Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

На ваших лучше ездить осторожно - менее ржавая половина запчастей незаметно пропита техниками :sarcastic:
Не, мы трезвые их пьяных догнали, дали бомбулей и отобрали)))

Хоть и случилась ссора по дороге домой с работы, зашла в магазин, купила сигарет, перед мной трое чел кто сколько покупали пиво, рыбу и тд, ведь ПЯТНИЦА ЖЕ, условный рефлекс у людей, я и бровью не повела, наоборот,как то омерзительно возвращаться в этот ужас, не дай бог. Сейчас полное спокойствие, ем мандарин, шиповник с лимоном горячий пью, все хорошо, главное не в первый раз уже были стрессы, но мысли о бутылке не посещают, вот бы выпить забыться. Наоборот, мысли как хорошо что не пью, иначе была бы жо*а полнейшая.
Ты с этим шиповником, слушай, так резво балуешься))) он же мочегонный, жуть. Нельзя уходить из зоны кабинета "00")))

Привет, Агнесса! Как твое настроение? Сколько градусов мороза за бортом?
Приветствую))) настроение отличное, только приехали домой, сегодня теплее уже, вчера минус 38 у нас было утром:eek:

Агнесса, как у тебя муж? С тобой за компанию держится? Акоголь для него будет на новогоднем столе?

Агнесса, как у тебя муж? С тобой за компанию держится? Акоголь для него будет на новогоднем столе?
Муж ровно столько же дней не пьёт как у меня на счётчике) пить пока не хочется говорит, алкоголя не будет для него на нг столе :o:
Сегодня купили необходимое, фруктов разных купили, конфет много опять набрали, чаи, каркаде в том числе, в аптеке травки мята, валериана, грудной сбор успокаивающие-лишним не будет))
Кружки обновила всем троим, сейчас они не ассоциациируются с пЫвом и прочим.
Завтра не планируем наготавливать много, тк семьёй втроём будем в нг ночь. Сёмги посолю, горячее, салатики пару штук, ну и чай чай чай с конфетами)) да, ещё тортик купили рубленный:WRITE:

Назад
Сверху Снизу