Рабочий день на заводе. И завтра работаю с 6-30 утра:)Сегодня ж суббота..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рабочий день на заводе. И завтра работаю с 6-30 утра:)Сегодня ж суббота..
А ты что, правда переживаешь?не переживай что кто то может знать или осуждать
Надеюсь со страховкой поднимался? Я так боюсь высоты..Конечно, а иначе в чем смысл? Получить непередаваемые ощущения, преодоления себя, увидев мир с высоты птичьего полета)
Я? Я не переживаю, мне вообще все по барабану.А ты что, правда переживаешь?
Я давно понял, что всем на других, кроме самих себя (и может, ещё своих детей) глубоко нас.ать.
Так что никто ничего о тебе не думает. Всем пох.
Я тоже её боюсь, высоты...Я так боюсь высоты..
Молодец. Я Агнессе писал.Я? Я не переживаю, мне вообще все по барабану.
Я это писала тоже Агнессе.Молодец. Я Агнессе писал.
Ааа, так совпало по времени, что неправильно понял. Тоже не спишь? Выходной...Я это писала тоже Агнессе.
У меня 13:00, я давно проснулась.Ааа, так совпало по времени, что неправильно понял. Тоже не спишь? Выходной...
Проводника-инструктора обязательно возьмите, если опыта мало. Горы опасны.Агнесса, если я приеду в Иркутск, поедем, полазим по горам, адреналин словим.
Хочу адреналина, если что летом на карусели покатаюсь.Проводника-инструктора обязательно возьмите, если опыта мало. Горы опасны.
Люблю ДВ, вам новости раньше показывают)У меня 13:00, я давно проснулась.
Когда будешь ложиться спать, я в это время уже встаю. Хочешь буду тебе новости сообщать.Люблю ДВ, вам новости раньше показывают)
Ага))) полазим))) трусишка я, высоты боюсь ппцАгнесса, если я приеду в Иркутск, поедем, полазим по горам, адреналин словим.
Я тоже боюсь, мы наверно на гору 30 лет карабкаться будем.Ага))) полазим))) трусишка я, высоты боюсь ппц
Давай. Я только за. Вечером по Москве начинай)Когда будешь ложиться спать, я в это время уже встаю. Хочешь буду тебе новости сообщать.
Если не будете лениться, то за 29 можете успеть)Я тоже боюсь, мы наверно на гору 30 лет карабкаться будем.
Все то же самое. Ничего. Мы им ещё покажем, кто тут алкашки больше никаких ,,больничных,,Утро было прекрасное, доехала на работу, и началось, целый день со стороны коллег косые взгляды, то расспросы где была, и тд. Чувствую все догадались уже, что я алкоголик... Морально весь день давила обстановка, сплетница куевы.задрали.
Приехала домой , поплакала немного, когда мужу рассказывала, успокоил, что работай и все. Пофиг на них.
Сама знаю репутацию подорвал а постоянными больничными, но ничего, буду выгребать морально. А так, дитей мне с коллегами не крестить
Сейчас успокоилась, завтра будет легче на работе. В воскресенье тоже работаю.
Это здорово когда боишься высоты, впечатления ярче, я уже не боюсь, работа связана с высотными работами, но зато я научился высотой наслаждаться, не передать то чувство когда сидишь на краю обрыва, а под тобой ничего, на сотню метров, у меня почему то вместо страха наступает умиротворение внутри)Надеюсь со страховкой поднимался? Я так боюсь высоты..