Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

не переживай что кто то может знать или осуждать
А ты что, правда переживаешь?

Я давно понял, что всем на других, кроме самих себя (и может, ещё своих детей) глубоко нас.ать.

Так что никто ничего о тебе не думает. Всем пох.

Конечно, а иначе в чем смысл? Получить непередаваемые ощущения, преодоления себя, увидев мир с высоты птичьего полета)
Надеюсь со страховкой поднимался? Я так боюсь высоты..

А ты что, правда переживаешь?

Я давно понял, что всем на других, кроме самих себя (и может, ещё своих детей) глубоко нас.ать.

Так что никто ничего о тебе не думает. Всем пох.
Я? Я не переживаю, мне вообще все по барабану.

Агнесса, если я приеду в Иркутск, поедем, полазим по горам, адреналин словим.
Проводника-инструктора обязательно возьмите, если опыта мало. Горы опасны.

Утро было прекрасное, доехала на работу, и началось, целый день со стороны коллег косые взгляды, то расспросы где была, и тд. Чувствую все догадались уже, что я алкоголик... Морально весь день давила обстановка, сплетница куевы.задрали.
Приехала домой , поплакала немного, когда мужу рассказывала, успокоил, что работай и все. Пофиг на них.
Сама знаю репутацию подорвал а постоянными больничными, но ничего, буду выгребать морально. А так, дитей мне с коллегами не крестить :o:
Сейчас успокоилась, завтра будет легче на работе. В воскресенье тоже работаю.
Все то же самое. Ничего. Мы им ещё покажем, кто тут алкашки😠😠😠 больше никаких ,,больничных,,

Надеюсь со страховкой поднимался? Я так боюсь высоты..
Это здорово когда боишься высоты, впечатления ярче, я уже не боюсь, работа связана с высотными работами, но зато я научился высотой наслаждаться, не передать то чувство когда сидишь на краю обрыва, а под тобой ничего, на сотню метров, у меня почему то вместо страха наступает умиротворение внутри)

Назад
Сверху Снизу