Я признала своё БЕССИЛИЕ перед алкоголем

Агнесса, привет! Какие планы на день? Когда планируешь на работу возвращаться?
Приветствую))) перестирываю шторы, белье... Потихоньку разгребаю все:) мне к врачу в конце недели. Наверное выпишет. Пока на антибиотиках (

Приветствую))) перестирываю шторы, белье... Потихоньку разгребаю все:) мне к врачу в конце недели. Наверное выпишет. Пока на антибиотиках (
Ты с размахом больничный проводишь, даже до штор добралась! Молодчина! Я тоже загружаю себя делами порой, чтоб мыслей об алко не возникало.

Ты с размахом больничный проводишь, даже до штор добралась! Молодчина! Я тоже загружаю себя делами порой, чтоб мыслей об алко не возникало.
Переедаю что то эти дни, даже пока не думается о "зелье" :pcorn-:

для меня, девочки, так самое фуууу из бытовухи - окна мыть:bebe::blink:)) лучше гвозди забивать и класть кирпич:biggrin:)))))

И тебе, дорогая!!! Пойду тоже кофейничать сейчас))) как чувствуешь себя?
Поработала, чуток сейчас полежала )) чтоб усталости не было :) сейчас встаю и дальше потихоньку быт наводить) муж на работе, в строю так сказать, я лечусь и работаю потихой, настроение хорошее, сыта, довольна :) честно говоря пить то нет и не было причин, тьфу тьфу, дай мне бог ума не сходить с ума больше... :grabli::shut ap:

Поработала, чуток сейчас полежала )) чтоб усталости не было :) сейчас встаю и дальше потихоньку быт наводить) муж на работе, в строю так сказать, я лечусь и работаю потихой, настроение хорошее, сыта, довольна :) честно говоря пить то нет и не было причин, тьфу тьфу, дай мне бог ума не сходить с ума больше... :grabli::shut ap:
Отличный настрой!!! Так держать! Хорошо тебе поработать и отдохнуть)

честно говоря пить то нет и не было причин, тьфу тьфу, дай мне бог ума не сходить с ума больше... :grabli::shut ap:
Алкоголик пьёт не потому что хочется, а потому что надо ) и причины внезапно находятся.

Книжки уже все перечитала?
Трезвость сама ниоткуда не появится, трезво жить надо учиться.
Какие в этом направлении планы?

Книжки уже все перечитала?
Трезвость сама ниоткуда не появится, трезво жить надо учиться.
Какие в этом направлении планы?
Неее, в перерывах между бытовухой, слушаю Стеценко книгу. 3 главы пока.
Пока планы тут изучать форум, Стеценко.. В планах образ жизни немного изменить, ввиду того что я постоянно дома была практически, кроме считаных дней на работе. Замкнутость, взаперти практически дома, не в прямом смысле. В магазин конечно ходила недалеко тут, за алкоголем.

Что ещё можно сделать?

Сколько можно Стеценко читать так долго? Там чтения на один вечер. Вот лентяйка.

Возьми да и прочти за сегодня и к следующей переходи.
:blush::blush::blush:
Я слушаю, в наушниках...
Хорошо, я прибавлю темп))
А к следующей, стало быть к Карру?

Назад
Сверху Снизу