Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Муж ровно столько же дней не пьёт как у меня на счётчике) пить пока не хочется говорит, алкоголя не будет для него на нг столе :o:
Сегодня купили необходимое, фруктов разных купили, конфет много опять набрали, чаи, каркаде в том числе, в аптеке травки мята, валериана, грудной сбор успокаивающие-лишним не будет))
Кружки обновила всем троим, сейчас они не ассоциациируются с пЫвом и прочим.
Завтра не планируем наготавливать много, тк семьёй втроём будем в нг ночь. Сёмги посолю, горячее, салатики пару штук, ну и чай чай чай с конфетами)) да, ещё тортик купили рубленный:WRITE:
Вы молодцы! Давайте держитесь! Я бы тоже хотела чтобы мой муж поддержал меня трезвостью. Но увы....

Вы молодцы! Давайте держитесь! Я бы тоже хотела чтобы мой муж поддержал меня трезвостью. Но увы....
Может если ни в нг ночь, то в январе на дочино др немного выпьет, но не факт. Пока я подсказала наше коронное "сегодня я не пью". А там видно будет. Но когда я беременна была, не пила, он редко выпивал. Получается пьющая мать горе в семье :eek:

Может если ни в нг ночь, то в январе на дочино др немного выпьет, но не факт. Пока я подсказала наше коронное "сегодня я не пью". А там видно будет. Но когда я беременна была, не пила, он редко выпивал. Получается пьющая мать горе в семье :eek:
Так и есть. Как мои дети говорят " когда мама пьяная даже холодно дома становится". Мой не алкаш, может пить, может не пить. Он пьет не много, поэтому я ровно отношусь к тому что он выпьет рюмки 2- 3. В идеале, если бы вообще не пил, но если хочет пусть пьет.

Утро бодрое всем!)) мои спят, я уже в 6 встала) пью кофе со сладким. Вчера закончила пить курс витамин супрадин 20таблеток, с сегодняшнего дня Перфектил начну, ну и витамины А, Е.
После этого курса в планах пропить что то для печени :WRITE: :o:

в планах пропить что то для печени
А я решила после праздников пройти УЗИ брюшной полости, посмотреть печень, желчный, поджелудочная в каком состоянии. И , по результатам, тоже что нибудь пропить. Фильтровать приходилось не мало моим органам, думаю, последствия есть.

Спать хочу жуть :kofe:
Кофе дую, надеюсь удастся 12 дождаться и салют глянуть

Ты как?) готовишь или уже нагоношила стол?))
У меня голубцы сделаны еще в воскресенье были, я их в морозилке держала. Сейчас тушатся. Пару салатиков сделала. В 20: 00 салют, хотим сходить прогуляться. А там, как твое дело, буду изнемогать ждавши 12 часов, чтобы выпить лимонада и лечь спать. План такой. Постараюсь его придерживаться.

Агнесса, ну вот и у тебя наступил 2020! С Новым годом! Пусть этот год принесет тебе много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет трезвым, полным ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. :obnim1:

Агнесса, ну вот и у тебя наступил 2020! С Новым годом! Пусть этот год принесет тебе много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет трезвым, полным ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. :obnim1:

Назад
Сверху Снизу