Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

На ваших лучше ездить осторожно - менее ржавая половина запчастей незаметно пропита техниками :sarcastic:
Ну с вашей колокольни виднее, конечно. Только разница между 10 днями и 10 месяцами - 1 рюмка.

Хоть и случилась ссора по дороге домой с работы, зашла в магазин, купила сигарет, перед мной трое чел кто сколько покупали пиво, рыбу и тд, ведь ПЯТНИЦА ЖЕ, условный рефлекс у людей, я и бровью не повела, наоборот,как то омерзительно возвращаться в этот ужас, не дай бог. Сейчас полное спокойствие, ем мандарин, шиповник с лимоном горячий пью, все хорошо, главное не в первый раз уже были стрессы, но мысли о бутылке не посещают, вот бы выпить забыться. Наоборот, мысли как хорошо что не пью, иначе была бы жо*а полнейшая.

Накупила маски для лица, и прочий уход за кожей, будет чем заняться в выходные :girls2:

Агнесса, привет! Завтра у тебя 21 день на счетчике, а это значит что организм полностью очистится от алкоголя и будешь ты чиста как новорожденная! И больше не пачкайся этим дерьмом ни когда в жизни!

Агнесса, привет! Завтра у тебя 21 день на счетчике, а это значит что организм полностью очистится от алкоголя и будешь ты чиста как новорожденная! И больше не пачкайся этим дерьмом ни когда в жизни!
Спасибо ДорогУль)) :PREVED: :happy:

Городские легенды )))
Человек устроен немного сложнее, чем канистра для спирта, а уж женщины так вообще :-D

Выходные.. Доброе утречко всем.
Цитрусовые и шиповник пью, мороз у нас с утра, - 28:kofe:

Выходные.. Доброе утречко всем.
Цитрусовые и шиповник пью, мороз у нас с утра, - 28:kofe:
Привет, Агнесса! -28! У нас при - 25 отменяют занятия в школе с 1 по 11 класс. И это бывает оооочень редко! Как же вы живете при таких температурах?! Мне трудно представить такой климат.

Привет, Агнесса! -28! У нас при - 25 отменяют занятия в школе с 1 по 11 класс. И это бывает оооочень редко! Как же вы живете при таких температурах?! Мне трудно представить такой климат.
Унты шубейки варежки тёплые, нормально :PREVED: привыкли, когда тепло будет , на горку пойду с ребёнком))

Хоть и случилась ссора по дороге домой с работы, зашла в магазин, купила сигарет, перед мной трое чел кто сколько покупали пиво, рыбу и тд, ведь ПЯТНИЦА ЖЕ, условный рефлекс у людей, я и бровью не повела, наоборот,как то омерзительно возвращаться в этот ужас, не дай бог. Сейчас полное спокойствие, ем мандарин, шиповник с лимоном горячий пью, все хорошо, главное не в первый раз уже были стрессы, но мысли о бутылке не посещают, вот бы выпить забыться. Наоборот, мысли как хорошо что не пью, иначе была бы жо*а полнейшая.
Ну вот и потекли мысли в правильное русло)) отличная новость!))

У них сухо, низкая влажность, и минус не так рвет кости))) да, Агнесса?)))

Назад
Сверху Снизу