Есть мысли закодироваться как и я, тем же. Костыль на первое время. Книги скачаю ему нужные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе помогло, когда за тебя решали кодироваться и книги умные подсовывали?Есть мысли закодироваться как и я, тем же. Костыль на первое время. Книги скачаю ему нужные.
Да я сама пришла к этому. Если захочет, помогу информацией. Он сам говорит о кодировке и не пить совсем. Посмотрим какое решение примет через 5 днейтебе помогло, когда за тебя решали кодироваться и книги умные подсовывали?
Такое тоже может быть. Всё может быть.
ОК, тогда точнее формулируй. Это же важный момент.Да я сама пришла к этому. Если захочет, помогу информацией. Он сам говорит о кодировке и не пить совсем. Посмотрим какое решение примет через 5 дней
Ой, Агнесса, а чего муж то брыканул? собирался вроде кодироваться...Пусть палит.
Раньше спалит - раньше трезветь начнет.
Просто подумал что немного коньяка на двоих на рыбалке 5ого числа, контролируемо выпьет и все. Ан нет вчера только домой приехал 8 числа. Понял что не может остановиться и ку.Ой, Агнесса, а чего муж то брыканул? собирался вроде кодироваться...
мда, улов, однако... ну, ничего. За то, читаю дальше, выводы сделал верные...Просто подумал что немного коньяка на двоих на рыбалке 5ого числа, контролируемо выпьет и все. Ан нет вчера только домой приехал 8 числа. Понял что не может остановиться и ку.
Приветик:) я на работе. Муж тоже. Не пьёт, и все нормально. Завтра ему на работу. Мне выходные 2 дня.Агнесса, привет! Как у тебя обстановка? Муж как? Сегодня отработает, потом два дня передышки, за которые в себя придет окончательно.
Вынес, как пока настроен не пить вообще, тк понял что он алкаш, и остановиться трудно на одной бутылке и одним днем закончить. Ещё и ещё его организм требовал водки и самогона в гостях, я говорит даже не закусывал, с жадностью пил, чтоб "не пролететь" не дай бог. Раньше до завязки такого не наблюдал. А сейчас не пил, потом выпил и впрок решил вдоволь напиться, тк знал что после запоя в завязку опять.Агнесса, привет! Я рада что у тебя все нормализовалось. Тебе сейчас лучше не нервничать ( как впрочем и нам всем), а тут такой стресс тебе муж устроил. Ну ничего, пережили..... Какой у него настрой? Из этой рыбалки он вынес какой то урок?
Все описанное до боли знакомо..... Спаси и сохрани вернуться в это болото!Вынес, как пока настроен не пить вообще, тк понял что он алкаш, и остановиться трудно на одной бутылке и одним днем закончить. Ещё и ещё его организм требовал водки и самогона в гостях, я говорит даже не закусывал, с жадностью пил, чтоб "не пролететь" не дай бог. Раньше до завязки такого не наблюдал. А сейчас не пил, потом выпил и впрок решил вдоволь напиться, тк знал что после запоя в завязку опять.
На его примере страшно пить первую рюмку после длительного периода воздержания. Понести может. Ещё хуже чем до завязки.
Он не то что в запое был, встал выпил уснул, а встали выпили поговорили,так до вечера, пока не в какашку, ночью спать, с утра опять поновой, и тд
Тоже не хочу и не буду возвращаться к пьянке. Хочу быть человеком.Все описанное до боли знакомо..... Спаси и сохрани вернуться в это болото!