Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

И опять вчера мне прививает, что из-за меня купил водку. Типо пожрать ни то приготовила ему после работы и т.д и тп придирки. Я виновата что он выпил говорит. Зае... Л

Я б с удовольствием пролежала, чай пью. Но ска дела эти делать надо, бытовухе зае... А вообще. Муж подгоняет это надо то надо, трубу к раковине на кухне решил менять сегодня, надо то пропылесосить за ним то передвинуть утварь кухонную, я не люблю и не хочу делать то что Надо. Хочу полежать и чтобы муж недое.... Л вопросами что опять случилось? Почему нет настроения? И тд
Ну он же у тебя недавно из "плавания", ему надо руки чем то занять, ну и по ходу всех вокруг себя зад...-(слово в общем нехорошее про онанизм), знакомое дело сам так обиду на себя за синьку на близких пере проецировал, ох сколько кровушки попил, ужас:CRAZY:. Ну ты же женщина, скажи ему что нибудь нежное и томное, с легким намеком на его далеко не безупречное поведения недавно. Потом не забудь похвалить его трудолюбие, скажи какой он мужественный и хозяйственный и тихонько отваливай отдыхать... Сегодня у вас должна быть идеальная семья: муж работает - жена красивая:-D

Агнесса, привет! Ты давай не раслабляйся, учись жить трезвой жизнью, отвлекайся , найди увлечение какое нибудь. Че холодно? У нас только недавно мороз отступил, сейчас - 20 по утрам, можно по городу хоть погулять. Я заинтересовалась скайп-группами АА , в день могу по 2 или 3 раза заходить. Очень увлекательное занятие, сегодня в 4 утра зашла в Земляне, планирую еще в 13 часов в Межпланетную группу и в 17 часов в Планету. 😉

И опять вчера мне прививает, что из-за меня купил водку. Типо пожрать ни то приготовила ему после работы и т.д и тп придирки. Я виновата что он выпил говорит. Зае... Л
Почитай темы в разделе «Для тех кто живет с алконавтом». Много нового про себя и про суженного своего узнаешь.

Сейчас критичный момент, ты в большем адеквате чем он, но не сможешь вытаскивать обоих.Поплачь тихонько, без истерики. Женщинам это легко дается. А вообще конечно трудно тебе. Помоги тебе Бог! Держись детка, не ходи в срыв, плохо там, не надо

Сейчас критичный момент, ты в большем адеквате чем он, но не сможешь вытаскивать обоих.Поплачь тихонько, без истерики. Женщинам это легко дается. А вообще конечно трудно тебе. Помоги тебе Бог! Держись детка, не ходи в срыв, плохо там, не надо
Хорошо

Какие в моём случае лучше пропить антидепрессанты? Завтра надо купить. Как мертвому припарка успокоительный сбор

Делать не хочется бытовухе, на работу тож не хочу, пить не хочу. Те и успокоиться бы и работоспособность повысить

Делать не хочется бытовухе, на работу тож не хочу, пить не хочу. Те и успокоиться бы и работоспособность повысить
А просто пройтись, погулять на подольше.. чтобы успокоится, не вариант?
Мы же не знаем что да как там..
И это.. антидепры вроде по рецептам. Их доктор выписать должен.
(Просто я в таблетках ваще полный ноль)

А просто пройтись, погулять на подольше.. чтобы успокоится, не вариант?
Мы же не знаем что да как там..
И это.. антидепры вроде по рецептам. Их доктор выписать должен.
(Просто я в таблетках вазе полный ноль)
Антидепресанты наверно хорошо, но это удел спецов, по воскресеньям у них принято отдыхать. Так что самой пока надо, контрастный душ, успокойка. Есть у Курпатова книжка "Как избавиться от переутомления", много полезных и дельных советов, что и нам в период обострения симптомов могут помочь. Глянь в нете, может найдешь.

Назад
Сверху Снизу