Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Агнесса, как дела? Гости разошлись? Как отметили?
Гости побыли часа 4,5ть всего. Племянница осталась ночевать у нас, ей 6ть, моей 5ть. Играются сейчас)
НеродИвый пришёл с тортиком и мороженым в часов 6ть вечера, пьяный опухший на алкаша похожий, передал сладости и ретировался из дома не проходил даже. Не ожидал родственников увидеть. Стыдно в таком виде явиться на день рождения дочери, да и вообще, ушатал конечно он себя за эти три дня. Сегодня третий день уже. Будто травки и чаи полезные и не пил со мной месяц. Вот такие дела. Мы посидели, поели, чай сто раз с тортами пили. Сейчас я с детьми.
Он наверное завтра придёт. Если и завтра выпьет, я куй знает как на работу 9ого выйдет. Там не забалУешь. Да если завтра на сухую перетерпит, один фиг сейчас шугняки и отходняки будут дней 5ть точно. Плохо человеку чай чтоли пилОсь. С семьёй. Рядом. Ох. Не помер бы. Отец его рано помер, 41 чтоли было, с похмелья. Гены. Переживаю за это, что уж.

Пойду печку затоплю на ночь, холодает к ночи.электро так не нагреется дом:kofe:

Мои родители и сестра его в таком состоянии и не видели. В шоке. Остался бы дома, я б и не бухтела, толку то сейчас что то говорить ему было бы. Ночь поспал бы, завтра уже к вечеру легче было БЫ. А так чем больше дней запой, тем дольше отходняки. Мне ли не знать. И жалко, как человека, и помочь нечем.

Признаю, возможно я споила его. Но надо как то себя спасать ему тоже. Да и трудно споить человека который не захотел бы пить это все отговорки.

Агнесса, ты так долго не писала, что я не знала что и думать! Заставила меня поволноваться! Ну слава Богу, все нормально :obnim1: . А то мысли всякие лезли..... Ты все правильно написала, что чем больше дней пьешь, тем дольше отходишь. В моем случае работает на 100%. 3 дня пью дней 5- 6 в себя приходишь, пью больше и отходняк больше недели.
Вот сьездил, муженек, порыбачил! Сам себе , наверное, не рад!
А где он ночует? У друзей или родственников?

Последнее редактирование:
Признаю, возможно я споила его.
В этом себя корить не надо. Обычно женщины быстрее спиваются. Мы вместе пили, на равне, я спилась, а муж нет! Он не похмеляется ни когда,да и остановится во время может. Я же пью пока не вырублюсь. Я думаю, случай твоего мужа ни как не тяжелее твоего. Мне кажется, после этого он тормознется на долго, тем более от тебя предложений выпить поступать не будет.

Вот мне сегодня хорошо в первую очередь что я трезвая. Если бы напилась бы как раньше, то проблема не ушла бы, было бы только хуже и морально и физически. Так что, не все так плохо. :obnim1:
Тебе и дальше будет хорошо, у тебя вообще все всегда будет хорошо, только постарайся не пить. И ищи свой способ это делать. С Рождеством тебя :ax:

Агнесса, ты так долго не писала, что я не знала что и думать! Заставила меня поволноваться! Ну слава Богу, все нормально :obnim1: . А то мысли всякие лезли..... Ты все правильно написала, что чем больше дней пьешь, тем дольше отходишь. В моем случае работает на 100%. 3 дня пью дней 5- 6 в себя приходишь, пью больше и отходняк больше недели.
Вот сьездил, муженек, порыбачил! Сам себе , наверное, не рад!
А где он ночует? У друзей или родственников?
У друзей. Его родственники далеко живут, в другом городе

У друзей. Его родственники далеко живут, в другом городе
Не расстраивайся за мужа, завтра приползет, ни куда не денется и будешь его выхаживать, ибо после завтра на работу. А из алкоголизма по одиночке часто выбираются, кто как может, любыми путями. Хорошо, если твоей дорогой пойдет, а может свои методы искать будет ( если захочет, конечно).

Агнесса, привет! Как дела? Муж пришел? Пёрышки начищаете к завтрашнему рабочему дню?
Не торопитесь дамы. Я себя таким еще хорошо помню. Неизвестно куда вильнет, сейчас обсохнет. Начнет его стыд зрызть, а на него реакция разная бывает. В общем терпениятебе и мудрости женской... Главное сама не поддавайся тоске, не пей и будет все ОК :YAHOO:

Агнесса, привет! Как дела? Муж пришел? Пёрышки начищаете к завтрашнему рабочему дню?
Привет... Реву. Муж так и не пришёл. Телефон не доступен. Сел наверное. К работе пока не гладила, не варила, все думки где он, жив ли? И когда вернётся домой.. Телефон друзей этих я не знаю, да и где живут, по темноте идти далеко и найду ли я??

Привет... Реву. Муж так и не пришёл. Телефон не доступен. Сел наверное. К работе пока не гладила, не варила, все думки где он, жив ли? И когда вернётся домой.. Телефон друзей этих я не знаю, да и где живут, по темноте идти далеко и найду ли я??
Ой, у тебя не весело! Может, попробуешь для прогулки пройтись, может, найдешь дом друзей, да надо вызволять мужика из синей ямы. По рыбачил бл&....

Ой, у тебя не весело! Может, попробуешь для прогулки пройтись, может, найдешь дом друзей, да надо вызволять мужика из синей ямы. По рыбачил бл&....
Лучше не торопиться. Синий мужик, в компании фиолетовых друзей. Если чо серьезное случиться первой сообщат. А так бегать, искать, сама сорвешься не ровен час. Прейдет касатик, много я своей жене в свое время крови попил. Таким же дебилом был. Ничего, сейчас подсобрался снова любим друг друга. Сейчас надо больше тебе на себя внимание обратить. Успокоительное, прогулка, делай что нибудь по дому. Когда руки заняты, голова меньше грузиться. Держись

Лучше не торопиться. Синий мужик, в компании фиолетовых друзей. Если чо серьезное случиться первой сообщат. А так бегать, искать, сама сорвешься не ровен час. Прейдет касатик, много я своей жене в свое время крови попил. Таким же дебилом был. Ничего, сейчас подсобрался снова любим друг друга. Сейчас надо больше тебе на себя внимание обратить. Успокоительное, прогулка, делай что нибудь по дому. Когда руки заняты, голова меньше грузиться. Держись
Главное чтобы не помер.

Яж ему не звонила вообще ни разу, видимо подумал что нафиг не нужен мне и моим родственникам

Назад
Сверху Снизу