Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Пить не хочу, из за пьянки нервы вообще расшатаны, готова порой матом трехэтажным всех и вся разгандошить :isterika:
Синдром отмены может? :DONT_KNOW:
Причём тут пить или не пить, тяга она по-разному себя проявляет.
Прежде чем пить захочется может быть раздражение, уныние, радость беспричинная, да всё что угодно.

Поэтому и есть правила что нужно не быть голодным, уставшим, злым, одиноким.
Стараться организовать жизнь и режим так, чтобы было поспокойнее.
Колбасить по-всякому будет ещё долго, пока организм будет приходить в норму, таблетками ты только растянешь этот период.

Что читаешь сейчас? На форум с ответами Стеца подписалась?

Почитала, на ночь пить. Сплю то я нормально. Просто как то в люди пока не хочется, дома. Есть и лежать. Пока.
Или после крайней попойки я без выходных наработалась, и дома и на работе, может поэтому организм болт на все забивает. Лежу. А вставать надо гладить, еду готовить и тд

Я все темы практически читаю, из раздела если вы решили прекратить пить. Из книг только Стеценко дослушала.
Я про этот форум:

Мельникова почитай тоже обязательно!

Я про этот форум:

Мельникова почитай тоже обязательно!
Как успокоюсь, начну читать, спасибо. Пью курильский чай, и заставляю себя начать гладить белье о___О

Апатия, ничего не хочется делать, на работу завтра не хочется вообще ((психую, нервы расшатаны, муж говорит выпить хочется? Нет, не хочется, хочу лежать и ничего не делать. Лень гладить, еду готовить и тд :mellow:
Отдыхать тоже надо, Агнесса) пусть муж сварит что-нибудь простое)

Отдыхать тоже надо, Агнесса) пусть муж сварит что-нибудь простое)
Уфи) успокоилась почти сразу после того как сюда написала:skov: вместе с мужем приготовили, я погладила, на сегодня всё сделано :girls3: ( больше вони было  :-[)

Уфи) успокоилась почти сразу после того как сюда написала:skov: вместе с мужем приготовили, я погладила, на сегодня всё сделано :girls3: ( больше вони было  :-[)
Потом и вовсе все уладится. Сейчас главное для нас всех- время. Не проверяла, но если верить старожилам форума, через 3, 6 месяцев жизнь наладится. И я им верю!

Потом и вовсе все уладится. Сейчас главное для нас всех- время. Не проверяла, но если верить старожилам форума, через 3, 6 месяцев жизнь наладится. И я им верю!
Сама не наладится, надо налаживать, тогда может быть наладится, но это не точно )

Сама не наладится, надо налаживать, тогда может быть наладится, но это не точно )
Мы этим сейчас и занимаемся, налаживанием жизни. Только не все гладко пока, несемся по кочкам и ухабам. Надеюсь, после 3- 6 месяцев дорога ровнее пойдет.....

Мы этим сейчас и занимаемся, налаживанием жизни. Только не все гладко пока, несемся по кочкам и ухабам. Надеюсь, после 3- 6 месяцев дорога ровнее пойдет.....
А зачем по ним нестись? Колёса не отвалятся? )
Это только на танке так можно )

Назад
Сверху Снизу