А тебе?Скоро на работу. Хочется?
![Smile 11 :ak: :ak:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ak.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе?Скоро на работу. Хочется?
А у вас вообще ничего в новогодние праздники не работает?смотрю все отдыхают))А тебе?![]()
История с больничными мне тоже до боли знакома. Приходилось не раз ими прикрываться. Потом выходишь и пол дня глаза не поднимаешь. Бррррр... Моя мама в таких случаях всегда говорила: людям языки на что? Чтоб говорить. Поговорят , поговорят и забудется все это. Надо новую репутацию себе строить.Очень надеюсь что привезёт)) я тоже рыбку люблюрыбу разную привозит, смотря где рыбачат: окунь, хариус, елец, щука, налим, сорога, ленок и тд.
Скоро да, на работу, НЕ ХОЧУ туда. Там нервы, и коллектив, который помнит ещё "мои больничные". Вообще обстановка будет более напряжённой, чем сейчас, сейчас как в санатории мне. Душевно и спокойно. Ну фигли поделать, надо выходить на работу эту. Единственный плюс, это деньги на карту. Небольшие.
Серьёзные предприятия да, отдых до 9ого)смотрю все отдыхают))
Мне ровно на работу. В какой то степени хочу будни. Потому что меня тяга часто накрывает. А работа дисциплинирует. В этом плане лучше ходить на работу. Хотя тоже коллектив женский, разношерстный, потрепать языками любят. Но я привыклак тому, что сегодня про меня говорят, завтра про другого, не обращаю внимания.А тебе?![]()
Вставать только в 5-30 заканывает. На работу эту. За каникулы график сместился, сегодня до 8ми поспали хоть. Все таки не в 5ть..Мне ровно на работу. В какой то степени хочу будни. Потому что меня тяга часто накрывает. А работа дисциплинирует. В этом плане лучше ходить на работу. Хотя тоже коллектив женский, разношерстный, потрепать языками любят. Но я привыклак тому, что сегодня про меня говорят, завтра про другого, не обращаю внимания.
Тоже в 5-30 встаю в дневную смену.я сова.мне тяжелоВставать только в 5-30 заканывает. На работу эту. За каникулы график сместился, сегодня до 8ми поспали хоть. Все таки не в 5ть..
И я встаю в 5: 30. Мне к 8 часам, но на другой конец города ехать. Но я нормально встаю, я жаворонок. Ложусь тоже рано. В 21: 30 уже укладываюсь.Вставать только в 5-30 заканывает. На работу эту. За каникулы график сместился, сегодня до 8ми поспали хоть. Все таки не в 5ть..
Наверное, стыдно заходить, либо добавить там в тихоря хочет.Сидит как сыч в гараже. Ну ну.![]()
Сейчас схожу потихоньку, гляну) а если добавит, то завтра опять колошматить его будет. Пусть добавит, если не боится. Я например очень хорошо помню крайнее своё состояние, не хочу так больше.Наверное, стыдно заходить, либо добавить там в тихоря хочет.
Да, дело времени. Ко всему можно привыкнуть, главное не пить самим, это да. Но он и не настраивался на пожизненный отказ от алкоголя, реже, говорил буду пить. Не ежедневно. Да просто взял бы да 31 тогда уж выпил, ан нет, больной мозг его вчера на рыбалку выбралсяАгнесса, ты постарайся не расстраиваться из за него. Сама ж писала, что к своей трезвости его не привязывала. Мой когда пьет пиво банку- две, я спокойно реагирую. Может, потому что не мой это напиток, да и доза смешная. Вот если б водку или коньяк, то мне ,наверное, не по себе было бы.
Нам ни кто не обещал, что будет легко не пить. Но вместе мы справимся!
Ну ни чего, время до 9- го в себя прийти есть!Да, дело времени. Ко всему можно привыкнуть, главное не пить самим, это да. Но он и не настраивался на пожизненный отказ от алкоголя, реже, говорил буду пить. Не ежедневно. Да просто взял бы да 31 тогда уж выпил, ан нет, больной мозг его вчера на рыбалку выбрался![]()
Многие считают что времени много... ((Ну ни чего, время до 9- го в себя прийти есть!