Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Шторы навешала, курицу гриль сготовила, печку натопила , посуду загрузила, выстирала, чай с шиповником с травами заварила, животных покормила, эт в кратце за день)
сейчас в садик доче наглажу белье и своему лечению от алкоголизма внимание наконец то уделю:WRITE:

А
Сколько можно Стеценко читать так долго? Там чтения на один вечер. Вот лентяйка.

Возьми да и прочти за сегодня и к следующей переходи.
А я на Ютубе слушала, так хорошо зашло) и дела можно делать, и слушать))

Всё. Включила наушники со Стеценко..... Слушаю:ph34r:
Это как бы тебе только нужно, если хочешь начать трезво жить. Не мне, не Стецу, не кому-то ещё тут или не тут..

Не будешь работать над собой, учиться жить трезво - будешь пить, всё просто.

Даже если тебе кажется что "сейчас совсем не хочется и тяги никакой совсем-совсемушки нет" и тыща лайков на это ))

Это как бы тебе только нужно, если хочешь начать трезво жить. Не мне, не Стецу, не кому-то ещё тут или не тут..

Не будешь работать над собой, учиться жить трезво - будешь пить, всё просто.

Даже если тебе кажется что "сейчас совсем не хочется и тяги никакой совсем-совсемушки нет" и тыща лайков на это ))
уломал таки Агнессу))) малацца!)))

Ну и зря, алкашам верить нельзя. Сначала сами себя перехитрят, а там и всех остальных кто попадётся ))
да, есть такое. Но есть моменты, когда можно и нужно) так чувствую)

Это неизвестно, может она там пошла мимо штор и решила сначала их поперевешивать ))
Честно слушаю. 9ую дослушиваю.... Лежу. Глаза закрыты и наушники на всю громкость..

Честно слушаю. 9ую дослушиваю.... Лежу. Глаза закрыты и наушники на всю громкость..
А зачем на всю, неисправные наушники слишком тихие? Уши тоже лучше беречь на всякий случай )

Просто все эти книжки, как мне сейчас представляется, нужны в первую очередь чтобы понять, насколько серьёзна твоя проблема, когда ты алк (даже если ты себя таковым не признаёшь).

Ведь проблема не в том, что ты пьёшь лишнего и тебе потом плохо. Проблема в том, что ты уже больше не можешь жить по-другому. Теперь у тебя основной вариант - это пить и деградировать, иногда просушиваться и пить дальше. А помочь тебе может только чудо.

А зачем на всю, неисправные наушники слишком тихие? Уши тоже лучше беречь на всякий случай )

Просто все эти книжки, как мне сейчас представляется, нужны в первую очередь чтобы понять, насколько серьёзна твоя проблема, когда ты алк (даже если ты себя таковым не признаёшь).

Ведь проблема не в том, что ты пьёшь лишнего и тебе потом плохо. Проблема в том, что ты уже больше не можешь жить по-другому. Теперь у тебя основной вариант - это пить и деградировать, иногда просушиваться и пить дальше. А помочь тебе может только чудо.
тогда есть один выход - стать этим чудом)

Доча орёт играет и тд. Рядом, уходить в другую комнату не стала, найдёт) вот и включила на всю. Мне нормально.

Я это понимаю. Вот и боюсь. Изучаю как люди тут советуют информацию. Может не сопьюсь до бомжа. Попытаться то НАДО. :SORRY:

Книгу дослушала. Про кодировки там тоже интересные моменты. Впрочем это только подтвердило мои мысли, что попробовать надо все способы. И при этом работать над собой.

Действительно может тем кто сразу или почти, сорвались после кодировки и никакой реакции не было, врачи просто имитировали кодировку им? Видя их нерешительность и что сорвутся. Кому хочется нести ответственность за них. Этот момент мне надо учесть при кодировании, осознанно заявляю что я очень из пугливых, и проверять не буду :hangover::fainting:

может тем кто сразу или почти, сорвались после кодировки и никакой реакции не было, врачи просто имитировали кодировку им? Видя их нерешительность и что сорвутся. Кому хочется нести ответственность за них
Это ты про меня? :-D Возможно, в моем случае именно так и было.

Назад
Сверху Снизу