала внимание на лица, кто злоупотребляет кто нет, внешне были все здоровые, интересно было, видно ли по мне, что я алкоголик.. Короче мысли гоняю, что я не такая как остальные нормальные люди :-D

Приветик всем))
До обеда съездила на нг утренник с дочей, сейчас дома, доча заснула, я лежу рядышком, успею ещё бытовые дела сделать)
Кофе сегодня меньше пью, да и покурил утром только раз :eek:
Утренник прошёл отлично,
но временами накатывали ПА,когда минут 10 до начала ждали,рядом спереди сзади по бокам сидели от меня др родители.. Давит пока массовое скопление людей на меня как то, социопатия какая-то или социофобия:mellow:
Невольно обращала внимание на лица, кто злоупотребляет кто нет, внешне были все здоровые, интересно было, видно ли по мне, что я алкоголик.. Короче
Однажды дело было, пришла на утренник 8 марта с большого бодуна. Утренник в 9 ч.утра. Представьте мой внешний вид в это время и какой от меня шел дух. Вот дура и поперлась ведь, сидела махала челюстями, жевавши жевачку и , наверное, думала что меня ни кто не понял, я замаскировалась. Как вспомню, так вздрогну.... Так что, Агнесса, нашего брата не пропустишь....

Однажды дело было, пришла на утренник 8 марта с большого бодуна. Утренник в 9 ч.утра. Представьте мой внешний вид в это время и какой от меня шел дух. Вот дура и поперлась ведь, сидела махала челюстями, жевавши жевачку и , наверное, думала что меня ни кто не понял, я замаскировалась. Как вспомню, так вздрогну.... Так что, Агнесса, нашего брата не пропустишь....
Сейчас твои дети уже в школе, или еще в садик ходите?

Ем много шоколад, конфеты, жевательный мармелад и тд. Нормальной еды за день очень мало, раз два поем немного, остальное время чай со сладким :kofe:

Сейчас распотрошила детский подарок, ну ем конфеты которые доча не ест, а мне только на ура они:cool:

Алкоголизм - это смертельное заболевание, с не очень большим процентом выживаемости так-то. Поэтому конечно не смешно, когда больные так легкомысленно относятся к своей проблеме. Если не работать над трезвостью ежедневно, то срыв - это вопрос времени, не помогут ни кодировки ничего. Вы мне кажется не понимаете серьёзности ситуации в которой находитесь, и это действительно не смешно.

Прочтите все книжки нужные сначала, сходите на группы, тогда и смейтесь на здоровье, но не вместо.

Часики-то тикают в головах, отсчитывают три месяца (примерно).
Из жизни вообще, насколько мне рассказывали))), еще никто живым не выбрался Но работать над своей трезвостью намного легче и приятней, когда ты не забываешь, что кроме алка, ты еще и человек. Что ничто человеческое тебе не чуждо, а уж тем паче - шутки, радость, смех, задор, веселые безобидные безобразия))))А все время зомбировать себя степенью неизлечимости - вот уж где и до горлышка рукой подать, от тоски и отчаяния)) Если я начну читать ВСЕ КНИЖКИ про алкоголизм, мне жить трезво будет некогда)))

Назад
Сверху Снизу