Агнесса, успокойся, прийдет.Главное чтобы не помер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агнесса, успокойся, прийдет.Главное чтобы не помер.
На это ты вообще ни как повлиять не можешьГлавное чтобы не помер.
В его состоянии понятие подумал весьма условно. Он потом с трудом, а может вообще никогда не вспомнит, что он думал и чем. Будь на связи займи себя чем нибуь, лучше что бы работа хоть немного отвлекала. В семье где раньше пили оба, когда один хочет прекратить, другой как с цепи сорвался. Я знаю близких мне людей, у них так. Муж продолжает пить до сих пор, но со временем зауважал жену, примерился, смирился. Сейчас пытается завязать. Любовь многое покрываетЯж ему не звонила вообще ни разу, видимо подумал что нафиг не нужен мне и моим родственникам
Витамины группы В,, много воды ( очень много через не хочу), аспирин (если желудок норм),аскорбинка или любой другой витамин С, пачками. И перед начальником не светиться, сесть в угол и не отсвечивать. И не лезть к травмоопасным предметам. Да, тут еще наверное будут советывать...Выбирите не много, все сразу не запихивайте.Доброе. Позже отвечу на сообщения, сейчас на работе.
Подскажите пожалуйста кроме янтарной кислоты как быстрее ВЫЙТИ мужу в первый день после 4ех дневного запоя жёсткого?? На работе и он. Боимся спалит начальник
Хорошо, что 4-х дневный, не 4-х недельный. Все еще поправимо. Муки можно перетерпеть.Подскажите пожалуйста кроме янтарной кислоты как быстрее ВЫЙТИ мужу в первый день после 4ех дневного запоя жёсткого??
Пусть палит.Доброе. Позже отвечу на сообщения, сейчас на работе.
Подскажите пожалуйста кроме янтарной кислоты как быстрее ВЫЙТИ мужу в первый день после 4ех дневного запоя жёсткого?? На работе и он. Боимся спалит начальник
Аркадий, ну зачем так жестко? Мужику и так плохо, сейчас самобичевание будет, да еще и начальник.... Нет уж, давай пощадиПусть палит.
Раньше спалит - раньше трезветь начнет.
Фигвам.Аркадий, ну зачем так жестко? Мужику и так плохо, сейчас самобичевание будет, да еще и начальник.... Нет уж, давай пощади
не будет там продолжения. Агнесса возьмет под свой жесткий контроль. Да и отходить он будет как минимум дня 3. А там ремиссия должна быть.Фигвам.
Пожалейте мужика, дайте шанс на выздоровление. Отойдите от него.
Пока прыгаете вокруг, его всё устраивает. На старый НГ ждите продолжения.
Ну, тогда бухать там, не перебухать. На годы, пока печень не откажет.не будет там продолжения. Агнесса возьмет под свой жесткий контроль. Да и отходить он будет как минимум дня 3. А там ремиссия должна быть.
Пусть палит.
Раньше спалит - раньше трезветь начнет.
Не было такого что внедома так. Ну и воздержание в месяц не былоА раньше такое было? Максимально сколько дней он может пить вне дома?
На работу все поехали. Дочу в садикЯ тоже думаю придет! Только вот завтра на работу.....скорее всего не пойдет. Представляю твое состояние.....постарайся все же не сильно расстраиваться.
Так и есть, с утра уже в аптеку заехалиНе расстраивайся за мужа, завтра приползет, ни куда не денется и будешь его выхаживать, ибо после завтра на работу. А из алкоголизма по одиночке часто выбираются, кто как может, любыми путями.
Увольнения боялись. Основой заработок у мужа. На нем финансовые вопросы все. Моя зп тоже помогает не плохо, но он больше зарабатываетАркадий, ну зачем так жестко? Мужику и так плохо, сейчас самобичевание будет, да еще и начальник.... Нет уж, давай пощади