Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Чтобы переживать неприятности по мере их поступления, надо готовиться к их поступлению заранее, заниматься профилактикой. А то мера поступления может оказаться немного избыточной :-D для переживания.
ну да, мы "предохраняемся")))))а как же, бро!)))))))

Мне показалась, что он одинокий. Мы хахочем, шутим , а ему не смешно.
Алкоголизм - это смертельное заболевание, с не очень большим процентом выживаемости так-то. Поэтому конечно не смешно, когда больные так легкомысленно относятся к своей проблеме. Если не работать над трезвостью ежедневно, то срыв - это вопрос времени, не помогут ни кодировки ничего. Вы мне кажется не понимаете серьёзности ситуации в которой находитесь, и это действительно не смешно.

Прочтите все книжки нужные сначала, сходите на группы, тогда и смейтесь на здоровье, но не вместо.

Часики-то тикают в головах, отсчитывают три месяца (примерно).

На самом деле он правильно предупреждает!
:smile:
Зачем он нам настроение портит, мы сами с усами. Паша, мы знаем, что нас ждёт. Мы так хорошо веселились и шутили и тут бац! 😒

Зачем он нам настроение портит, мы сами с усами. Паша, мы знаем, что нас ждёт. Мы так хорошо веселились и шутили и тут бац! 😒
Это вам учебный бац ) хотите настоящий? :-D

Алкоголизм - это смертельное заболевание, с не очень большим процентом выживаемости так-то. Поэтому конечно не смешно, когда больные так легкомысленно относятся к своей проблеме. Если не работать над трезвостью ежедневно, то срыв - это вопрос времени, не помогут ни кодировки ничего. Вы мне кажется не понимаете серьёзности ситуации в которой находитесь, и это действительно не смешно.

Прочтите все книжки нужные сначала, сходите на группы, тогда и смейтесь на здоровье, но не вместо.

Мы читаем и работаем над собой, а смеемся потому что хотим. Нам что постоянно ныть и плакать? Алкоголизм смертельное заболевание! А я то не знаю!

О Боже, опять эти три месяца! Рок какой то на этом числе! :-(
На самом деле, нам делеко еще до весны, надо НГ пережить....

Мы читаем и работаем над собой, а смеемся потому что хотим. Нам что постоянно ныть и плакать? Алкоголизм смертельное заболевание! А я то не знаю!
Отучаемся говорить за всех ) сами только сегодня узнали про кризисы первого года.

Не слышу спасибо? :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу