Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Не, больше -30 перебор, конечно. Но если сравнивать с тридцатиградусной жарой и духотой, пускай лучше лютый мороз долбит)

У них чуть по другому мороз чувствуется..... сухой климат.
По ушам кто-то мне чесал, не помню кто))

Не, больше -30 перебор, конечно. Но если сравнивать с тридцатиградусной жарой и духотой, пускай лучше лютый мороз долбит)
Какой перебор, мы с ней переписываемся. Там очень холодно!!!! У нас даже ДВ мороз сильный. Сейчас у нас утро и мороз - 29.

Какой перебор, мы с ней переписываемся. Там очень холодно!!!! У нас даже ДВ мороз сильный. Сейчас у нас утро и мороз - 29.
Ну заберите меня к себе :ak:
Хочу настоящую зиму и морозы!

Ну заберите меня к себе :ak:
Хочу настоящую зиму и морозы!
А я в Москве ещё не была, хотя меня постоянно зовут, там очень много моих родственников живут. Блин, боюсь самолётов. Может на поезде приеду. У нас здесь ходит Москва - Владивосток.

А я в Москве ещё не была, хотя меня постоянно зовут, там очень много моих родственников живут. Блин, боюсь самолётов. Может на поезде приеду. У нас здесь ходит Москва - Владивосток.

Нужно побывать в столице!
Муравейник мля.
Иногда хочется в деревню куда нибудь свалить и надолго.

Забей на страх от самолётов, куда безопаснее, чем на такси к соседям проехаться)

Муравейник мля.
Действительно, муравейник. Жить там нет! Я когда приезжаю к свекрови в деревню, оооо! как там хорошо, свежий воздух, лес рядом, речка.

Муравейник мля.
+100500
Все бегут, опаздывают, психуют, хронические пробки - мечта, а не город!

Действительно, муравейник. Жить там нет! Я когда приезжаю к свекрови в деревню, оооо! как там хорошо, свежий воздух, лес рядом, речка.

Это всегда так. Из города хочется свалить, из деревни в город и тд.
Машина есть хочу другую, человеку всегда не угодить.

О нет! У меня сразу панические атаки начнутся. 😲
Ну это смотря куда и как попасть) Если на метро в час пик в центр - я сам застрелюсь. На выходных по достопримечательностям и музеям прокатиться - вполне)

Назад
Сверху Снизу