Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Очень надеюсь что привезёт)) я тоже рыбку люблю :girl_prepare_fish: рыбу разную привозит, смотря где рыбачат: окунь, хариус, елец, щука, налим, сорога, ленок и тд.
Скоро да, на работу, НЕ ХОЧУ туда. Там нервы, и коллектив, который помнит ещё "мои больничные". Вообще обстановка будет более напряжённой, чем сейчас, сейчас как в санатории мне. Душевно и спокойно. Ну фигли поделать, надо выходить на работу эту. Единственный плюс, это деньги на карту. Небольшие.
История с больничными мне тоже до боли знакома. Приходилось не раз ими прикрываться. Потом выходишь и пол дня глаза не поднимаешь. Бррррр... Моя мама в таких случаях всегда говорила: людям языки на что? Чтоб говорить. Поговорят , поговорят и забудется все это. Надо новую репутацию себе строить.

Мне ровно на работу. В какой то степени хочу будни. Потому что меня тяга часто накрывает. А работа дисциплинирует. В этом плане лучше ходить на работу. Хотя тоже коллектив женский, разношерстный, потрепать языками любят. Но я привыклак тому, что сегодня про меня говорят, завтра про другого, не обращаю внимания.

Мне ровно на работу. В какой то степени хочу будни. Потому что меня тяга часто накрывает. А работа дисциплинирует. В этом плане лучше ходить на работу. Хотя тоже коллектив женский, разношерстный, потрепать языками любят. Но я привыклак тому, что сегодня про меня говорят, завтра про другого, не обращаю внимания.
Вставать только в 5-30 заканывает. На работу эту. За каникулы график сместился, сегодня до 8ми поспали хоть. Все таки не в 5ть..

Прорвемся, Агнесса! Не будем пить и все наладится, войдет в нормальное русло на всех фронтах!

Вставать только в 5-30 заканывает. На работу эту. За каникулы график сместился, сегодня до 8ми поспали хоть. Все таки не в 5ть..
И я встаю в 5: 30. Мне к 8 часам, но на другой конец города ехать. Но я нормально встаю, я жаворонок. Ложусь тоже рано. В 21: 30 уже укладываюсь.

Приехал рыбак. Вчера выпивали с другом они на рыбалке.
Сегодня приехал, чё-то думаю долго нет его, пошла в гараж, в итоге водку говорит выпил, немного оставалось. Ну ну. Зачем говорю сегодня то? Болел типо и тд и тп. Понятно что в организм, после месяца непития, этанол вчера попал и сегодня тоже захотелось по приезду домой продолжить. Я говорю ему, видишь, что не получится одним разом обойтись? Проверить говорит хотел. Все понимает, но теперь уже что. Завтра у ребёнка день рождение. Родители, сестра днем приедут, никакого алкоголя, торт чай, кушать сготовлю. Я уже за неделю всех предупредила, но родственники не алкаши, им и не надо. А вот муж завтра как себя поведёт. При них то понятно, скорее всего и не будет, но потом хз хз. Я говорю ему, толку в нг ни-ни, вдруг сейчас понесёт тебя до 8ого, и на работу как чОрт опять пойдёшь, оно тебе было надо вчера начинать с другом то?
Расстроилась из-за его трезвости, ну кули поделаешь, сейчас схожу курну. Выпить не хочется. Понаблюдаю за ним, с пол годика, если частенько будет опять выпивать, то попробую настроить на кодировку, там хоть охота, хоть рыбалка уже нельзя будет ему. Ну это я так решила. Хозяин барин, там уж как сам захочет. Но как и писала ранее, трезветь сложнее с пьющим членом семьи. Дома то не пил, но он то припрется на ночь с запахом в дом. Нарушает моё спокойствие, я сама никуда не хожу, нет желания наблюдать выпивших и не хочу дома чтоб кто-то был навеселе.Ограждать буду свою трезвость как могу.

Последнее редактирование:
Наверное, стыдно заходить, либо добавить там в тихоря хочет.
Сейчас схожу потихоньку, гляну) а если добавит, то завтра опять колошматить его будет. Пусть добавит, если не боится. Я например очень хорошо помню крайнее своё состояние, не хочу так больше. :hangover:

Агнесса, ты постарайся не расстраиваться из за него. Сама ж писала, что к своей трезвости его не привязывала. Мой когда пьет пиво банку- две, я спокойно реагирую. Может, потому что не мой это напиток, да и доза смешная. Вот если б водку или коньяк, то мне ,наверное, не по себе было бы.
Нам ни кто не обещал, что будет легко не пить. Но вместе мы справимся!

Агнесса, ты постарайся не расстраиваться из за него. Сама ж писала, что к своей трезвости его не привязывала. Мой когда пьет пиво банку- две, я спокойно реагирую. Может, потому что не мой это напиток, да и доза смешная. Вот если б водку или коньяк, то мне ,наверное, не по себе было бы.
Нам ни кто не обещал, что будет легко не пить. Но вместе мы справимся!
Да, дело времени. Ко всему можно привыкнуть, главное не пить самим, это да. Но он и не настраивался на пожизненный отказ от алкоголя, реже, говорил буду пить. Не ежедневно. Да просто взял бы да 31 тогда уж выпил, ан нет, больной мозг его вчера на рыбалку выбрался:eek:

Да, дело времени. Ко всему можно привыкнуть, главное не пить самим, это да. Но он и не настраивался на пожизненный отказ от алкоголя, реже, говорил буду пить. Не ежедневно. Да просто взял бы да 31 тогда уж выпил, ан нет, больной мозг его вчера на рыбалку выбрался:eek:
Ну ни чего, время до 9- го в себя прийти есть!

Ну ни чего, время до 9- го в себя прийти есть!
Многие считают что времени много... ((
Многие считают что доживут до цирроза.
А существует огромное количество способов склеить ласты по синьке в один момент.
Но это другие могут в окно выйти или инфаркт хапнуть. У меня все по-другому ((

Сходила в гараж, он уже намылился к соседям. Уехал дальше. Настроение ноль. Его действия негативно сказываются на нервной моей системе. Завтра ещё гости. Не хочу никого встречать, но это же родня. И др ребёнка. На ночь атаракс мне в помощь. Иначе буду думать где он, сколько он выпил, и тд:bebe:

Как раньше, в бутылку и я бы, но что хорошего. Тряслись бы вместе на утро, потом опохмел вдвоём, потом больничный, тк я на работу б не вышла и тд. И ребёнок без внимания должного опять был бы. Эхх.. Сама больна, вылезти бы, так этот дибил меня добивает морально.
Кончился мой санаторий пока. Эх

Если он даже редко будет но метко выпивать, для меня это не подходит категорически.

Назад
Сверху Снизу