Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Утро доброе. Проснулась немного припухшая, после слез вчерашних видимо :PARDON: пью кофе и на работу :eek:

Очень похожа на мою история. Спивалась 10 лет примерно. Перед первой попыткой пила 7 месяцев без дня просыха по 4-6 литров крепкого пива.... Первый раз бросала с осознанием, тут, сама, читала, общалась... Был срыв. Бухала 2 месяца, понимая, что алкаш. Пила и плакала, так сказать, не пить не могла)
Теперь вот с 6ого ноября в АА, иду по программе, это дает мне силы, верю. Что для меня сейчас главное - это научиться жить трезво, а не просто бросить пить. У меня с этим большие проблемы)
Поддержка тебе моя!

Привет, моя поддержка. Пережила похожие ситуации. Спилась в декрете. Все будешь хорошо. Читай литературу на форуме, истории других участников, работай с головой. У нас тут беседка есть для трезвеющих мам в декрете. Мне лично помогает оставаться трезвой правило "не пью сегодня". Просыпаюсь каждый день и говорю себе эту фразу. А что будет дальше, время покажет.
Ой, а можно к вам?) как найти беседку 😊

Доброе утро! Я тоже вчера наревелась до головной боли. Сейчас проснулась глаза опухшие. Но это все мелочи, главное проснулись не с бодуна.

Доброе утречко всем. Сегодня наконец-то выходной, но с 12ти ночи до 3ех не спала, тут темы читала :eek:
но ничего, сегодня ночью постараюсь выспаться.
На день много планов, доче нг костюм и сладкий подарок купить к утреннику. Елка дома не напряжена, бытовые дела и тд. Но ещё завтра выходной. Ну что не успею, в следующие выходные сделаю :YES:

Выпить АБСОЛЮТНО не тянет, муж такое же количество дней не пьёт. Я не спрашиваю будет ли он в нг ночь выпивать, пусть сам думает. Трезвость безусловно нравится обеим, одни плюсы:finger2::girls3::girls2::girls1::skov::vilka::pcorn-::girl4:

Всем привет.
Что то второй день голова покруживается, или как правильно объяснить, затылок тяжёлый, слабость, времени от времени, бывает руки дрожат немного, дышать не могу полной грудью, как ВСД.. :mellow:
Может на погоду, или от алкоголизма ещё вовсю организм отходит:SORRY:. А может от молотого кофе так?

Завтра с дочей на утренник, на работу после завтра. Стараюсь периодически в минуты слабости прилечь, на мин 15.

Всем привет.
Что то второй день голова покруживается, или как правильно объяснить, затылок тяжёлый, слабость, времени от времени, бывает руки дрожат немного, дышать не могу полной грудью, как ВСД.. :mellow:
Может на погоду, или от алкоголизма ещё вовсю организм отходит:SORRY:. А может от молотого кофе так?

Завтра с дочей на утренник, на работу после завтра. Стараюсь периодически в минуты слабости прилечь, на мин 15.
За это время, организм уже почистился от алкоголя. ВСД наверное, метеозависимость. У меня бывает иногда.

Может на погоду, или от алкоголизма ещё вовсю организм отходит:SORRY:.
Точно только доктор, конечно сказать может.. Но у меня на отходняках самочуха сильно зависила от погоды.
Самые тяжёлые были когда дождь моросил..

Точно только доктор, конечно сказать может.. Но у меня на отходняках самочуха сильно зависила от погоды.
Самые тяжёлые были когда дождь моросил..
Да у нее уже прошли отходняки - на счётчике 16 дней.

Да у нее уже прошли отходняки - на счётчике 16 дней.
У меня отходняки с месяц были.. Просто я отходняками называю период когда организм не вошёл в норму. Пока сон не наладился, аппетит, и общиё тонус, так сказать..

У меня отходняки с месяц были.. Просто я отходняками называю период когда организм не вошёл в норму. Пока сон не наладился, аппетит, и общиё тонус, так сказать..
А, поняла.

Назад
Сверху Снизу