Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Доброе утречко всем :ax:
Заснула в 2 ночи, встали в 8, немного режим сна сбит, но это не страшно, сегодня нормализуется, главное НЕ С БОДУНА, жизнь прекрасна :-D:happy:

Агнесса, привет! Вошли в режим? Как настроеньице? Чем занимаетесь?
Приветствую))) режим потихоньку налаживаю, вчера улеглась в 12ом ч ночи, 7 часов проспала, нормально)) настроение отличное, с утра настирано, посуда, и тд, сейчас 13:22, сделала салатик "королевское угощение", пообедали, и улеглась на диван :happy:

у тебя как настрой?

Приветствую))) режим потихоньку налаживаю, вчера улеглась в 12ом ч ночи, 7 часов проспала, нормально)) настроение отличное, с утра настирано, посуда, и тд, сейчас 13:22, сделала салатик "королевское угощение", пообедали, и улеглась на диван :happy:

у тебя как настрой?
Вообщем плывете тихой спокойной размеренной жизнью.
А у меня еще утро. 8: 35. Пью чай. Настроение с утра стабильное, к вечеру начнет колбасить. Желание выпить, отметить праздник накрывает во второй половине дня. Пока держусь. Но еще неделя этих праздников.....проскочу ли?
Муж тоже не пьет, держится?

Вообщем плывете тихой спокойной размеренной жизнью.
А у меня еще утро. 8: 35. Пью чай. Настроение с утра стабильное, к вечеру начнет колбасить. Желание выпить, отметить праздник накрывает во второй половине дня. Пока держусь. Но еще неделя этих праздников.....проскочу ли?
Ты давай держись! Грустно смотреть в разделе обнуление счётчиков после НГ, начинать то заново придётся.Удовольствия от спирта уже не будет как раньше :NO: оно и к лучшему

Не. Ровно столько дней как и я. Конечно мне лучше и спокойнее трезвеется, когда никто в дом алкоголь не несёт, не пьёт, да и гостей не зовём. Пока хочется кушать, спать, лежать, чаи пить со сладким, короче дома хочется быть:skov:

Ты давай держись! Грустно смотреть в разделе обнуление счётчиков после НГ, начинать то заново придётся.Удовольствия от спирта уже не будет как раньше :NO: оно и к лучшему
Знаешь, Агнесса, я начала читать сайт в марте, после очень сильного заплыва, отходняк был такой, что я думала концы отдам. Я тогда честно молила Бога оставить меня на этом свете, думала не выкарабкаюсь. Вот тогда и напала на этот сайт. Стала просто читать. Прониклась. Пить стала реже. Периоды трезвости увеличивались с каждым разом все больше и больше и алкоголь перестал приносить мне состояние комфорта и эйфории. Я не испытывала прежнего веселья. А в последний раз пила в ноябре, сердце так стучало, что думала оно разорвется. Было очень плохо. Тогда я зарегистрировалась здесь и поставила счетчик.Не хочу я опять начинать, не хочу обнулять счетчик.Но проклятый алкоголизм зовет меня. Знаю, что будет плохо. Знаю, что не принесет мне ни какой радости водка. Но как вечер, так тоска.

Грустно смотреть в разделе обнуление счётчиков после НГ,
Мгого у тебя знакомых обнулили счетчики? Я пока только догадываюсь, но счетчики тикают вперед, хотя подозрение что человек в синей яме у меня есть.

Мгого у тебя знакомых обнулили счетчики? Я пока только догадываюсь, но счетчики тикают вперед, хотя подозрение что человек в синей яме у меня есть.
Ну не прям знакомых, просто я почти все темы в разделе читаю, наблюдала, и вот на тебе, после нг обнулились

Жалко 😔. Ни кто из нас не застрахован от этого.
Это даа.. Но главное соблюдать хотя бы элементарные правила это не держать дома алкоголь, избегать места где выпивают алкоголь, ну и т.п.
по возможности, с маленькими сроками трезвости, конечно лучшие дома в нг и каникулы отсидеться, отдохнуть, закрепить потихоньку трезвые дни, почитать на эту тему :YES:

Муж сейчас привёз тортик со сгущёнкой и мороженое на троих))) кофе с мороженкой буду смаковать сейчас :IN LOVE:

Агнесса, привет! Смотрю у тебя споки. Я рада за тебя!, 😘
Леночка приветик!:obnim1: Да, пока тишь да гладь :YES: выпить не хочется, отдыхали все эти дни, сейчас приборку затеяла, пропылесосила, полы мыть буду да потом опять чай с конфетами и тут посижу, почитаю))) дни выходные просто летят, на работу не хочется,:door: но надо))) 9числа:eek:

Леночка приветик!:obnim1: Да, пока тишь да гладь :YES: выпить не хочется, отдыхали все эти дни, сейчас приборку затеяла, пропылесосила, полы мыть буду да потом опять чай с конфетами и тут посижу, почитаю))) дни выходные просто летят, на работу не хочется,:door: но надо))) 9числа:eek:
Ты, давай не налегай на сладости, а то как на гору полезем. :-D

Ты, давай не налегай на сладости, а то как на гору полезем. :-D
Честно говоря, сейчас домыла пол, собираемся в магазин, к чаю хочу других конфет купить))) да пока не полнею, ем))) я могу за целый день полноценно раз поесть, остальное чай и сладости :girl_in_dreams:

Честно говоря, сейчас домыла пол, собираемся в магазин, к чаю хочу других конфет купить))) да пока не полнею, ем))) я могу за целый день полноценно раз поесть, остальное чай и сладости :girl_in_dreams:
Кушай,Агнесса! С фигурой потом разберемся. Надо сначала змея победить 💪

Агнесса, привет! Что то не пишешь. Как ты? Как настроение? Погода у вас какая?
приветик :obnim1:в своей теме не пишу, но я все свободное время тут, на форуме, читаю темы. Настроение все такое же, спокойно пока на душЕ:OK: минус 13 сейчас, нормик)) вчера муж уехал на рыбалку, с ночёвкой. Пока до сих пор одни дома с ребёнком. Я не звонила не спрашивала, будет нет выпивать там для сугрЕва. Приедет спрошу. Но уже относиться начинаю ровно к этому, не привязываю его к своей трезвости. Посмотрим. Может и сам не захочет выпивать. А если выпьет, то всравнении может быть трезвость ему понравится больше... Ведь он тоже за крайние несколько лет долго так не воздерживался, скажем так, от алкоголя

приветик :obnim1:в своей теме не пишу, но я все свободное время тут, на форуме, читаю темы. Настроение все такое же, спокойно пока на душЕ:OK: минус 13 сейчас, нормик)) вчера муж уехал на рыбалку, с ночёвкой. Пока до сих пор одни дома с ребёнком. Я не звонила не спрашивала, будет нет выпивать там для сугрЕва. Приедет спрошу. Но уже относиться начинаю ровно к этому, не привязываю его к своей трезвости. Посмотрим. Может и сам не захочет выпивать. А если выпьет, то всравнении может быть трезвость ему понравится больше... Ведь он тоже за крайние несколько лет долго так не воздерживался, скажем так, от алкоголя
Молодец! Мне нравится твой настрой! Я тоже каждую свободную минуту на форуме, отгоняю ненужные мысли подальше.
Муж на рыбалке, значит, сегодня рыбы вам привезет! Мммммим....я люблю рыбу. У нас тоже рыбачит весной- летом, но возит одних карасей, другой рыбы и нет. У вас, наверное, ассортимент шире.
Скоро на работу. Хочется?

Молодец! Мне нравится твой настрой! Я тоже каждую свободную минуту на форуме, отгоняю ненужные мысли подальше.
Муж на рыбалке, значит, сегодня рыбы вам привезет! Мммммим....я люблю рыбу. У нас тоже рыбачит весной- летом, но возит одних карасей, другой рыбы и нет. У вас, наверное, ассортимент шире.
Скоро на работу. Хочется?
Очень надеюсь что привезёт)) я тоже рыбку люблю :girl_prepare_fish: рыбу разную привозит, смотря где рыбачат: окунь, хариус, елец, щука, налим, сорога, ленок и тд.
Скоро да, на работу, НЕ ХОЧУ туда. Там нервы, и коллектив, который помнит ещё "мои больничные". Вообще обстановка будет более напряжённой, чем сейчас, сейчас как в санатории мне. Душевно и спокойно. Ну фигли поделать, надо выходить на работу эту. Единственный плюс, это деньги на карту. Небольшие.

Назад
Сверху Снизу