И опять вчера мне прививает, что из-за меня купил водку. Типо пожрать ни то приготовила ему после работы и т.д и тп придирки. Я виновата что он выпил говорит. Зае... Л
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну он же у тебя недавно из "плавания", ему надо руки чем то занять, ну и по ходу всех вокруг себя зад...-(слово в общем нехорошее про онанизм), знакомое дело сам так обиду на себя за синьку на близких пере проецировал, ох сколько кровушки попил, ужасЯ б с удовольствием пролежала, чай пью. Но ска дела эти делать надо, бытовухе зае... А вообще. Муж подгоняет это надо то надо, трубу к раковине на кухне решил менять сегодня, надо то пропылесосить за ним то передвинуть утварь кухонную, я не люблю и не хочу делать то что Надо. Хочу полежать и чтобы муж недое.... Л вопросами что опять случилось? Почему нет настроения? И тд
Почитай темы в разделе «Для тех кто живет с алконавтом». Много нового про себя и про суженного своего узнаешь.И опять вчера мне прививает, что из-за меня купил водку. Типо пожрать ни то приготовила ему после работы и т.д и тп придирки. Я виновата что он выпил говорит. Зае... Л
Ну ну. Не даст он отдохнуть мнеи тихонько отваливай отдыхать... Сегодня у вас должна быть идеальная семья: муж работает - жена красивая![]()
Сейчас критичный момент, ты в большем адеквате чем он, но не сможешь вытаскивать обоих.Поплачь тихонько, без истерики. Женщинам это легко дается. А вообще конечно трудно тебе. Помоги тебе Бог! Держись детка, не ходи в срыв, плохо там, не надоИ опять вчера мне прививает, что из-за меня купил водку. Типо пожрать ни то приготовила ему после работы и т.д и тп придирки. Я виновата что он выпил говорит. Зае... Л
Надо заглянутьПочитай темы в разделе «Для тех кто живет с алконавтом». Много нового про себя узнаешь.
Им тяжело обоим, они оба в одной пробитой лодкеПочитай темы в разделе «Для тех кто живет с алконавтом». Много нового про себя узнаешь.
ХорошоСейчас критичный момент, ты в большем адеквате чем он, но не сможешь вытаскивать обоих.Поплачь тихонько, без истерики. Женщинам это легко дается. А вообще конечно трудно тебе. Помоги тебе Бог! Держись детка, не ходи в срыв, плохо там, не надо
Всенепременнейше надо. Вы щас оба в потёмках бродите. А ты в трёх пузырях заблудилась: в бутылке в себе и в собутыльнике. Надо к свету пробиваться.)Надо заглянуть
Это разные вещи. Козьма Прутков: Нельзя вместить невместимое и впихнуть невпехуемоеДелать не хочется бытовухе, на работу тож не хочу, пить не хочу. Те и успокоиться бы и работоспособность повысить
Все будет, но в свое время. Потихоньку...Это разные вещи. Козьма Прутков: Нельзя вместить невместимое и впихнуть невпехуемое![]()
Тоже себя успокаиваю, болячки заживут в прямом смысле которые, главное не питьВсе будет, но в свое время. Потихоньку...
Ага, а весь мир бардак...Остановите Землю я сойду... Не накручивай себя, почитай - посмотри что нибудь, отвлекись одним словомЛюди уроды, это сейчас про меня![]()
А просто пройтись, погулять на подольше.. чтобы успокоится, не вариант?Делать не хочется бытовухе, на работу тож не хочу, пить не хочу. Те и успокоиться бы и работоспособность повысить
Антидепресанты наверно хорошо, но это удел спецов, по воскресеньям у них принято отдыхать. Так что самой пока надо, контрастный душ, успокойка. Есть у Курпатова книжка "Как избавиться от переутомления", много полезных и дельных советов, что и нам в период обострения симптомов могут помочь. Глянь в нете, может найдешь.А просто пройтись, погулять на подольше.. чтобы успокоится, не вариант?
Мы же не знаем что да как там..
И это.. антидепры вроде по рецептам. Их доктор выписать должен.
(Просто я в таблетках вазе полный ноль)