Ишшоб фотку дала позырить - цены б не было!
Слово Модерация законом должно быть а то распоясались тут .
Фото в студию!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ишшоб фотку дала позырить - цены б не было!
Что это было?)Ну все, я пошла на работу. Блин!!!!! Мороз!
Перепутала дни, среда сегодня а мне в четверг на работу.Что это было?)
Я тоже) А что поделать... Где ещё такую концентрацию алкашей найдёшь)С ума сойдешь с этим форум, прям какая то зависимая стала.
С ума сойдешь с этим форум, прям какая то зависимая стала.
Лучше быть зависимой от форума, чем от синьки!С ума сойдешь с этим форум, прям какая то зависимая стала.
Ой, я прочитала контрацепцию.Я тоже) А что поделать... Где ещё такую концентрацию алкашей найдёшь)
Ну у кого что, Фрейд не дремлетОй, я прочитала контрацепцию.
По дядюшке Фрейду!Ой, я прочитала контрацепцию.
Удовлетвори модераторское любопытство! Мне кажется, он уже всех форумчан в лицо знает. Женского пола, естессно И ведь хитрый, не делится ни с кем!Ишшоб фотку дала позырить - цены б не было!
Удачки)Я вас покидаю, делами семейными надо заняться.
Это не хитрость.. Это порядочностью называют обычно..И ведь хитрый, не делится ни с кем!
.Это не хитрость.. Это порядочностью называют обычно..
Если кто то прислал фото в личку - "делиться" такими вещами неэтично.
Агнесса привет! Это хорошо что в воскресенье на работу! Работа дисциплирунирует. Я среди рабочей недели про алкаху не думаю совсем, меня изрядно пятница с ног сбивает, ну если пятницу проскочу, то в субботу неведомые силы тащат в алкомаркет. Хорошего денечка, выздоравливай.Завтра наверное выпишут. Суббота тоже рабочая у нас. В воскресенье попросили выйти на работу.. Не расслабиться. Оно и ХОРОШО
Приветик спасибо))Агнесса привет! Это хорошо что в воскресенье на работу! Работа дисциплирунирует. Я среди рабочей недели про алкаху не думаю совсем, меня изрядно пятница с ног сбивает, ну если пятницу проскочу, то в субботу неведомые силы тащат в алкомаркет. Хорошего денечка, выздоравливай.
Так ты решила получше разобраться? пока не ездила кодироваться?Книгу дослушала. Про кодировки там тоже интересные моменты. Впрочем это только подтвердило мои мысли, что попробовать надо все способы. И при этом работать над собой.
Действительно может тем кто сразу или почти, сорвались после кодировки и никакой реакции не было, врачи просто имитировали кодировку им? Видя их нерешительность и что сорвутся. Кому хочется нести ответственность за них. Этот момент мне надо учесть при кодировании, осознанно заявляю что я очень из пугливых, и проверять не буду