Лен!!! Никаких трупов!!!! ты нужна мне живая и красивая)))))Можно подумать кто-то будет спрашивать разрешения )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен!!! Никаких трупов!!!! ты нужна мне живая и красивая)))))Можно подумать кто-то будет спрашивать разрешения )
ну да, мы "предохраняемся")))))а как же, бро!)))))))Чтобы переживать неприятности по мере их поступления, надо готовиться к их поступлению заранее, заниматься профилактикой. А то мера поступления может оказаться немного избыточной для переживания.
Светик, не обращай внимание. Ему скучно и одиноко.да ты прям будто хочешь, чтоб я сорвалась!))))
Почему?))Светик, не обращай внимание. Ему скучно и одиноко.
Мне показалась, что он одинокий. Мы хахочем, шутим , а ему не смешно.Почему?))
Не хочешь ли ты , Лена, сказать, что с нами лучше не связываться?Мне показалась, что он одинокий. Мы хахочем, шутим , а ему не смешно.
С заборчиком!Не хочешь ли ты , Лена, сказать, что с нами лучше не связываться?
Конэшно. Мы крутые!Не хочешь ли ты , Лена, сказать, что с нами лучше не связываться?
А точно, Иришка! С заборчиком.Не хочешь ли ты , Лена, сказать, что с нами лучше не связываться?
Алкоголизм - это смертельное заболевание, с не очень большим процентом выживаемости так-то. Поэтому конечно не смешно, когда больные так легкомысленно относятся к своей проблеме. Если не работать над трезвостью ежедневно, то срыв - это вопрос времени, не помогут ни кодировки ничего. Вы мне кажется не понимаете серьёзности ситуации в которой находитесь, и это действительно не смешно.Мне показалась, что он одинокий. Мы хахочем, шутим , а ему не смешно.
Зачем он нам настроение портит, мы сами с усами. Паша, мы знаем, что нас ждёт. Мы так хорошо веселились и шутили и тут бац!На самом деле он правильно предупреждает!
О, у меня оказывается заборчик?! Ну спасибо, спасибо . А чет и внимания не обратила!С заборчиком!
Это вам учебный бац ) хотите настоящий?Зачем он нам настроение портит, мы сами с усами. Паша, мы знаем, что нас ждёт. Мы так хорошо веселились и шутили и тут бац!
Спасибо, дорогая!А точно, Иришка! С заборчиком.
Мы читаем и работаем над собой, а смеемся потому что хотим. Нам что постоянно ныть и плакать? Алкоголизм смертельное заболевание! А я то не знаю!Алкоголизм - это смертельное заболевание, с не очень большим процентом выживаемости так-то. Поэтому конечно не смешно, когда больные так легкомысленно относятся к своей проблеме. Если не работать над трезвостью ежедневно, то срыв - это вопрос времени, не помогут ни кодировки ничего. Вы мне кажется не понимаете серьёзности ситуации в которой находитесь, и это действительно не смешно.
Прочтите все книжки нужные сначала, сходите на группы, тогда и смейтесь на здоровье, но не вместо.
Часики-то тикают в головах, отсчитывают три месяца (примерно).
О Боже, опять эти три месяца! Рок какой то на этом числе!Часики-то тикают в головах, отсчитывают три месяца (примерно).
Переживём!О Боже, опять эти три месяца! Рок какой то на этом числе!
На самом деле, нам делеко еще до весны, надо НГ пережить....
Отучаемся говорить за всех ) сами только сегодня узнали про кризисы первого года.Мы читаем и работаем над собой, а смеемся потому что хотим. Нам что постоянно ныть и плакать? Алкоголизм смертельное заболевание! А я то не знаю!
Ну, копец! Ты меня заинтриговал!Отучаемся говорить за всех ) сами только сегодня узнали про кризисы первого года.
Не слышу спасибо?