Утро доброе. Проснулась немного припухшая, после слез вчерашних видимо пью кофе и на работу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, ну че поплакала над нашими историями. Это хорошо, я тоже плакала. Удачного дня тебя дорогуша!Утро доброе. Проснулась немного припухшая, после слез вчерашних видимо пью кофе и на работу
Ой, а можно к вам?) как найти беседкуПривет, моя поддержка. Пережила похожие ситуации. Спилась в декрете. Все будешь хорошо. Читай литературу на форуме, истории других участников, работай с головой. У нас тут беседка есть для трезвеющих мам в декрете. Мне лично помогает оставаться трезвой правило "не пью сегодня". Просыпаюсь каждый день и говорю себе эту фразу. А что будет дальше, время покажет.
Это точноСейчас проснулась глаза опухшие. Но это все мелочи, главное проснулись не с бодуна.
Привет, можно конечно! Только пока там давно ничего не писали))Ой, а можно к вам?) как найти беседку
За это время, организм уже почистился от алкоголя. ВСД наверное, метеозависимость. У меня бывает иногда.Всем привет.
Что то второй день голова покруживается, или как правильно объяснить, затылок тяжёлый, слабость, времени от времени, бывает руки дрожат немного, дышать не могу полной грудью, как ВСД..
Может на погоду, или от алкоголизма ещё вовсю организм отходит. А может от молотого кофе так?
Завтра с дочей на утренник, на работу после завтра. Стараюсь периодически в минуты слабости прилечь, на мин 15.
Точно только доктор, конечно сказать может.. Но у меня на отходняках самочуха сильно зависила от погоды.Может на погоду, или от алкоголизма ещё вовсю организм отходит.
Да у нее уже прошли отходняки - на счётчике 16 дней.Точно только доктор, конечно сказать может.. Но у меня на отходняках самочуха сильно зависила от погоды.
Самые тяжёлые были когда дождь моросил..
У меня отходняки с месяц были.. Просто я отходняками называю период когда организм не вошёл в норму. Пока сон не наладился, аппетит, и общиё тонус, так сказать..Да у нее уже прошли отходняки - на счётчике 16 дней.
А, поняла.У меня отходняки с месяц были.. Просто я отходняками называю период когда организм не вошёл в норму. Пока сон не наладился, аппетит, и общиё тонус, так сказать..
С утра раза три, и вечером пару разАгнесса, привет! Сколько кофе пьешь?
Ну сигарет 4за день, 5 максимумПоходу курить начала наверно много?