Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

@hilenka
Ишшоб фотку дала позырить - цены б не было!
:sarcastic:
Удовлетвори модераторское любопытство! Мне кажется, он уже всех форумчан в лицо знает. Женского пола, естессно :-D И ведь хитрый, не делится ни с кем!

Вчера в час ночи заснула, утром в 6 встали, уже съездила анализы сдала, уже в домике кофе, печку идти затопить надо :happy:. Хоть и не морозно, и батареи от электричества, но печку твердотопливную люблю топить))) когда дома)

Завтра наверное выпишут. Суббота тоже рабочая у нас. В воскресенье попросили выйти на работу.. Не расслабиться. Оно и ХОРОШО :biggrin:

Завтра наверное выпишут. Суббота тоже рабочая у нас. В воскресенье попросили выйти на работу.. Не расслабиться. Оно и ХОРОШО :biggrin:
Агнесса привет! Это хорошо что в воскресенье на работу! Работа дисциплирунирует. Я среди рабочей недели про алкаху не думаю совсем, меня изрядно пятница с ног сбивает, ну если пятницу проскочу, то в субботу неведомые силы тащат в алкомаркет. Хорошего денечка, выздоравливай.

Агнесса привет! Это хорошо что в воскресенье на работу! Работа дисциплирунирует. Я среди рабочей недели про алкаху не думаю совсем, меня изрядно пятница с ног сбивает, ну если пятницу проскочу, то в субботу неведомые силы тащат в алкомаркет. Хорошего денечка, выздоравливай.
Приветик :PREVED: спасибо))

Книгу дослушала. Про кодировки там тоже интересные моменты. Впрочем это только подтвердило мои мысли, что попробовать надо все способы. И при этом работать над собой.

Действительно может тем кто сразу или почти, сорвались после кодировки и никакой реакции не было, врачи просто имитировали кодировку им? Видя их нерешительность и что сорвутся. Кому хочется нести ответственность за них. Этот момент мне надо учесть при кодировании, осознанно заявляю что я очень из пугливых, и проверять не буду :hangover::fainting:
Так ты решила получше разобраться? пока не ездила кодироваться?

Назад
Сверху Снизу