Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Это как бонус к дисульфираму буду считать) Именно за ним я ездила. Лишним не будет. А то тяги нет пока, но я же алкаш, а скоро праздники, и я обрубила все пути к бутылке. Не хочу больше как обычно.
Тяга не в попе, а в голове.
Читай книжки и в группу АА запишись желательно, можно онлайн. Хоть послушай.

Оплатила 5000 за все... Обзвонила днем много клиник, и частные и государственных. Где то гипноз, где то лазер, я именно искала дисульфирам, это хоть яд для бутылки. А в гипноз я не верю. Звонила, один нарколог так сказать, говорил сегодня, через компьютер как то там мозги поправит, и тяги не будет, типо как будто вообще никогда и не пила, клетки мозга восстанавливаются и тд и тп и всего за 8300 тыс :blink: я в это не верю и естественно звонила дальше, искала что подойдёт мне
Гипноз тоже пробовала за 20000. Плюс за брата столько же... Брат вечером же и напился, а я после отходняка не хотела и не могла. Но, через три дня уже соображала на троих...

Гипноз тоже пробовала за 20000. Плюс за брата столько же... Брат вечером же и напился, а я после отходняка не хотела и не могла. Но, через три дня уже соображала на троих...
Шарлатаны:bes:

Доброе утречко всем, как ни странно за 5ть ч выспалась:happy: пью кофеек со сладеньким и на "любимую работу")) :biggrin:

Привет землячка, решил к тебе заглянуть посмотреть как ты. Смотрю все отлично, видишь цель идешь к ней. Где кодировалась, на Сударева?
У меня помню тоже в начале трезвости тяга куда то пропала, меня это даже беспокоило, но потом все нормально, к трем месяцам так накрывать стало, что с трудом не сорвался в этот период), хотя дальше это стабильно каждые три месяца повторялось)

Привет землячка, решил к тебе заглянуть посмотреть как ты. Смотрю все отлично, видишь цель идешь к ней. Где кодировалась, на Сударева?
У меня помню тоже в начале трезвости тяга куда то пропала, меня это даже беспокоило, но потом все нормально, к трем месяцам так накрывать стало, что с трудом не сорвался в этот период), хотя дальше это стабильно каждые три месяца повторялось)
У меня тоже 3 месяца трезвости было и сорвалась. Но почему то сейчас страха нет, я чувствую уверенность.

У меня тоже 3 месяца трезвости было и сорвалась. Но почему то сейчас страха нет, я чувствую уверенность.
Я ни когда не чувствовал уверенности, и сей час ее не чувствую, я знаю что серьезный стресс неотвратимо приведет меня к бутылке, моя задача, либо не допустить стрессовых ситуаций, либо изменить восприятие самой ситуации))) Считаю что это нормально, это и есть работа над собой, перестроить свое мировосприятие, так, что бы в алкоголе пропала необходимость.

Я ни когда не чувствовал уверенности, и сей час ее не чувствую, я знаю что серьезный стресс неотвратимо приведет меня к бутылке, моя задача, либо не допустить стрессовых ситуаций, либо изменить восприятие самой ситуации))) Считаю что это нормально, это и есть работа над собой, перестроить свое мировосприятие, так, что бы в алкоголе пропала необходимость.
Так вот, я работаю и меняюсь, ошибки какие которые я вначале допустила поняла. Я знаю, что будет тяжело, но я буду стараться. Блин, впервые без кодировки, без успокающих таблеток . Как там в Иркутске ? Холодно?

Мне не было тяжело, были моменты кризисов, которые нужно было просто пережить, перетерпеть, а в целом все было отлично, новые интересы, новые знакомства, рассудок не затуманенный алкоголем и продуктами его распада.
А вообще все зависит от того, чего мы ждем, и как мы к этому отнесемся, возможно если бы я не ждал кризисных моментов, то их бы и не было, а если бы не воспринял их так серьезно, то и не заметил бы что они были.)
Погода у нас отличная, впрочем как всегда, как говорится, у природы нет плохой погоды, можно и в минус тридцать радостно лепить снеговика, а можно солнечным летним деньком, прибывать в глубокой депрессии.)

Мне не было тяжело, были моменты кризисов, которые нужно было просто пережить, перетерпеть, а в целом все было отлично, новые интересы, новые знакомства, рассудок не затуманенный алкоголем и продуктами его распада.
А вообще все зависит от того, чего мы ждем, и как мы к этому отнесемся, возможно если бы я не ждал кризисных моментов, то их бы и не было, а если бы не воспринял их так серьезно, то и не заметил бы что они были.)
Погода у нас отличная, впрочем как всегда, как говорится, у природы нет плохой погоды, можно и в минус тридцать радостно лепить снеговика, а можно солнечным летним деньком, прибывать в глубокой депрессии.)
В последний раз была на родине в 2011 году. Ностальгия эх! 🙁

В последний раз была на родине в 2011 году. Ностальгия эх! 🙁
Да что, тут все по старому, Байкал на месте, Саяны стоят, не единожды за это лето проверял, в Аршане был в прошлые выходные)))
Понастальгируй))))

Вложения

• IMG_9239.JPG
    IMG_9239.JPG
    204.7 KB · Просмотры: 3
  • IMG_9241.JPG
    IMG_9241.JPG
    137.4 KB · Просмотры: 3
  • IMG_9261.JPG
    IMG_9261.JPG
    84.4 KB · Просмотры: 3
  • IMG_9299.JPG
    IMG_9299.JPG
    122 KB · Просмотры: 3
Да что, тут все по старому, Байкал на месте, Саяны стоят, не единожды за это лето проверял, в Аршане был в прошлые выходные)))
Понастальгируй))))
Спасибо, посмотрим, может летом приеду. Самые лучшие мои воспоминание это Набережная, напротив был ещё Интурист. Бегала там каждое утро, когда училась в медицинском университете и жила я в общаге н. 6. Как было тогда хорошо, я даже не догадывалась что буду зависимой. Ну, ладно. Ещё раз спасибо. 😉

Где кодировалась, на Сударева?

Нет не на Сударева, там определённые часы приёма,очередь живая, в регистратуру стоять, потом к наркологу, ну итд. Это информацию по телефону мне сказали.

А ты кодировался, или сам?

Утро было прекрасное, доехала на работу, и началось, целый день со стороны коллег косые взгляды, то расспросы где была, и тд. Чувствую все догадались уже, что я алкоголик... Морально весь день давила обстановка, сплетница куевы.задрали.
Приехала домой , поплакала немного, когда мужу рассказывала, успокоил, что работай и все. Пофиг на них.
Сама знаю репутацию подорвал а постоянными больничными, но ничего, буду выгребать морально. А так, дитей мне с коллегами не крестить :o:
Сейчас успокоилась, завтра будет легче на работе. В воскресенье тоже работаю.

Утро было прекрасное, доехала на работу, и началось, целый день со стороны коллег косые взгляды, то расспросы где была, и тд. Чувствую все догадались уже, что я алкоголик... Морально весь день давила обстановка, сплетница куевы.задрали.
Приехала домой , поплакала немного, когда мужу рассказывала, успокоил, что работай и все. Пофиг на них.
Сама знаю репутацию подорвал а постоянными больничными, но ничего, буду выгребать морально. А так, дитей мне с коллегами не крестить :o:
Сейчас успокоилась, завтра будет легче на работе. В воскресенье тоже работаю.
Агнесса, мы еще сами себя накручиваем. У нас рыло в пушку, вот и выдумываем себе что на нас смотрят, про нас говорят. Пару дней и все эти гонки прекратятся, это я 100% говорю, прошедшая это сотни раз. Я как забухаю, так больничный покупаю. Выхожу вся зашуганая, кажется, в коллективе только и разговоры обо мне. Поверь, это дело 1-2 дней и тьфу на это. Не поддавайся этой аппатии, у тебя все хорошо и помни об этом.
И еще мой девиз такой: главное, чтоб в семье все хорошо было и со здоровьем, а работа- дело десятое!

Назад
Сверху Снизу