Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Агнесса, я тебя понимаю! Это все бесит! Раньше бывало, если у меня уходит куда то и я заведомо знаю, что он там пьет, я тоже лезла в бутылку. На утро он как огурчик, а я ни какая. Нам нельзя на это провоцироваться. Я знаю, ты будешь сегодня весь вечер злиться, но старайся думать больше о завтрашнем дне. Ему будет плохо, а тебе нет! Ты организуешь дочке праздник будучи в здравии. Это все пройдет, потерпи.....

Он же мой собутыльник(бывший собутыльник, надеюсь), спились вместе. Трезветь двоим тоже было бы легче намного, а так он напоминает мне о плохом, и мне сложнее трезветь. Как то так.

Срок слишком мал трезвости, чтоб было всё равно на выпивки мужа.
Мне кажется это и на большом сроке трезвости будет бесить. Идеально, когда в семье нет выпивающих. Но, как ты сказала, мужей к своей трезвости не привяжешь! Давай держись, дорогая!

Агнесса, я тебя понимаю! Это все бесит! Раньше бывало, если у меня уходит куда то и я заведомо знаю, что он там пьет, я тоже лезла в бутылку. На утро он как огурчик, а я ни какая. Нам нельзя на это провоцироваться. Я знаю, ты будешь сегодня весь вечер злиться, но старайся думать больше о завтрашнем дне. Ему будет плохо, а тебе нет! Ты организуешь дочке праздник будучи в здравии. Это все пройдет, потерпи.....
Да, "перемелится мукА будет " как говорится. Со временем думаю привыкну, что мы порознь сейчас.

Он же мой собутыльник(бывший собутыльник, надеюсь), спились вместе. Трезветь двоим тоже было бы легче намного, а так он напоминает мне о плохом, и мне сложнее трезветь. Как то так.
И мы вместе начинали пить! Не поверишь! Пили вдвоем и нам не нужен был ни кто: ни друзья , ни родня. Только спилась я, а он нет. Он не зависим от алкоголя. Выпить может, но без продолжения. А у меня без продолжения не получается.

Мне кажется это и на большом сроке трезвости будет бесить. Идеально, когда в семье нет выпивающих. Но, как ты сказала, мужей к своей трезвости не привяжешь! Давай держись, дорогая!
Держусь :SORRY::o:

Хорошо бы он за тобой в трезвость потянулся! Это было бы идеально!
Вот посмотрим, может захочет тоже не пить вообще? Но пока он уверен что может себя контролировать. Что я его спаивала. Ну вот и посмотрим

Думай о себе любимой. В первую очередь, спасать себя надо! Ну ка их, этих мужиков, как хотят.
Ведь права поговорка: Горе в семье, когда пьет отец, горе больше в 100 раз когда мать. Помни об этом!

Поужинали с дочей. Запарила 2 пакетика травы валерьянки, позже попью с конфетами :kofe:

Назад
Сверху Снизу