Может и отвалятся. Мы еще новички, все впервойА зачем по ним нестись? Колёса не отвалятся? )
Это только на танке так можно )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и отвалятся. Мы еще новички, все впервойА зачем по ним нестись? Колёса не отвалятся? )
Есть и танк, и БМП)))А зачем по ним нестись? Колёса не отвалятся? )
На ваших лучше ездить осторожно - менее ржавая половина запчастей незаметно пропита техникамиЕсть и танк, и БМП)))
Ну с вашей колокольни виднее, конечно. Только разница между 10 днями и 10 месяцами - 1 рюмка.На ваших лучше ездить осторожно - менее ржавая половина запчастей незаметно пропита техниками
Эт точно )Ну с вашей колокольни виднее, конечно. Только разница между 10 днями и 10 месяцами - 1 рюмка.
Лена спасибо и тебя!))) с трезвой пятницейАгнесса, с пятницей и приятных выходных! Посмотреть вложение 129029
Это хорошо, но подумала один раз и хватит ) а то можно не заметить как ход мыслей чик-чик-чик и поменяется ))Наоборот, мысли как хорошо что не пью, иначе была бы жо*а полнейшая.
Спасибо ДорогУль))Агнесса, привет! Завтра у тебя 21 день на счетчике, а это значит что организм полностью очистится от алкоголя и будешь ты чиста как новорожденная! И больше не пачкайся этим дерьмом ни когда в жизни!
Ух, не дай богЭто хорошо, но подумала один раз и хватит ) а то можно не заметить как ход мыслей чик-чик-чик и поменяется ))
Городские легенды )))Агнесса, привет! Завтра у тебя 21 день на счетчике, а это значит что организм полностью очистится от алкоголя и будешь ты чиста как новорожденная! И больше не пачкайся этим дерьмом ни когда в жизни!
Привет, Агнесса! -28! У нас при - 25 отменяют занятия в школе с 1 по 11 класс. И это бывает оооочень редко! Как же вы живете при таких температурах?! Мне трудно представить такой климат.Выходные.. Доброе утречко всем.
Цитрусовые и шиповник пью, мороз у нас с утра, - 28
Унты шубейки варежки тёплые, нормально привыкли, когда тепло будет , на горку пойду с ребёнком))Привет, Агнесса! -28! У нас при - 25 отменяют занятия в школе с 1 по 11 класс. И это бывает оооочень редко! Как же вы живете при таких температурах?! Мне трудно представить такой климат.
Ну вот и потекли мысли в правильное русло)) отличная новость!))Хоть и случилась ссора по дороге домой с работы, зашла в магазин, купила сигарет, перед мной трое чел кто сколько покупали пиво, рыбу и тд, ведь ПЯТНИЦА ЖЕ, условный рефлекс у людей, я и бровью не повела, наоборот,как то омерзительно возвращаться в этот ужас, не дай бог. Сейчас полное спокойствие, ем мандарин, шиповник с лимоном горячий пью, все хорошо, главное не в первый раз уже были стрессы, но мысли о бутылке не посещают, вот бы выпить забыться. Наоборот, мысли как хорошо что не пью, иначе была бы жо*а полнейшая.
У них сухо, низкая влажность, и минус не так рвет кости))) да, Агнесса?)))Привет, Агнесса! -28! У нас при - 25 отменяют занятия в школе с 1 по 11 класс. И это бывает оооочень редко! Как же вы живете при таких температурах?! Мне трудно представить такой климат.