Ириш, я че-то не так поняла про бодун?Школьники оба, но в школу я с бодуна не хожу!!!!!! Лучше навру что на работе и совсем не пойду, чем в таком виде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш, я че-то не так поняла про бодун?Школьники оба, но в школу я с бодуна не хожу!!!!!! Лучше навру что на работе и совсем не пойду, чем в таком виде.
С бодуна в садик на утренник ходила. Позорила себя и ребенка. Это было в канун 8 марта, праздник мам. Сын так старался, пригласил меня по учавствовать в каких то конкурсах. А у мамаши такой видок! Ужас!Ириш, я че-то не так поняла про бодун?
Умница!Из жизни вообще, насколько мне рассказывали))), еще никто живым не выбрался Но работать над своей трезвостью намного легче и приятней, когда ты не забываешь, что кроме алка, ты еще и человек. Что ничто человеческое тебе не чуждо, а уж тем паче - шутки, радость, смех, задор, веселые безобидные безобразия))))А все время зомбировать себя степенью неизлечимости - вот уж где и до горлышка рукой подать, от тоски и отчаяния)) Если я начну читать ВСЕ КНИЖКИ про алкоголизм, мне жить трезво будет некогда)))
Так может лечь и полежать? Там глядишь надоест лежать )Апатия, ничего не хочется делать, на работу завтра не хочется вообще ((психую, нервы расшатаны, муж говорит выпить хочется? Нет, не хочется, хочу лежать и ничего не делать. Лень гладить, еду готовить и тд
Ну, а что ты психуешь? Ты думала об этом? Агнесса, успокоительное таблетки хотя бы попей.Апатия, ничего не хочется делать, на работу завтра не хочется вообще ((психую, нервы расшатаны, муж говорит выпить хочется? Нет, не хочется, хочу лежать и ничего не делать. Лень гладить, еду готовить и тд
Так вот с часу дня лежу периодически, как встану, от бытовухи ажТак может лечь и полежать? Там глядишь надоест лежать )
Вот какие? Грандаксин и магний как слону дробинаНу, а что ты психуешь? Ты думала об этом? Агнесса, успокоительное таблетки хотя бы попей.
Учись жить трезво, меняй образ жизни, пока кодировка.Так вот с часу дня лежу периодически, как встану, от бытовухи аж
Действительно, чего? Целых 17 дней на счётчике!Ну, а что ты психуешь? Ты думала об этом? Агнесса, успокоительное таблетки хотя бы попей.
Так все это время уже и привыкла без алкоголя, вечерами и днём гоношусь по быту. Сейчас трезво осознаю что ник*я не хочу завтра на работу. Еле еле вчера там доработал. Хотелось с дочей дома быть и все. Все бесят.рЫкать хочется на коллег. И нифига мозги думать не хотят. О работеУчись жить трезво, меняй образ жизни, пока кодировка.
Тоже не берёт (Афобазол пробовала?
Пить не хочу, из за пьянки нервы вообще расшатаны, готова порой матом трехэтажным всех и вся разгандошитьДействительно, чего? Целых 17 дней на счётчике!
И это прошла! И дома рычала, разве что не кусалась, на работе сдерживаться приходилось, но бесили меня все. Был такой период..рЫкать хочется на коллег.
Синдром отмены может?И это прошла! И дома рычала, разве что не кусалась, на работе сдерживаться приходилось, но бесили меня все. Был такой период.
Амитриптилин пила?Пить не хочу, из за пьянки нервы вообще расшатаны, готова порой матом трехэтажным всех и вся разгандошить
Возможно. У меня еще с ПМС все наложилось. Эх и бесилась......Синдром отмены может?