Завтра у тебя важный день. Двойной праздник. Вот ведь как смогла в Рождество родить дочечку! Счастье то какое тебе в этот день выпало!Смакую баунти с успокаивающим чайком)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра у тебя важный день. Двойной праздник. Вот ведь как смогла в Рождество родить дочечку! Счастье то какое тебе в этот день выпало!Смакую баунти с успокаивающим чайком)))
Давай вместе жить мне так плохоДоброе утречко. Спасибо вам большое за поздравления, всех с большим праздником поздравляю
В 9 встали с ребёнком. Поспала со снотворным. Мужа пока до сих пор нет. Как вчера ушёл. Я и не звоню ему. Вот что демон алкогольный с людьми делает пофуй на день рождение единственной дочери, на Рождество, что ещё нужно было докупить к столу съездить, что родственники придут в гости, на все.
Не представляю как пройдёт день, накалять не буду, но там уж как пойдет
Кофе пью, ребёнка поздравила, сейчас пойду печь затоплю. Потихоньку дела делать буду.
Пьёшь? Плохо то почемуДавай вместе жить мне так плохо
С колышком!Доброе утречко.
С месяцем тебя!Доброе утречко. Спасибо вам большое за поздравления, всех с большим праздником поздравляю
В 9 встали с ребёнком. Поспала со снотворным. Мужа пока до сих пор нет. Как вчера ушёл. Я и не звоню ему. Вот что демон алкогольный с людьми делает пофуй на день рождение единственной дочери, на Рождество, что ещё нужно было докупить к столу съездить, что родственники придут в гости, на все.
Не представляю как пройдёт день, накалять не буду, но там уж как пойдет
Кофе пью, ребёнка поздравила, сейчас пойду печь затоплю. Потихоньку дела делать буду.
Давай вместе жить мне так плохо
Просто все плохоПьёшь? Плохо то почему
Вот мне сегодня хорошо в первую очередь что я трезвая. Если бы напилась бы как раньше, то проблема не ушла бы, было бы только хуже и морально и физически. Так что, не все так плохо.Просто все плохо
СпасибоС месяцем тебя!
СпасибоС колышком!
Привет золотце моё и тебя с праздникомАгнесса, с месяцем тебя! Первый месяц трезвости- это круто! Пусть это будет маленьким шажком в начале длинного пути! Удачи!
Привет! И тебя с Рождеством, друг!Привет золотце моё и тебя с праздником
Спасибо золотце моеПривет! И тебя с Рождеством, друг!