В личные сообщения можно) обмен?))Зайдём с другой стороны..
А позырить можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В личные сообщения можно) обмен?))Зайдём с другой стороны..
А позырить можно?
Нивапрос!В личные сообщения можно) обмен?))
В личные сообщения можно) обмен?))
ПонеслааасьНивапрос!
Снофф!Спокойной всем, теперь уже серьёзно)
Приветствую))) перестирываю шторы, белье... Потихоньку разгребаю все:) мне к врачу в конце недели. Наверное выпишет. Пока на антибиотиках (Агнесса, привет! Какие планы на день? Когда планируешь на работу возвращаться?
Ты с размахом больничный проводишь, даже до штор добралась! Молодчина! Я тоже загружаю себя делами порой, чтоб мыслей об алко не возникало.Приветствую))) перестирываю шторы, белье... Потихоньку разгребаю все:) мне к врачу в конце недели. Наверное выпишет. Пока на антибиотиках (
Переедаю что то эти дни, даже пока не думается о "зелье"Ты с размахом больничный проводишь, даже до штор добралась! Молодчина! Я тоже загружаю себя делами порой, чтоб мыслей об алко не возникало.
И тебе, дорогая!!! Пойду тоже кофейничать сейчас))) как чувствуешь себя?Доброе, конфетное утречко всем))) кофе прекрасен, погодка тоже
для меня, девочки, так самое фуууу из бытовухи - окна мыть)) лучше гвозди забивать и класть кирпич)))))Ты с размахом больничный проводишь, даже до штор добралась! Молодчина! Я тоже загружаю себя делами порой, чтоб мыслей об алко не возникало.
Поработала, чуток сейчас полежала )) чтоб усталости не было :) сейчас встаю и дальше потихоньку быт наводить) муж на работе, в строю так сказать, я лечусь и работаю потихой, настроение хорошее, сыта, довольна :) честно говоря пить то нет и не было причин, тьфу тьфу, дай мне бог ума не сходить с ума больше...И тебе, дорогая!!! Пойду тоже кофейничать сейчас))) как чувствуешь себя?
Отличный настрой!!! Так держать! Хорошо тебе поработать и отдохнуть)Поработала, чуток сейчас полежала )) чтоб усталости не было :) сейчас встаю и дальше потихоньку быт наводить) муж на работе, в строю так сказать, я лечусь и работаю потихой, настроение хорошее, сыта, довольна :) честно говоря пить то нет и не было причин, тьфу тьфу, дай мне бог ума не сходить с ума больше...
Света пасиб :))Отличный настрой!!! Так держать! Хорошо тебе поработать и отдохнуть)
Алкоголик пьёт не потому что хочется, а потому что надо ) и причины внезапно находятся.честно говоря пить то нет и не было причин, тьфу тьфу, дай мне бог ума не сходить с ума больше...
Неее, в перерывах между бытовухой, слушаю Стеценко книгу. 3 главы пока.Книжки уже все перечитала?
Трезвость сама ниоткуда не появится, трезво жить надо учиться.
Какие в этом направлении планы?
Найди себе "компашку" и общайся.. Лучше тоже из новичков. Поддерживайте друг друга.. делитесь своим, пусть даже пока маленьким опытом трезвления..Что ещё можно сделать?
Сколько можно Стеценко читать так долго? Там чтения на один вечер. Вот лентяйка.Что ещё можно сделать?
Сколько можно Стеценко читать так долго? Там чтения на один вечер. Вот лентяйка.
Возьми да и прочти за сегодня и к следующей переходи.
Ток с Карл Марксом не перепутай!стало быть к Карру?