Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Ириш, я че-то не так поняла про бодун?
С бодуна в садик на утренник ходила. Позорила себя и ребенка. Это было в канун 8 марта, праздник мам. Сын так старался, пригласил меня по учавствовать в каких то конкурсах. А у мамаши такой видок! Ужас!

Из жизни вообще, насколько мне рассказывали))), еще никто живым не выбрался Но работать над своей трезвостью намного легче и приятней, когда ты не забываешь, что кроме алка, ты еще и человек. Что ничто человеческое тебе не чуждо, а уж тем паче - шутки, радость, смех, задор, веселые безобидные безобразия))))А все время зомбировать себя степенью неизлечимости - вот уж где и до горлышка рукой подать, от тоски и отчаяния)) Если я начну читать ВСЕ КНИЖКИ про алкоголизм, мне жить трезво будет некогда)))
Умница! 🌹

Апатия, ничего не хочется делать, на работу завтра не хочется вообще ((психую, нервы расшатаны, муж говорит выпить хочется? Нет, не хочется, хочу лежать и ничего не делать. Лень гладить, еду готовить и тд :mellow:

Апатия, ничего не хочется делать, на работу завтра не хочется вообще ((психую, нервы расшатаны, муж говорит выпить хочется? Нет, не хочется, хочу лежать и ничего не делать. Лень гладить, еду готовить и тд :mellow:
Так может лечь и полежать? Там глядишь надоест лежать )

Может быть что фенибут 20 таблеток выпила и все, а надо было хотя бы 30??
Ну или посоветуйте посильнее на день успокаивающие но не сонные, я итак вчера чуть не уснула на работе. Мне б что то успокоиться чтоб и работоспособность повысить хоть чуть чуть

Ну, а что ты психуешь? Ты думала об этом? Агнесса, успокоительное таблетки хотя бы попей.

Учись жить трезво, меняй образ жизни, пока кодировка.
Так все это время уже и привыкла без алкоголя, вечерами и днём гоношусь по быту. Сейчас трезво осознаю что ник*я не хочу завтра на работу. Еле еле вчера там доработал. Хотелось с дочей дома быть и все. Все бесят.рЫкать хочется на коллег. И нифига мозги думать не хотят. О работе

Сегодня тоже раздражительная. Все щебечут, прически, брови, ресницы, ногти обсуждают, на корпоратив собираются. А мне хочется уши заткнуть.

Назад
Сверху Снизу