Не а. По рецепту наверное. Сейчас почитаю инструкцию..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не а. По рецепту наверное. Сейчас почитаю инструкцию..
Мне кажется я его пила и спала сутки. Или я путаю?
Вот и у меня скороВозможно. У меня еще с ПМС все наложилось. Эх и бесилась......
Глубоко не копай, часто причина на поверхности лежит. Возможно, в этом все и дело.Вот и у меня скоро
Пить не хочу, из за пьянки нервы вообще расшатаны, готова порой матом трехэтажным всех и вся разгандошить
Причём тут пить или не пить, тяга она по-разному себя проявляет.Синдром отмены может?
Так, точно!Мне кажется я его пила и спала сутки. Или я путаю?
Читаю форум, да, подписаласьЧто читаешь сейчас? На форум с ответами Стеца подписалась?
Что понравилось из недавнего?Читаю форум, да, подписалась
Почитала, на ночь пить. Сплю то я нормально. Просто как то в люди пока не хочется, дома. Есть и лежать. Пока.Так, точно!
Я все темы практически читаю, из раздела если вы решили прекратить пить. Из книг только Стеценко дослушала.Что понравилось из недавнего?
Я про этот форум:Я все темы практически читаю, из раздела если вы решили прекратить пить. Из книг только Стеценко дослушала.
Как успокоюсь, начну читать, спасибо. Пью курильский чай, и заставляю себя начать гладить белье о___ОЯ про этот форум:
Вопрос специалисту-наркологу
Здесь можно ТОЛЬКО задать вопрос врачу-наркологу Стеценко Олегу Викторовичу. Убедительная просьба: перед тем как задать свой вопрос - прочитайте интересующие вас разделы форума и ответы на предыдущие вопросы. КОММЕНТАРИИ И ОТВЕТЫ НЕСПЕЦИАЛИСТОВ УДАЛЯЮТСЯ.notdrink.ru
Мельникова почитай тоже обязательно!
Важно - Книги, которые невозможно экранизировать
Пользователям, которые "забыли спросить", посвящается. Новички на форуме иногда задают вопросы "Что прочитать по теме и где скачать?" Как правило, на эти вопросы пользователи охотно отвечают. Но ведь среди нас есть и те, кто забывает спросить. Или просто не знает, о чем спросить. У...notdrink.ru
Отдыхать тоже надо, Агнесса) пусть муж сварит что-нибудь простое)Апатия, ничего не хочется делать, на работу завтра не хочется вообще ((психую, нервы расшатаны, муж говорит выпить хочется? Нет, не хочется, хочу лежать и ничего не делать. Лень гладить, еду готовить и тд
Уфи) успокоилась почти сразу после того как сюда написала вместе с мужем приготовили, я погладила, на сегодня всё сделано ( больше вони было  )Отдыхать тоже надо, Агнесса) пусть муж сварит что-нибудь простое)
Потом и вовсе все уладится. Сейчас главное для нас всех- время. Не проверяла, но если верить старожилам форума, через 3, 6 месяцев жизнь наладится. И я им верю!Уфи) успокоилась почти сразу после того как сюда написала вместе с мужем приготовили, я погладила, на сегодня всё сделано ( больше вони было  )
Сама не наладится, надо налаживать, тогда может быть наладится, но это не точно )Потом и вовсе все уладится. Сейчас главное для нас всех- время. Не проверяла, но если верить старожилам форума, через 3, 6 месяцев жизнь наладится. И я им верю!
Мы этим сейчас и занимаемся, налаживанием жизни. Только не все гладко пока, несемся по кочкам и ухабам. Надеюсь, после 3- 6 месяцев дорога ровнее пойдет.....Сама не наладится, надо налаживать, тогда может быть наладится, но это не точно )
чудесно, что помогает тебе!!! ))Уфи) успокоилась почти сразу после того как сюда написала вместе с мужем приготовили, я погладила, на сегодня всё сделано ( больше вони было  )
Сама не наладится, надо налаживать, тогда может быть наладится, но это не точно )
Кто о чем...))))Сама не наладится, надо налаживать, тогда может быть наладится, но это не точно )
А зачем по ним нестись? Колёса не отвалятся? )Мы этим сейчас и занимаемся, налаживанием жизни. Только не все гладко пока, несемся по кочкам и ухабам. Надеюсь, после 3- 6 месяцев дорога ровнее пойдет.....